Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это, про 3 раза, по моему всего трое проголсовали, давайте активнее

Мужчина первый сдался  :winking:

Здравствуйте, товарищи :)

Опубликовано

щампуня тоже есть 2 батла, а уж водки с коньяком.... Но хочу пива.

Здравствуйте, товарищи

привет любимая. Ты выспалась? :)
Опубликовано (изменено)

Сегодня ж День Татьяны и заодно День студента.

И поздравить у нас некого что ли?  :unsure:

Регин, я тебя тогда с окончанием сессии поздравляю  :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано (изменено)

А ты приедь и забери  :winking:

а вот допрыгаешься, приеду и заберу  :) и не только пирожки  :winking:

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

я уже приехал и ем пирожки?  :blink:

Ты пиво меньше просроченного пей, тогда не будешь спрашивать окружающих где ты и что делаешь  :D

Опубликовано

Ты пиво меньше просроченного пей, тогда не будешь спрашивать окружающих где ты и что делаешь  :D

а у меня в квартире есть окружающие? Аааааа, Сай, нас окружают. Брось меня, прорывайся к Колямбиным кошкам, я прикрою твой взлёт.

Опубликовано

Сегодня ж День Татьяны и заодно День студента.

И поздравить у нас некого что ли? :unsure:

Регин, я тебя тогда с окончанием сессии поздравляю :D

Спасибо, Дашулькин)

Только очники закончились, заочники начались, сессия, с перерывом на месяц госы...

Потом месяц передых и опять заочники, плавно перетекающие в сессию летнюю))

У меня вторая половина уч.года на большой скорости)

Тебя, Дашка, тоже с праздником!) Со студентами работаешь)

Опубликовано

В общем женская половина за победу Наташки, мужская -Серёжки ? у кого-то есть другое мнение ? :D

Опубликовано

а у меня в квартире есть окружающие? Аааааа, Сай, нас окружают. Брось меня, прорывайся к Колямбиным кошкам, я прикрою твой взлёт.

Вот-вот,и я о том же...  :rolleyes:

Опубликовано

В общем женская половина за победу Наташки, мужская -Серёжки ? у кого-то есть другое мнение ? :D

фсе! Больше мнений нед)
Опубликовано

Спасибо, Дашулькин) Только очники закончились, заочники начались, сессия, с перерывом на месяц госы... Потом месяц передых и опять заочники, плавно перетекающие в сессию летнюю)) У меня вторая половина уч.года на большой скорости) Тебя, Дашка, тоже с праздником!) Со студентами работаешь)
Зато вторая половина как-то морально приятнее проходит - день длиннее, теплее, солнышко светит, листочки распускаются... И вообще на душе весна. Вот второй семестр как-то обычно по нагрузке больше получается, а все равно приятнее :)

Спасибо, Регин!

Опубликовано

Сай улетел, но обещал вернуться. Но будет поздно. Джонник уже открыл моё пиво, влил его в пустую бутылку из-под шампанского и передал в Ярославль. Всё. Перестал идти снег. Надо встать, а сил нет. Потолок показывает 12-28. Что-то изменилось. Надо обязательно понять что. Я понял. 12-29. Всего одна цифра, а как будто миг пролетел. Странно, перед окном летают Миги? А почему бы и нет... 12-й же этаж. Этаж 12-й, а на потолке 12-30. Странное совпадение.

Надо открыть пива.

Опубликовано

Сай улетел, но обещал вернуться. Но будет поздно. Джонник уже открыл моё пиво, влил его в пустую бутылку из-под шампанского и передал в Ярославль. Всё. Перестал идти снег. Надо встать, а сил нет. Потолок показывает 12-28. Что-то изменилось. Надо обязательно понять что. Я понял. 12-29. Всего одна цифра, а как будто миг пролетел. Странно, перед окном летают Миги? А почему бы и нет... 12-й же этаж. Этаж 12-й, а на потолке 12-30. Странное совпадение.

Надо открыть пива.

Коля? :D
Опубликовано

Коля... хм... Лена? Что это за набор несвязанных букв. Ща вмажу. Или поставить знак вопроса? Пиво тёплое, сосиски из морозилки. А 12-44. Медленно падает снег. Он солидарен с экономикой. Пошла эстафета. Главное грамотно передать и не промахнуться. А раньше передавали друг другу палочку. А ведь сосиска в виде палочки. Но мягкая. Поэтому включил гриль. На балконе лежит ватрушка. Но нельзя, я уже выпил пива. Надо пропылесосить салон. А зачем, ведь скоро в Москву. А там нет сосиски. И нет 12-48. Как всё непостоянно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...