Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Hello, I'm the lie living for you so you can hide... Ну так я и говорю - та самая ложь Конкретная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дык нельзя жеж на экзамен..... в качестве калькулятора можно ))))Ну так я и говорю - та самая ложь Конкретная Правдивая ложь )) В главных роляж Шварц и Лай )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Дык нельзя жеж на экзамен..... Так и выгонять их нельзя из университета) Знаешь главное правило преподавателя? никогда не пытайся вытянуть студента на повышенную оценку наводящими вопросами. Потому что иначе придется его еще и на пересдаче слушать... Всегда видно когда списывают. И все равно откуда - с бумажной шпоры или телефона. Самое интересное происходит, когда этот самый студент пытается тебе рассказать, что же он списал. У 90% это не получается) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Конкретная чиста-канкретна)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) @Evgkomok,читал статью в Известиях, кажется? Вместо Горного нашего хотят ТЦ новый открыть)))) Вот: http://izvestia.ru/news/560852 Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вместо Горного нашего хотят ТЦ новый открыть)))) ну ни фига себе )) вон он амнрикос по науке в действие ТЦ - технический центр или торговый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 мож ник сменю А так можно? Я бы тоже подкорректировал слегка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) ТЦ - технический центр или торговый Торговый. Октябрь Плаза, блин)))) А то, что наше здание памятник архитектуры никого не волнует. Три первых этажа были построены еще в 1799 году и там располагался институт благородных девиц... Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 икогда не пытайся вытянуть студента на повышенную оценку наводящими вопросами. Потому что иначе придется его еще и на пересдаче слушать... Круто..... Самое интересное происходит, когда этот самый студент пытается тебе рассказать, что же он списал. У 90% это не получается) Пипец..... Это следствие платного образования? Кого ж вы выпускаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А так можно? Я бы тоже подкорректировал слегка Низзя. Стаятьбаяцца!!!!!!!!!! Как вас идентифицировать потом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пипец..... Это следствие платного образования? Кого ж вы выпускаете? У нас оно бесплатное))))))) Платят только те, кто не смог даже бесплатно поступить)) Кого выпускаем? Ну, процентов 20-30 хороших инженеров выпускаем. А остальные, к счастью, не идут работать по специальности. Это не наша инициатива. А Министерства образования. То есть мы реально просим отчислить нескольких студентов, подаем служебки в деканат, проректорам. А те говорят - нельзя сокращать. мол, если в группе будет меньше 15 человек - группу могут расформировать. Нет группы - нет нагрузки - нет зарплаты))) Итак нам сейчас хоть повысили ее немного... Доцент теперь получает 25500)))) А старший преподаватель - 15000))))))) При нагрузке в 900 часов аудиторной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 памятник архитектуры никого не волнует. Три первых этажа были построены еще в 1799 году и там располагался институт благородных девиц.. Это оставять а остальное надстроят )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А так можно? Я бы тоже подкорректировал слегка можно)) Как вас идентифицировать потом? у профиле история изменения имен есть)) так шо, если ты назовешься Дриадой, все равно тебя вычислим :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну, процентов 20-30 хороших инженеров выпускаем. А остальные, к счастью, не идут работать по специальности. Зачем 70-80 процентов учатся? Да еще горному делу? ет группы - нет нагрузки - нет зарплаты))) Как план по преступлениям в ментовке..... Итак нам сейчас хоть повысили ее немного... М-да-а-а-а-а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Как вас идентифицировать потом? одну по цокату копыт, другого - по Дюкану )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Низзя. Стаятьбаяцца!!!!!!!!!! Как вас идентифицировать потом? Да я ж не сильно - минус 80 хочу убрать Ну может еще пару штрихов можно)) Имя, сестра, скажи мне имя!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Итак нам сейчас хоть повысили ее немного... боХато........... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у профиле история изменения имен есть) Знаю. Но ник менять - плохо..... Как мужику фамилию при женитьбе.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Имя, сестра, скажи мне имя!!! ДМу вроде в личку писать? Женя пусть поправит, если не права... Да я ж не сильно - минус 80 хочу убрать из 110? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 одну по цокату копыт, другого - по Дюкану )) Одну по запаху солярки, другого по яйцам в мешочке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Как мужику фамилию при женитьбе.... у мене один бывший коллега (не Джоник, есличо ) женился на ооооочень бохатой девочке. У них теперь двойная фамилия у обоих)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ДМу вроде в личку писать? Женя пусть поправит, если не права... по чесноку - не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да я ж не сильно - минус 80 А-а-а-а, так это не ник был - это план Дюкана такой....... Не, ты поаккуратней, а то при росте 186 вес 30 кг - анерексия. Опасно для здоровья......да и собака может за кости принять, а не за хозяина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 по чесноку - не понял шоб ник сменить куда бежать надо? в ДМу в личку обращаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У них теперь двойная фамилия у обоих)))) Идиоты. Оба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.