Джонни-80 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 да ты любой обзор почитай, камера и быстродействие всегда лучше у эппла) А вот в этом обзоре ваще говорят, что гнусмас может снимать видео в 4к А твой огрызок чего может?
~Borodomen~ Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) А твой огрызок чего может? Бутылки пивные открывать он жеж тонкий,металлическай Изменено 27 января, 2015 пользователем ~Borodomen~
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Бутылки пивные открывать главное сильно не нажимать ))) А то остануться задиры и погнется
~Borodomen~ Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 главное сильно не нажимать ))) А то остануться задиры и погнется Ну ты что,на него жеж бронепленки есть,чехлы там всякие ...
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 ,на него жеж бронепленки есть,чехлы там всякие ну вроде как да. Но против попы, нет приема.....
~Borodomen~ Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 против попы, нет приема..... "Персика" хотел сказать,да?
Джонни-80 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Купил Iphone 6+ за 77999, положил в задний карман,сел в машину,слышу треск.. Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника
samotёka Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Купил Iphone 6+ за 77999, положил в задний карман,сел в машину,слышу треск.. Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника Или голубая луна!
Koljamba Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Дак чо там? Слились, малопьющие мои коллеги? Да не оставьте глаголящего в одиночестве персональном, мира и счастья вашему дому, не отторгайте убогого в мыслях безумных Эвона как я завернул, ппц, просроченное вштыривает особенно как-то
Regina Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Дак чо там? Слились, малопьющие мои коллеги? Да не оставьте глаголящего в одиночестве персональном, мира и счастья вашему дому, не отторгайте убогого в мыслях безумных Эвона как я завернул, ппц, просроченное вштыривает особенно как-то Да шо ж у тебя его вагон, штоле?)))Вторую неделю его пьешь, раздал уже часть и все не кончится)
Nikitos Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Да шо ж у тебя его вагон, штоле?)))И маленькая тележка
Regina Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 И маленькая тележка А ещё в банках, кастрюльках, бидончиках и прочих резервуарах)))-что у нас сегодня на обед? - пиво - а с пивом что будем? - пиво - неужели на ужин что-то необычное) пиво? -ну....я хотел сюрприз сделать и приготовить пиво)
Koljamba Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 А ещё в банках, кастрюльках, бидончиках и прочих резервуарах))) -что у нас сегодня на обед? - пиво - а с пивом что будем? - пиво - неужели на ужин что-то необычное) пиво? -ну....я хотел сюрприз сделать и приготовить пиво) Жена Петросяна?
Regina Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Жена Петросяна? Не, у меня другое фамилиЕ)
Nikitos Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Жена Петросяна? Смотри, Купер приедет...
Koljamba Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Смотри, Купер приедет... Да я с мужем жены уже поговорил, он даже послал меня, мол, фсе... Четвертый, штоле? Проспал, млин, из-за просроченного Но я же в городе, поэтому - уже на работе(спецом для Максимки - да. не уходил, все хорошо, только душа нет). Ну, с другой стороны: грязь техническая, она - не венерическая
~Borodomen~ Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Но я же в городе, поэтому - уже на работе(спецом для Максимки - да. не уходил, все хорошо, только душа нет). Ну, с другой стороны: грязь техническая, она - не венерическая "Не бережешь ты себя,Юрий Венедиктович,отдохнуть тебе надо!"... Ну я сам в это время,которое пишу.уже на нароботе ,правда дома я начую,а не на работе
Evgkomok Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Пять. Среда это маленькая пятница)))
Evgkomok Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 @Regina, привет. Что то давно не забегала )))) наверное занята была - обсуждали аккредитацию Морского универа??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти