silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не, ты продолжай, мне интересны варианты, мож ник сменю ДизеЛай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ваше Вреднейшество сойдет пафосно слишко. Мне более ндравится Ёшка, Фукусима, Фудзияма ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 пафосно слишко эх, а я уже настроилась ДизеЛай кошерно DieseLie :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну, по сложившейся доброй традиции - торжественная рэчь по случаю 3000 сообщения: Ура! Дотянул-таки, доходяга! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 DieseLie :D :D прям по-немецки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 DieseLie Да, на аглицком круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дотянул-таки, доходяга! дотянуга :D Да, на аглицком круче на немецком)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 на немецком)) А, ну да, это ж фрицевский язык у нас "ЛАЙущий" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А-а-а-а-а-а-а-а, вы что наделали????????????????? Время-то уже дофигась, а я еще на работе торчу . Специально меня заболтали? Да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А-а-а-а-а-а-а-а, вы что наделали????????????????? Время-то уже дофигась, а я еще на работе торчу . Специально меня заболтали? Да? Ужас-то какой!!! И как ты до такого докатился-то?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 дотянуга :D Ты, блин - Дизеляка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ужас-то какой!!! И как ты до такого докатился-то?!? Ну все, день на смарку Лан, сёдня поработаю - мож завтра вообще не выйду Устрою себе выходной, как у тебя - среди недели. Кста, чет мне вчера в голову пришло..... Как ща студенты шпаргалки пишут? Как и мы в свое время, или технологии меняются? Ты, блин - Дизеляка Грубияка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ты, блин - Дизеляка Дизелайка)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Грубияка Тебя не спросяка Дизелайка)))) Я вот всё у тебя хотел спросить - почему The Lie? Та самая ложь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тебя не спросяка Невоспитаняка молодняка по жопяке получака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Та самая ложь? какая та самая? I'm your truth telling lies)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Невоспитаняка молодняка по жопяке получака Ты сначала догони-ка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Как ща студенты шпаргалки пишут? Как и мы в свое время, или технологии меняются? Айфоны рулят ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 какая та самая? Адвокатская Ты сначала догони-ка Пффффф, легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 какая та самая? I'm your truth telling lies)))))))) Определенный артикль к чему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Как ща студенты шпаргалки пишут? Как и мы в свое время, или технологии меняются? Кто как. Чаще всего на телефоны закачивают, и с них списывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Айфоны рулят ))) Дык нельзя жеж на экзамен..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пффффф, легко Мериться будем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Определенный артикль к чему? на самом деле это отсюдова: Hello, I'm the lie living for you so you can hide... http://www.amalgama-lab.com/songs/e/evanescence/hello.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мериться будем? Легко..... Где Даша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.