Джонни-80 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 да ты любой обзор почитай, камера и быстродействие всегда лучше у эппла) А вот в этом обзоре ваще говорят, что гнусмас может снимать видео в 4к А твой огрызок чего может? 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) А твой огрызок чего может? Бутылки пивные открывать он жеж тонкий,металлическай Изменено 27 января, 2015 пользователем ~Borodomen~ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Бутылки пивные открывать главное сильно не нажимать ))) А то остануться задиры и погнется 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 главное сильно не нажимать ))) А то остануться задиры и погнется Ну ты что,на него жеж бронепленки есть,чехлы там всякие ... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 ,на него жеж бронепленки есть,чехлы там всякие ну вроде как да. Но против попы, нет приема..... 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 против попы, нет приема..... "Персика" хотел сказать,да? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Купил Iphone 6+ за 77999, положил в задний карман,сел в машину,слышу треск.. Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника 0 Цитата
samotёka Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Купил Iphone 6+ за 77999, положил в задний карман,сел в машину,слышу треск.. Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника Или голубая луна! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Дак чо там? Слились, малопьющие мои коллеги? Да не оставьте глаголящего в одиночестве персональном, мира и счастья вашему дому, не отторгайте убогого в мыслях безумных Эвона как я завернул, ппц, просроченное вштыривает особенно как-то 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Дак чо там? Слились, малопьющие мои коллеги? Да не оставьте глаголящего в одиночестве персональном, мира и счастья вашему дому, не отторгайте убогого в мыслях безумных Эвона как я завернул, ппц, просроченное вштыривает особенно как-то Да шо ж у тебя его вагон, штоле?)))Вторую неделю его пьешь, раздал уже часть и все не кончится) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Да шо ж у тебя его вагон, штоле?)))И маленькая тележка 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 И маленькая тележка А ещё в банках, кастрюльках, бидончиках и прочих резервуарах)))-что у нас сегодня на обед? - пиво - а с пивом что будем? - пиво - неужели на ужин что-то необычное) пиво? -ну....я хотел сюрприз сделать и приготовить пиво) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 А ещё в банках, кастрюльках, бидончиках и прочих резервуарах))) -что у нас сегодня на обед? - пиво - а с пивом что будем? - пиво - неужели на ужин что-то необычное) пиво? -ну....я хотел сюрприз сделать и приготовить пиво) Жена Петросяна? 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Жена Петросяна? Не, у меня другое фамилиЕ) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Жена Петросяна? Смотри, Купер приедет... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Смотри, Купер приедет... Да я с мужем жены уже поговорил, он даже послал меня, мол, фсе... Четвертый, штоле? Проспал, млин, из-за просроченного Но я же в городе, поэтому - уже на работе(спецом для Максимки - да. не уходил, все хорошо, только душа нет). Ну, с другой стороны: грязь техническая, она - не венерическая 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Но я же в городе, поэтому - уже на работе(спецом для Максимки - да. не уходил, все хорошо, только душа нет). Ну, с другой стороны: грязь техническая, она - не венерическая "Не бережешь ты себя,Юрий Венедиктович,отдохнуть тебе надо!"... Ну я сам в это время,которое пишу.уже на нароботе ,правда дома я начую,а не на работе 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Пять. Среда это маленькая пятница))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 @Regina, привет. Что то давно не забегала )))) наверное занята была - обсуждали аккредитацию Морского универа?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.