Джонни-80 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 попить пива что-ли... Не надо сегодня никуда ехать Я уже шампанского
смолли Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Я уже шампанского Аристократ или......?
Джонни-80 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Аристократ или......? Или щас в другую тему пойдешь
Driada Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Это, про 3 раза, по моему всего трое проголсовали, давайте активнее Мужчина первый сдался Здравствуйте, товарищи
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 щампуня тоже есть 2 батла, а уж водки с коньяком.... Но хочу пива. Здравствуйте, товарищи привет любимая. Ты выспалась?
Driada Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Сегодня ж День Татьяны и заодно День студента. И поздравить у нас некого что ли? Регин, я тебя тогда с окончанием сессии поздравляю Изменено 25 января, 2015 пользователем Driada
Driada Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 привет любимая. Ты выспалась? Дааааа) Мы бодры, веселы и что-то там еще по списку.
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 то-то там еще по списку отдай пирожки, жадина
Driada Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 отдай пирожки, жадина А ты приедь и забери
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) А ты приедь и забери а вот допрыгаешься, приеду и заберу и не только пирожки Изменено 25 января, 2015 пользователем СтРоЙ
Driada Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 а вот допрыгаешься, приеду и заберу и не только пирожки Уже допрыгалась
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Уже допрыгалась я уже приехал и ем пирожки?
Driada Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 я уже приехал и ем пирожки? Ты пиво меньше просроченного пей, тогда не будешь спрашивать окружающих где ты и что делаешь
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Ты пиво меньше просроченного пей, тогда не будешь спрашивать окружающих где ты и что делаешь а у меня в квартире есть окружающие? Аааааа, Сай, нас окружают. Брось меня, прорывайся к Колямбиным кошкам, я прикрою твой взлёт.
Regina Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Сегодня ж День Татьяны и заодно День студента. И поздравить у нас некого что ли? Регин, я тебя тогда с окончанием сессии поздравляю Спасибо, Дашулькин)Только очники закончились, заочники начались, сессия, с перерывом на месяц госы... Потом месяц передых и опять заочники, плавно перетекающие в сессию летнюю)) У меня вторая половина уч.года на большой скорости) Тебя, Дашка, тоже с праздником!) Со студентами работаешь)
Swoi Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 В общем женская половина за победу Наташки, мужская -Серёжки ? у кого-то есть другое мнение ?
Driada Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 а у меня в квартире есть окружающие? Аааааа, Сай, нас окружают. Брось меня, прорывайся к Колямбиным кошкам, я прикрою твой взлёт. Вот-вот,и я о том же...
Regina Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 В общем женская половина за победу Наташки, мужская -Серёжки ? у кого-то есть другое мнение ? фсе! Больше мнений нед)
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Ну Серёга победит. Одно только имя уже повод для победы.
Driada Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Спасибо, Дашулькин) Только очники закончились, заочники начались, сессия, с перерывом на месяц госы... Потом месяц передых и опять заочники, плавно перетекающие в сессию летнюю)) У меня вторая половина уч.года на большой скорости) Тебя, Дашка, тоже с праздником!) Со студентами работаешь) Зато вторая половина как-то морально приятнее проходит - день длиннее, теплее, солнышко светит, листочки распускаются... И вообще на душе весна. Вот второй семестр как-то обычно по нагрузке больше получается, а все равно приятнее Спасибо, Регин!
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Сай улетел, но обещал вернуться. Но будет поздно. Джонник уже открыл моё пиво, влил его в пустую бутылку из-под шампанского и передал в Ярославль. Всё. Перестал идти снег. Надо встать, а сил нет. Потолок показывает 12-28. Что-то изменилось. Надо обязательно понять что. Я понял. 12-29. Всего одна цифра, а как будто миг пролетел. Странно, перед окном летают Миги? А почему бы и нет... 12-й же этаж. Этаж 12-й, а на потолке 12-30. Странное совпадение. Надо открыть пива.
Джонни-80 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 В общем женская половина за победу Наташки, мужская -Серёжки ? у кого-то есть другое мнение ? Неужели умерли в один день от оргазма?
Джонни-80 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Сай улетел, но обещал вернуться. Но будет поздно. Джонник уже открыл моё пиво, влил его в пустую бутылку из-под шампанского и передал в Ярославль. Всё. Перестал идти снег. Надо встать, а сил нет. Потолок показывает 12-28. Что-то изменилось. Надо обязательно понять что. Я понял. 12-29. Всего одна цифра, а как будто миг пролетел. Странно, перед окном летают Миги? А почему бы и нет... 12-й же этаж. Этаж 12-й, а на потолке 12-30. Странное совпадение. Надо открыть пива. Коля?
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Коля... хм... Лена? Что это за набор несвязанных букв. Ща вмажу. Или поставить знак вопроса? Пиво тёплое, сосиски из морозилки. А 12-44. Медленно падает снег. Он солидарен с экономикой. Пошла эстафета. Главное грамотно передать и не промахнуться. А раньше передавали друг другу палочку. А ведь сосиска в виде палочки. Но мягкая. Поэтому включил гриль. На балконе лежит ватрушка. Но нельзя, я уже выпил пива. Надо пропылесосить салон. А зачем, ведь скоро в Москву. А там нет сосиски. И нет 12-48. Как всё непостоянно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти