Bовчик Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) алабай круче кавказца. Раньше очень часто было в инете, что алабай - это единственная собака, которую боятся кавказские овчарки. в инетах и не такое пишут, а в реале я когда со своим выхожу гулять и те и другие разбегаются в ужасе Алабай турецкой сборки Вы невнимательны, коллега, не турецкой, а туркменской Изменено 23 января, 2015 пользователем Bовчик
silent Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 алабай круче кавказца. Раньше очень часто было в инете, что алабай - это единственная собака, которую боятся кавказские овчарки. Брехня.
~Borodomen~ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 в инетах и не такое пишут, а в реале я когда со своим выхожу гулять и те и другие разбегаются в ужасе Вы невнимательны, коллега, не турецкой, а туркменской Ну ошибси малость Путь будет туркменской
Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 в инетах и не такое пишут, а в реале я когда со своим выхожу гулять и те и другие разбегаются в ужасе А у тебя кто?
Koljamba Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Чего мог бы - забыть и заснуть? Не, тут такой ситуасьен был... года два назад Кореша-то у меня не однолюбы ни разу, троллят меня, а мне пофиг. Ну, пьянствовали как-то, они и подбили, мол, давай по деффкам? А у меня однолюбство... даж не знаю, как объяснить... Короче, я его даже в моск гвоздями прибил, оно уже там, в мозгу, а не в действиях. Ну, а чо, говорю? Помчали, йолки. Они обрадовались, мол сломали этого дятла, по-синьке повелся... Деффки разные, тру-ля-ля прочее, я говорю, мне только негритянку, ***. Надыбали негритянку, прикольная, тру-ля-ля... А ничего. Вообще ничего, как запломбировали меня. вааще не реагирую. Говорить с ней неочем вообще, она по русски не понимает ни пса, ну, только основное - привет, пока, сверху, сзади... Профессиональное, короче. Пива ей купил и себе... А 2 часа - чо еще делать то? Ну, покемарил чутка, массаж она мне сделала... И нифига! Не работает шарманка. Я предполагал, что так будет, но не ожидал, что на самом деле. Приехал домой и проверил с женой - работает, сцк. Жене сразу все рассказал. Ну а чо? лучше я расскажу, сразу, чем кто-то потом тролльнет
Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 У меня была мысль Испанского мастифа завести, но жена сказала, что такого овцебыка на участке не потерпит
СтРоЙ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 я когда со своим выхожу гулять и те и другие разбегаются в ужасе подтверждаю. Когда у меня был такс (карликовый) постоянно кидался на соседскую немецкую овчарку. Та пряталась за хозяйку. И вообще все собаки во дворе обходили стороной. Не знали чего ожидать от этой чокнутой сосиски
Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 И нифига! Не работает шарманка. Я предполагал, что так будет, но не ожидал, что на самом деле. Приехал домой и проверил с женой - работает, сцк. Может тебя это - сглазил кто, ну или там проклял?
Bовчик Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 А у тебя кто? Вы чё, ваще штоле тока пишите и ничего не читаете, есть же фотка не далее пары страниц назад, сразу под фоткой туркменской дворняги своего
Evgkomok Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 А у тебя кто? у Вовчика зверюга - усих загрызет )) http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2819469
~Borodomen~ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 А у тебя кто? Самоходная колбаска
Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Вы чё, ваще штоле тока пишите и ничего не читаете, есть же фотка не далее пары страниц назад, сразу под фоткой туркменской дворняги своего Вот еще весь ваш флуд я не читал, ага
~Borodomen~ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Вы чё, ваще штоле тока пишите и ничего не читаете, есть же фотка не далее пары страниц назад, сразу под фоткой туркменской дворняги своего Он жеж юрист...а они только мелкий шрифт читають и то,что звездочками выделено
Bовчик Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Жене сразу все рассказал. Ну а чо? лучше я расскажу, сразу, чем кто-то потом тролльнет Прилетело тебе сковородкой за массажик то в итоге? подтверждаю. Когда у меня был такс (карликовый) постоянно кидался на соседскую немецкую овчарку. Та пряталась за хозяйку. И вообще все собаки во дворе обходили стороной. Не знали чего ожидать от этой чокнутой сосиски карликовый у меня тож бешенный был, а этот гад максимум храпом своим может кого-нибудь напугать правда по храпу я бы подумал, что в нем не меньше 100 кг весу
~Borodomen~ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Прилетело тебе сковородкой за массажик то в итоге? карликовый у меня тож бешенный был, а этот гад максимум храпом своим может кого-нибудь напугать правда по храпу я бы подумал, что в нем не меньше 100 кг весу Мопсы и фрацузские бульдоги солиднее храпят
Koljamba Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Может тебя это - сглазил кто, ну или там проклял? Ну, если только сам себя Я жешь сам, добровольно закодировался. Сам настоял на ЗАГСе, сам пошел... Прилетело тебе сковородкой за массажик то в итоге? Самой легкой, люминевой Я говорит, понимаю, что ты сволота еще та, но чтобы так? Сам по деффкам шлялся, сам жешь рассказал, тут же... Я и не понимаю - убивать тебя или хвалить? Сошлись на лайт-сковородке. Кореша больше не беспокоят, говорят, что я на всю голову.... Прикольно, чо
~Borodomen~ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Кореша больше не беспокоят, говорят, что я на всю голову.... Прикольно, чо Бедолага,чо Не,ну с другой стороны ты жеж как та же негритянка на голове могешь что угодно носить...от сковородок терь поверхность зеркальня поди
СтРоЙ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Кореша больше не беспокоят, говорят, что я на всю голову.... начиная с этого воскресенья тоже перестану тебя беспокоить. Малоличо
Koljamba Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Бедолага,чо Не,ну с другой стороны ты жеж как та же негритянка на голове могешь что угодно носить...от сковородок терь поверхность зеркальня поди Хорошь петросянить... Знаете ли, коллега, есть такое понятие - "сцануть с крыльца". Это долго объяснять, но при случае, если публика возжелает... Понятие мною рожденное, разумеется. Так вот, будучи на крыльце только что, вспомнил песню... про снегирей... "Снегири" У меня очень маленький член, Мне завидует только снегирь, Выйду я нагишом на крыльцо, Прилетай, "поболтаем" снегирь. И припев: Снегири, снегири, снегири.... Н-да
Koljamba Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 начиная с этого воскресенья тоже перестану тебя беспокоить. Малоличо Слава те яйца, Может, отметим?
Evgkomok Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 "сцануть с крыльца". это когда выходишь на крыльцо, дабы почесать тому, чему слава ??)))) Снегири, снегири, снегири.... Ну так, как известно, из шлягеря Трио Бандуристов - они не гири ))) Да и гири не снегири ))))
Koljamba Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 это когда выходишь на крыльцо, дабы почесать тому, чему слава ??)))) Я жене говорю всегда: - Вот вышла ты на крыльцо, но понимаешь же, что делать-то тебе и нечего тут
смолли Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Я жене говорю всегда: - Вот вышла ты на крыльцо, но понимаешь же, что делать-то тебе и нечего тут
silent Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Я жене говорю всегда: - Вот вышла ты на крыльцо, но понимаешь же, что делать-то тебе и нечего тут Ты неправ. В интернете и не такое покажут...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти