Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Орешки надо грецкие кушать, орешки)))) Я орешки от спондилеза ем))))))) От этого тоже? Нада дозу увеличить))) да еще их вместе с медом и курагой ))) Классный состав - помогает сердечно-сосудистой системе )) Лимон и изюм еще туда же)))) Ну шо мы, как волки, раны начали демонстрировать друг другу мы с тобой одной крови ))) Вот с самого начала в ентом не сумлевалась ни разу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 как волки, раны начали демонстрировать ну так пердупрежден, значит воооружон. Надо знать все ))) ПыСы. У меня просто отец был сердечником, вот и знаю этот рецепт. Орешки с медом - сам кады учился в бауманке кушал ))) ДЛя мозгов ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Лимон и изюм еще туда же)))) Чего даже мне уже захотелось орешков, кураги, лимона, изюма и все это залить настоящим медом, который я выпрошу у Сайлента в Туле..Мммм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Чего даже мне уже захотелось орешков, кураги, лимона, изюма и все это залить настоящим водовкой ))) вот будет медовуха ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 водовкой ))) вот будет медовуха ))) Затейник! Знаешь толк во вкусняшках))) А я водку никогда не пила... Вообще) Не, ну с соком бодяжили, конечно, в студенческие годы. А что бы чистую - не фига. Надо когда-нибудь попробовать что ли. А то и жизнь так пройдет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А я водку никогда не пила... Еще усе впереди))))) Не, ну с соком бодяжили О как! Пошли откровения)))) А то и жизнь так пройдет))) Просто впустую)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не, ну с соком бодяжили, конечно, в студенческие годы Ха ха ха ))) В ИнтерССо в Болгарии спирт бодяжили с кофе, со сгущенкой , с соком - коктейль Бауманец. А на бутылку еще клеили нашивку ССО Бауманец ))) А то и жизнь так пройдет)) Просто впустую)))) Вот собралиь спецы то )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 спирт бодяжили с кофе, со сгущенкой , с соком - коктейль Бауманец. Офигеть! Слушай, а это съедобно вообще? )))) Просто впустую)))) Ну в 50 лет поднимать первый стакан водки как-то не солидно) Надо раньше попробовать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вот собралиь спецы то )))) А то!)))) Скока пройдено и выпито)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Офигеть! Слушай, а это съедобно вообще? )))) ну мы не все сразу в один флакон. Кофе расстворимый со сгущенкой + спирт = ликер амаретто))кофе растворимый со спиртом = виски или коньяк ))) или напиток кофейный ))) А то!)))) Скока пройдено и выпито))) и я о том же ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну мы не все сразу в один флакон. Кофе расстворимый со сгущенкой + спирт = ликер амаретто)) кофе растворимый со спиртом = виски или коньяк ))) или напиток кофейный ))) и я о том же ))) Офонареть! Это не перестроечные годки то, часом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Это не перестроечные годки то, часом? Насколько я помню, в перестроечные годы растворимый кофе, да еще и сгущенка - почти роскошь...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Regina, Так точно !! ИнтерССО в 1989-1990 году. Что самое интресное - работали на фармацевтической фабрике, вышли покурить и увидели бочку 200 литров. У болгар спросили, что это?? Ответ - спирт. Ну тут нам карты и поперли )))) Весь студгородок гудел на эту бочку и славил бауманцев ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Насколько я помню, в перестроечные годы растворимый кофе, да еще и сгущенка - почти роскошь...) Так чета там про Болгарию писал)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Насколько я помню, в перестроечные годы растворимый кофе, да еще и сгущенка - почти роскошь...) Ну так это покупалось в Болгарии и бралось в поездку в ССО заранее ))) И это собиралось со всего студгородка ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ИнтерССО Переведи, пжлста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну так это покупалось в Болгарии и бралось в поездку в ССО заранее ))) Вот хитрюги какие))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) ССО заранее ))) АААААААА! Поняла Студ.Строй.Отряд!)))))) Ппц! У тебя юность была антересная!))) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Переведи, пжлста! ИнтерССО - интернациональный студентческий строительный отряд. Особо отличившиеся ехали в стройотряд не в Норильск а в болгарию - упаковывать таблетки на фабрике ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 АААААААА! Поняла Студ.Строй.Отряд!)))))) Ппц! У тебя юность была антересная!))) Это у меня супруга ездила в это ССО. А я ремонтировал коровники под Егорьевском а на следующий год топтал пыль в сапогах на военных сборах ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 вот блин, отошла на полчаса, а тут уже +3 страницы)) залу искать или уже проехали?)) я еще про 7 пятниц ответить хотела…. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 залу искать или уже проехали?)) я еще про 7 пятниц ответить хотела…. слухаем ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 залу искать или уже проехали?)) я еще про 7 пятниц ответить хотела…. Усе ходы записаны у нас)))) Валяй))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дашка, кстати молодец)) помнит) дожили, сама себя цитирую…. про пятницы на подходе) случай из жизни: 90е годы, ближе к началу-середине (если память не изменяет). Пошли на ВДНХ покупать соседке телек малнький на кухню, самый шик был (я, мама и соседка). Стоим смотрим. Подходит бабец, выносит мозг продавцу и через слово повторяет: мне в зАлу телевизор надо, в зАлу. Соседка наша, тетка была мировая, спрашивает: а велика ли зАла?? бабец, гордо вскинув голову, пафосно так: ПЯТНАДЦАТЬ МЕТРОВ!! у нас теперь это стандартный вопрос о размере чего-либо, А велика ли зАла?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дашка, кстати молодец)) помнит) А тож! Я же орехи лопаю как заправская белка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.