Джонни-80 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 попить пива что-ли... Не надо сегодня никуда ехать Я уже шампанского 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Я уже шампанского Аристократ или......? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Аристократ или......? Или щас в другую тему пойдешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Это, про 3 раза, по моему всего трое проголсовали, давайте активнее Мужчина первый сдался Здравствуйте, товарищи 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 щампуня тоже есть 2 батла, а уж водки с коньяком.... Но хочу пива. Здравствуйте, товарищи привет любимая. Ты выспалась? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Сегодня ж День Татьяны и заодно День студента. И поздравить у нас некого что ли? Регин, я тебя тогда с окончанием сессии поздравляю Изменено 25 января, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 привет любимая. Ты выспалась? Дааааа) Мы бодры, веселы и что-то там еще по списку. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 то-то там еще по списку отдай пирожки, жадина 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 отдай пирожки, жадина А ты приедь и забери 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) А ты приедь и забери а вот допрыгаешься, приеду и заберу и не только пирожки Изменено 25 января, 2015 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 а вот допрыгаешься, приеду и заберу и не только пирожки Уже допрыгалась 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Уже допрыгалась я уже приехал и ем пирожки? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 я уже приехал и ем пирожки? Ты пиво меньше просроченного пей, тогда не будешь спрашивать окружающих где ты и что делаешь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Ты пиво меньше просроченного пей, тогда не будешь спрашивать окружающих где ты и что делаешь а у меня в квартире есть окружающие? Аааааа, Сай, нас окружают. Брось меня, прорывайся к Колямбиным кошкам, я прикрою твой взлёт. 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Сегодня ж День Татьяны и заодно День студента. И поздравить у нас некого что ли? Регин, я тебя тогда с окончанием сессии поздравляю Спасибо, Дашулькин)Только очники закончились, заочники начались, сессия, с перерывом на месяц госы... Потом месяц передых и опять заочники, плавно перетекающие в сессию летнюю)) У меня вторая половина уч.года на большой скорости) Тебя, Дашка, тоже с праздником!) Со студентами работаешь) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 В общем женская половина за победу Наташки, мужская -Серёжки ? у кого-то есть другое мнение ? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 а у меня в квартире есть окружающие? Аааааа, Сай, нас окружают. Брось меня, прорывайся к Колямбиным кошкам, я прикрою твой взлёт. Вот-вот,и я о том же... 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 В общем женская половина за победу Наташки, мужская -Серёжки ? у кого-то есть другое мнение ? фсе! Больше мнений нед) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Ну Серёга победит. Одно только имя уже повод для победы. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Спасибо, Дашулькин) Только очники закончились, заочники начались, сессия, с перерывом на месяц госы... Потом месяц передых и опять заочники, плавно перетекающие в сессию летнюю)) У меня вторая половина уч.года на большой скорости) Тебя, Дашка, тоже с праздником!) Со студентами работаешь) Зато вторая половина как-то морально приятнее проходит - день длиннее, теплее, солнышко светит, листочки распускаются... И вообще на душе весна. Вот второй семестр как-то обычно по нагрузке больше получается, а все равно приятнее Спасибо, Регин! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Сай улетел, но обещал вернуться. Но будет поздно. Джонник уже открыл моё пиво, влил его в пустую бутылку из-под шампанского и передал в Ярославль. Всё. Перестал идти снег. Надо встать, а сил нет. Потолок показывает 12-28. Что-то изменилось. Надо обязательно понять что. Я понял. 12-29. Всего одна цифра, а как будто миг пролетел. Странно, перед окном летают Миги? А почему бы и нет... 12-й же этаж. Этаж 12-й, а на потолке 12-30. Странное совпадение. Надо открыть пива. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 В общем женская половина за победу Наташки, мужская -Серёжки ? у кого-то есть другое мнение ? Неужели умерли в один день от оргазма? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Сай улетел, но обещал вернуться. Но будет поздно. Джонник уже открыл моё пиво, влил его в пустую бутылку из-под шампанского и передал в Ярославль. Всё. Перестал идти снег. Надо встать, а сил нет. Потолок показывает 12-28. Что-то изменилось. Надо обязательно понять что. Я понял. 12-29. Всего одна цифра, а как будто миг пролетел. Странно, перед окном летают Миги? А почему бы и нет... 12-й же этаж. Этаж 12-й, а на потолке 12-30. Странное совпадение. Надо открыть пива. Коля? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Коля... хм... Лена? Что это за набор несвязанных букв. Ща вмажу. Или поставить знак вопроса? Пиво тёплое, сосиски из морозилки. А 12-44. Медленно падает снег. Он солидарен с экономикой. Пошла эстафета. Главное грамотно передать и не промахнуться. А раньше передавали друг другу палочку. А ведь сосиска в виде палочки. Но мягкая. Поэтому включил гриль. На балконе лежит ватрушка. Но нельзя, я уже выпил пива. Надо пропылесосить салон. А зачем, ведь скоро в Москву. А там нет сосиски. И нет 12-48. Как всё непостоянно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.