Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 бачок сливной, как сердце, бешено стучит Странный бачок - сломанный штоле? У меня журчит, ну или там шумит 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 еду еще там не приготовили? не, сегодня именно работать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 не, сегодня именно работать Чо, прям целых часа 2? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Странный бачок - сломанный штоле? У меня журчит, ну или там шумит Дак пестня-то про коммуналку, а не про буржуев в частном доме, как некоторые 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Дак пестня-то про коммуналку, а не про буржуев в частном доме, как некоторые А что, в коммуналках бачки по-другому работают? Не, я ж правда не знаю 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Дак пестня-то про коммуналку, а не про буржуев в частном доме, как некоторые Ложь, *** и провокация ...нормально он везде работает...был опыт житья в общаге 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Чо, прям целых часа 2? да всё поменялось. Поеду вечером на 1 час съезжу на работу. Ну давайте теперь про вечернюю работу, почём 1 час и т.д. зарабатывайте себе походы в соседнюю тему 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ну давайте теперь про вечернюю работу, почём 1 час и т.д. зарабатывайте себе походы в соседнюю тему Не, ну вот сразу весь кайф испортил 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 А что, в коммуналках бачки по-другому работают? Не, я ж правда не знаю Знаете ли коллега... Вот, допустим, начал у вас барахлить бачок(вернее, не у Вас, а у вас дома, в туалете, прошу пардону). Вам этот прикол не нужен, и Вы оперативно решите этот вопрос. А в коммуналке - все общее(бачок в частности), а, раз общее, значит - ничье. Как правило соседи будут смотреть друг на друга, типа, а почему я должен? Ну и т.д. Не, ну, бывают и исключения, конечно, но в основном это так. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ложь, *** и провокация ...нормально он везде работает...был опыт житья в общаге У меня тоже был опыт житья в общаге, а также со слов знакомых(в коммуналках). Я бы не был бы столь категоричен, коллега. Я пишу же - исключения бывают. Но... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Знаете ли коллега... Вот, допустим, начал у вас барахлить бачок(вернее, не у Вас, а у вас дома, в туалете, прошу пардону). Вам этот прикол не нужен, и Вы оперативно решите этот вопрос. А в коммуналке - все общее(бачок в частности), а, раз общее, значит - ничье. Как правило соседи будут смотреть друг на друга, типа, а почему я должен? Ну и т.д. Не, ну, бывают и исключения, конечно, но в основном это так. Коллега, это все замечательно, но позвольте полюбопытствовать - как бачок может стучать? Он может протекать, ну или там гудеть сильно при сливе - но стучать-то как, тем более бешено? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Нашли тему сортирную! Коллеги учитесь быть сантехниками 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Коллега, это все замечательно, но позвольте полюбопытствовать - как бачок может стучать? Он может протекать, ну или там гудеть сильно при сливе - но стучать-то как, тем более бешено? Может и гремит. Коллега, если бы я написал пестню, я бы пояснил. В данном случае могу предполагать только. Никогда не слышали, к примеру, как краны гремят.. или стучат... или тарахтят - старые, совковые еще, где нить... в общаге той же, к примеру? Отсюда и выражение - "краны гудят", которое потом плавно переросло в "трубы горят" 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Тринадцатый...привет честной компании! Никита, спасибо за корректировку и подсказку в теме... рука дрожала пока писал объяву...тяжко расставаться. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 тяжко расставаться. Мондео что ли продаешь? 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Мондео что ли продаешь? Ну это надолго 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 14-й кажись. Сегодня сам, а то Лайко игнорирует меня Тринадцатый...привет честной компании! Никита, спасибо за корректировку и подсказку в теме... рука дрожала пока писал объяву...тяжко расставаться. за 500? Ты че, скрути тыщ 80, и продавай за 800 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Мондео что ли продаешь? Угу... , как тама в классике..."...Боливар не выдержит двоих" 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 14-й кажись. Сегодня сам, а то Лайко игнорирует меня за 500? Ты че, скрути тыщ 80, и продавай за 800 Я ещё сам и будущего владельца выбирать буду не могу "Брата" отдавать кому попало... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ну это надолго Неа...к нему ужо приглядывались...не мог решиться ни как... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Я ещё сам и будущего владельца выбирать буду не могу "Брата" отдавать кому попало... Ну реально дешево, этож 7500 тыщ долларов, полгода назад ФМ1 не на ходу можно было только купить за такие деньги 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ну реально дешево, этож 7500 тыщ долларов, полгода назад ФМ1 не на ходу можно было только купить за такие деньги Вот вроде и гонщеГ, а от жизни отстаёшь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Я ещё сам и будущего владельца выбирать буду не могу "Брата" отдавать кому попало... Ну тогда уж заплати ему еще вдогонку Я бы взял есичо 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Вот вроде и гонщеГ, а от жизни отстаёшь Чёйта?)) Я тебе рекламную кампанию развернул можно сказать, так то этот старый дизельный рыдван и бесплатно никому не нужен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.