смолли Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 @СтРоЙ, Серег.не пугай!Ты точно только пиво?
Джонни-80 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 @СтРоЙ, Серег.не пугай!Ты точно только пиво? Погоди, вот когда радвояица и сам с собой разговаривать начнет - вот тогда точно завтра на работу не пойдет
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 пугаю ли я? Ведь это всего второе открытие произошло только что. А что я открыл полезного для людей. Да ничего. А ничего это пыль? Нет. Пыль это кое-что. Даже я бы сказал это Что-ТО. В пыли может скрываться много чего, например мрак. Но мрак обычно поздно вечером, а я прилечу в Москву просто вечером. Значит я опережу мрак. И пыль мне не страшна. И не потому что мрак - тормоз. А потому что в самолёте кондей и пыли там нет. А есть ли пыль на высоте 10000? Откуда это знать? Надо открыть окно. А за окном мелкий снег. Он падает и смотрит на потолок. А там 13-03. Уже не совпадение. 12-й этаж и 13-04. Ничего общего. Но надо сложить гладильную доску.
смолли Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Млин,верните обратно нормального Строя
Driada Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 итак, есть ли еще желающие забрать у Колямбы просроченное пиво?
Koljamba Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Млин,верните обратно нормального Строя Так это и есть нормальный Строй. Просто изредка выходит из этого состояния и общается как человек. А в основном, такой и есть
Koljamba Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 итак, есть ли еще желающие забрать у Колямбы просроченное пиво? Оно заговоренное еще
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 я посмотрел а себя в окно. Надо сходить подстричься. Сходить... А снег уже идёт по диагонали. С севера вниз. А как я могу идти вниз с 12 этажа по улице? А идти поперёк снегу образуя пыль? Сзади будут бибикать. Так ведь у меня наклейка и ямогу делать всё что захочу. Это ошибка. Не всё. Я же выпил пива. Следовательно не могу сейчас быть в Москве. А так хочется. Желания... Сколько их у меня... Чуть больше, чем пива. И это хорошо, пиво закончится, а желания останутся. Значит и после пива я буду хотеть. Чего? Или кого? А можно совместить чего с кого? Тогда я знаю ответ.
Driada Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Оно заговоренное еще подозрительно интересуюсь, а на что заговор-то? Или от чего?
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 - Серёга, ты что пьёшь? - Сергей Алексеевич, а что это вы мне тыкаете? Мы с Вами не бухали. - Серджио, ты чё? Конечно не бухали. Мы просто в говнище были. - Да? Это всё холодец просроченный. Зао погода была просто волшебная. - Экий ты романтик. А что это ты сейчас пьёшь? - Так пиво немножко, 4-я бутылка. - Это пиво от "Shnaucer"а? - Почему шнауцер? От Коли. - Да потому что он хоть и породистый, но собака сука бородатая. - Вот тут соглашусь с Вами, Сергей Алексеевич. - Ну ещё бы, Серёга. Давай выпьем за то, чтобы он всегда плохо торговал. - Не понял. Схерали это повод? - Да потому что тогда у нас всегда будет холодец. Шучу. Пиво у нас всегда будет. - Ну давайте. Но вы обещали сегодня подстричься. - Я помню, Серёжка. Но сначала дождёмся Шема. - Конечно Сергей Алексеевич.
Koljamba Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 подозрительно интересуюсь, а на что заговор-то? Или от чего? На дождь в голове. Вишь, тучи уже собираются, накрапывает уже. Ща ливанет
Driada Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 На дождь в голове. Вишь, тучи уже собираются, накрапывает уже. Ща ливанет так, вы мне там Строя не испортите, пожалуйста! Приеду скоро проверю!
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 - Сергей Алексеевич, вот смотрю сейчас биатлон и услышал слово "биатлет". Что это? - Эх Серёга, вот зачем ты напомнил мне про этих двух? - Про кого, Сергей Алексеевич? - Давай выпьем и я расскажу. - Давайте.
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 - Ну так вот. Би - это би. Следовательно это чемпионат БИанутых. Скорей всего бисексуалов. - Ну допустим, Сергей Алексеевич. А кто эти двое? - А ты не помнишь? Давай составим ассоциативный ряд. - Давайте попробуем. - Пиво ты уже попробовал ))))))))) - Ну не начинайте, а то я предложу вам холодец )))))))) - Засунь его себе... Ладно слушай... Соревнования биатлет - чемпионат бисексуалов. Так? - Допустим... - Мы сейчас что с тобой пьём? - Пиво. - Запомни эти вводные данные. Ха... вводные... это кстати тоже к ним относится. )))) - Запомнил. Бисексуалы, пиво и вводные )))))))) - Голубую луну помнишь? Наводка... а сегодня хорошие слова у меня проскакиваю )) Так вот: наводка - их двое. Про них мы и начали разговор. - Ну помню конечно. Тула, бегемоты, можжевельник, двое мужчин. И водка там тоже была )))) - Мужчин... ну да, ну да... Ну так вот, теперь сопоставь ассоциации: биатлет, пиво, двое, Тула, голубая луна....... - Да ладно? - Вот тебе и ладно. Ты думаешь почему их сейчас обоих нет, а один периодически вылезает? - Из кого он периодическ вылезает? )))))))))))))) - Серёга, а ты молодец ))))))))) Давай выпьем за Питерский юмор. - Давайте Сергей Алексеевич.
Джонни-80 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 На дождь в голове. Вишь, тучи уже собираются, накрапывает уже. Ща ливанет Фсё, ливануло :D
Koljamba Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Фсё, ливануло :D Ога, ща еще раскочегарит, дак вааще кукуху напрочь снесет
Джонни-80 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Ога, ща еще раскочегарит, дак вааще кукуху напрочь снесет Надо ехать спасать беднягу... Сколько такси до Питера будет?
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 сижу в парикмахерской. Жду. Стригут тётеньку. Волосам больно. Я боюсь. Но надо крепиться, мне сегодня ещё штопор покупать. И молоко. Можно и пончик, но молоко жиже. Но есть пиво. Но молоко белая жидкость. А Джонника нет рядом на эту жидкость. Хотя она не очень густая.
Nikitos Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 В общем женская половина за победу Наташки, мужская -Серёжки ? у кого-то есть другое мнение ? Оба сдались...
Deviator Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Оба сдались... Т.е. победил секас? )
Swoi Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Оба сдались... пармпампам бдыжбдыж салют Пару недель простояли, исхудали и разос..лись вхлам из-за какой-то фигни, чуть не развелись, месяц не разговаривали
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 подстригся. Купил открывашку. А то пиво открывал мебельным степлером. Приехал Шем. Всё хорошо. Но он уехал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти