Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Орешки надо грецкие кушать, орешки)))) Я орешки от спондилеза ем))))))) От этого тоже? Нада дозу увеличить))) да еще их вместе с медом и курагой ))) Классный состав - помогает сердечно-сосудистой системе )) Лимон и изюм еще туда же)))) Ну шо мы, как волки, раны начали демонстрировать друг другу мы с тобой одной крови ))) Вот с самого начала в ентом не сумлевалась ни разу)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 как волки, раны начали демонстрировать ну так пердупрежден, значит воооружон. Надо знать все ))) ПыСы. У меня просто отец был сердечником, вот и знаю этот рецепт. Орешки с медом - сам кады учился в бауманке кушал ))) ДЛя мозгов ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Лимон и изюм еще туда же)))) Чего даже мне уже захотелось орешков, кураги, лимона, изюма и все это залить настоящим медом, который я выпрошу у Сайлента в Туле..Мммм! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Чего даже мне уже захотелось орешков, кураги, лимона, изюма и все это залить настоящим водовкой ))) вот будет медовуха ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 водовкой ))) вот будет медовуха ))) Затейник! Знаешь толк во вкусняшках))) А я водку никогда не пила... Вообще) Не, ну с соком бодяжили, конечно, в студенческие годы. А что бы чистую - не фига. Надо когда-нибудь попробовать что ли. А то и жизнь так пройдет))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 А я водку никогда не пила... Еще усе впереди))))) Не, ну с соком бодяжили О как! Пошли откровения)))) А то и жизнь так пройдет))) Просто впустую)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Не, ну с соком бодяжили, конечно, в студенческие годы Ха ха ха ))) В ИнтерССо в Болгарии спирт бодяжили с кофе, со сгущенкой , с соком - коктейль Бауманец. А на бутылку еще клеили нашивку ССО Бауманец ))) А то и жизнь так пройдет)) Просто впустую)))) Вот собралиь спецы то )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 спирт бодяжили с кофе, со сгущенкой , с соком - коктейль Бауманец. Офигеть! Слушай, а это съедобно вообще? )))) Просто впустую)))) Ну в 50 лет поднимать первый стакан водки как-то не солидно) Надо раньше попробовать))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Вот собралиь спецы то )))) А то!)))) Скока пройдено и выпито)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Офигеть! Слушай, а это съедобно вообще? )))) ну мы не все сразу в один флакон. Кофе расстворимый со сгущенкой + спирт = ликер амаретто))кофе растворимый со спиртом = виски или коньяк ))) или напиток кофейный ))) А то!)))) Скока пройдено и выпито))) и я о том же ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 ну мы не все сразу в один флакон. Кофе расстворимый со сгущенкой + спирт = ликер амаретто)) кофе растворимый со спиртом = виски или коньяк ))) или напиток кофейный ))) и я о том же ))) Офонареть! Это не перестроечные годки то, часом? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Это не перестроечные годки то, часом? Насколько я помню, в перестроечные годы растворимый кофе, да еще и сгущенка - почти роскошь...) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 @Regina, Так точно !! ИнтерССО в 1989-1990 году. Что самое интресное - работали на фармацевтической фабрике, вышли покурить и увидели бочку 200 литров. У болгар спросили, что это?? Ответ - спирт. Ну тут нам карты и поперли )))) Весь студгородок гудел на эту бочку и славил бауманцев ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Насколько я помню, в перестроечные годы растворимый кофе, да еще и сгущенка - почти роскошь...) Так чета там про Болгарию писал)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Насколько я помню, в перестроечные годы растворимый кофе, да еще и сгущенка - почти роскошь...) Ну так это покупалось в Болгарии и бралось в поездку в ССО заранее ))) И это собиралось со всего студгородка ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 ИнтерССО Переведи, пжлста! 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ну так это покупалось в Болгарии и бралось в поездку в ССО заранее ))) Вот хитрюги какие))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) ССО заранее ))) АААААААА! Поняла Студ.Строй.Отряд!)))))) Ппц! У тебя юность была антересная!))) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Переведи, пжлста! ИнтерССО - интернациональный студентческий строительный отряд. Особо отличившиеся ехали в стройотряд не в Норильск а в болгарию - упаковывать таблетки на фабрике ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 АААААААА! Поняла Студ.Строй.Отряд!)))))) Ппц! У тебя юность была антересная!))) Это у меня супруга ездила в это ССО. А я ремонтировал коровники под Егорьевском а на следующий год топтал пыль в сапогах на военных сборах ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 вот блин, отошла на полчаса, а тут уже +3 страницы)) залу искать или уже проехали?)) я еще про 7 пятниц ответить хотела…. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 залу искать или уже проехали?)) я еще про 7 пятниц ответить хотела…. слухаем ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 залу искать или уже проехали?)) я еще про 7 пятниц ответить хотела…. Усе ходы записаны у нас)))) Валяй))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Дашка, кстати молодец)) помнит) дожили, сама себя цитирую…. про пятницы на подходе) случай из жизни: 90е годы, ближе к началу-середине (если память не изменяет). Пошли на ВДНХ покупать соседке телек малнький на кухню, самый шик был (я, мама и соседка). Стоим смотрим. Подходит бабец, выносит мозг продавцу и через слово повторяет: мне в зАлу телевизор надо, в зАлу. Соседка наша, тетка была мировая, спрашивает: а велика ли зАла?? бабец, гордо вскинув голову, пафосно так: ПЯТНАДЦАТЬ МЕТРОВ!! у нас теперь это стандартный вопрос о размере чего-либо, А велика ли зАла?)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Дашка, кстати молодец)) помнит) А тож! Я же орехи лопаю как заправская белка) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.