~Borodomen~ Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Это да, жрет за троих Сейчас надо контролировать, чтобы Ниву правильно разрезать, чтоб потом обратно собирать было не накладно Возьмет 5-ти дверку и из нее сделает купЭ с большииими дверьми Изменено 26 января, 2015 пользователем ~Borodomen~
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Возьмет 5-ти дверку и из нее сделает купЭ с большииими дверьми Кабриолет тогда уж, чтоб наверняка
~Borodomen~ Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Кабриолет тогда уж, чтоб наверняка Чтоб краном эвакуировать?
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Чтоб краном эвакуировать? Ну как - еще можно перевернуть и вытряхнуть
~Borodomen~ Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ну как - еще можно перевернуть и вытряхнуть Еду жалко...в грязь то вытряхивать
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Еду жалко...в грязь то вытряхивать Ну там соломки можно подстелить
Evgkomok Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 это уже баянистый аккардеон Фортепиано и клавесин с роялем вместе))))
Koljamba Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 в темах Согласен. В кошки-то написать нечего даже, тупость какая-то и усталость(от ничегонеделания). Дерну просроченного пока... как говорится, "А вдруг?"©
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Чо за тоска в теме? Коллега, так ить без вас ни крокодил не ловится, ни кокос не растет
Koljamba Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Коллега, так ить без вас ни крокодил не ловится, ни кокос не растет Т.е. я популярен, вопреки воплям тульского пряника? Кхм, извините, не пряника - коллеги, коллеги Скажите, коллега, вот Вам есть какое-то дело до того, популярен я или нет? На мой невоорожунный, Вам просто наср наплевать. И мне наплевать Неужели нельзя не думать о популярности?
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Скажите, коллега, вот Вам есть какое-то дело до того, популярен я или нет? На мой невоорожунный, Вам просто наср наплевать. И мне наплевать Неужели нельзя не думать о популярности? Популярен Наср.. ну ты понял Нельзя
samotёka Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Джоник, у меня завтра тема. Еду в Ленинград
Regina Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Согласен. В кошки-то написать нечего даже, тупость какая-то и усталость(от ничегонеделания). Дерну просроченного пока... как говорится, "А вдруг?"© Bel far niente)))) Колямба! Наслаждайся)
Koljamba Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Колямба, пиво еще есть? Бархатное боюсь юзать чо-то... Ну, взял упаковку домой, курицу замариновать, да ребрышки, к примеру, соус замутить... вовнутрь - сцыкотно, не побоюсь этого слова Популярен Наср.. ну ты понял Нельзя 1. Ну... 2. Благодарю, ну, я также..., ну, ты понял 3. Хм... А зачем? Bel far niente)))) Чой-та? Мы, колхозники, инастранным языкам - не обучены... Колямба! Наслаждайся) Я рад, коллеги, что я радую вас. Но мне-то радоваться, как бэ... Не знаю, как и объяснить - планка высоко заявлена, штоле
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Джоник, у меня завтра тема. Еду в Ленинград Ну пива привези что ли
gruigor Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Битый небитого? неее я про везение_удачу.
Koljamba Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ну пива привези что ли Пьянь не отдаст. Да и я уже скряжничать начинаю, светлого осталось упаковок 30-ть, а темного - 70 штоле... ИЧСХ, даже на халяву темное не берут, нос воротят Надо в нагрузку, как в старые-добрые
samotёka Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ну пива привези что ли Просроченого? везёт Погоду приготовьте хорошую
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Просроченого? А там что, другое есть?
СтРоЙ Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Бархатное боюсь юзать чо-то... норм. Попил вчера, всё отлично. И вкусно, и без последствий. Самотёка, я готов есичо подвезти пару ящиков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти