Bовчик Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) алабай круче кавказца. Раньше очень часто было в инете, что алабай - это единственная собака, которую боятся кавказские овчарки. в инетах и не такое пишут, а в реале я когда со своим выхожу гулять и те и другие разбегаются в ужасе Алабай турецкой сборки Вы невнимательны, коллега, не турецкой, а туркменской Изменено 23 января, 2015 пользователем Bовчик 0 Цитата
silent Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 алабай круче кавказца. Раньше очень часто было в инете, что алабай - это единственная собака, которую боятся кавказские овчарки. Брехня. 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 в инетах и не такое пишут, а в реале я когда со своим выхожу гулять и те и другие разбегаются в ужасе Вы невнимательны, коллега, не турецкой, а туркменской Ну ошибси малость Путь будет туркменской 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 в инетах и не такое пишут, а в реале я когда со своим выхожу гулять и те и другие разбегаются в ужасе А у тебя кто? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Чего мог бы - забыть и заснуть? Не, тут такой ситуасьен был... года два назад Кореша-то у меня не однолюбы ни разу, троллят меня, а мне пофиг. Ну, пьянствовали как-то, они и подбили, мол, давай по деффкам? А у меня однолюбство... даж не знаю, как объяснить... Короче, я его даже в моск гвоздями прибил, оно уже там, в мозгу, а не в действиях. Ну, а чо, говорю? Помчали, йолки. Они обрадовались, мол сломали этого дятла, по-синьке повелся... Деффки разные, тру-ля-ля прочее, я говорю, мне только негритянку, ***. Надыбали негритянку, прикольная, тру-ля-ля... А ничего. Вообще ничего, как запломбировали меня. вааще не реагирую. Говорить с ней неочем вообще, она по русски не понимает ни пса, ну, только основное - привет, пока, сверху, сзади... Профессиональное, короче. Пива ей купил и себе... А 2 часа - чо еще делать то? Ну, покемарил чутка, массаж она мне сделала... И нифига! Не работает шарманка. Я предполагал, что так будет, но не ожидал, что на самом деле. Приехал домой и проверил с женой - работает, сцк. Жене сразу все рассказал. Ну а чо? лучше я расскажу, сразу, чем кто-то потом тролльнет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 У меня была мысль Испанского мастифа завести, но жена сказала, что такого овцебыка на участке не потерпит 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 я когда со своим выхожу гулять и те и другие разбегаются в ужасе подтверждаю. Когда у меня был такс (карликовый) постоянно кидался на соседскую немецкую овчарку. Та пряталась за хозяйку. И вообще все собаки во дворе обходили стороной. Не знали чего ожидать от этой чокнутой сосиски 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 И нифига! Не работает шарманка. Я предполагал, что так будет, но не ожидал, что на самом деле. Приехал домой и проверил с женой - работает, сцк. Может тебя это - сглазил кто, ну или там проклял? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 А у тебя кто? Вы чё, ваще штоле тока пишите и ничего не читаете, есть же фотка не далее пары страниц назад, сразу под фоткой туркменской дворняги своего 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 А у тебя кто? у Вовчика зверюга - усих загрызет )) http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2819469 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 А у тебя кто? Самоходная колбаска 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Вы чё, ваще штоле тока пишите и ничего не читаете, есть же фотка не далее пары страниц назад, сразу под фоткой туркменской дворняги своего Вот еще весь ваш флуд я не читал, ага 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Вы чё, ваще штоле тока пишите и ничего не читаете, есть же фотка не далее пары страниц назад, сразу под фоткой туркменской дворняги своего Он жеж юрист...а они только мелкий шрифт читають и то,что звездочками выделено 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Жене сразу все рассказал. Ну а чо? лучше я расскажу, сразу, чем кто-то потом тролльнет Прилетело тебе сковородкой за массажик то в итоге? подтверждаю. Когда у меня был такс (карликовый) постоянно кидался на соседскую немецкую овчарку. Та пряталась за хозяйку. И вообще все собаки во дворе обходили стороной. Не знали чего ожидать от этой чокнутой сосиски карликовый у меня тож бешенный был, а этот гад максимум храпом своим может кого-нибудь напугать правда по храпу я бы подумал, что в нем не меньше 100 кг весу 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Прилетело тебе сковородкой за массажик то в итоге? карликовый у меня тож бешенный был, а этот гад максимум храпом своим может кого-нибудь напугать правда по храпу я бы подумал, что в нем не меньше 100 кг весу Мопсы и фрацузские бульдоги солиднее храпят 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Может тебя это - сглазил кто, ну или там проклял? Ну, если только сам себя Я жешь сам, добровольно закодировался. Сам настоял на ЗАГСе, сам пошел... Прилетело тебе сковородкой за массажик то в итоге? Самой легкой, люминевой Я говорит, понимаю, что ты сволота еще та, но чтобы так? Сам по деффкам шлялся, сам жешь рассказал, тут же... Я и не понимаю - убивать тебя или хвалить? Сошлись на лайт-сковородке. Кореша больше не беспокоят, говорят, что я на всю голову.... Прикольно, чо 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Кореша больше не беспокоят, говорят, что я на всю голову.... Прикольно, чо Бедолага,чо Не,ну с другой стороны ты жеж как та же негритянка на голове могешь что угодно носить...от сковородок терь поверхность зеркальня поди 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Кореша больше не беспокоят, говорят, что я на всю голову.... начиная с этого воскресенья тоже перестану тебя беспокоить. Малоличо 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Бедолага,чо Не,ну с другой стороны ты жеж как та же негритянка на голове могешь что угодно носить...от сковородок терь поверхность зеркальня поди Хорошь петросянить... Знаете ли, коллега, есть такое понятие - "сцануть с крыльца". Это долго объяснять, но при случае, если публика возжелает... Понятие мною рожденное, разумеется. Так вот, будучи на крыльце только что, вспомнил песню... про снегирей... "Снегири" У меня очень маленький член, Мне завидует только снегирь, Выйду я нагишом на крыльцо, Прилетай, "поболтаем" снегирь. И припев: Снегири, снегири, снегири.... Н-да 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 начиная с этого воскресенья тоже перестану тебя беспокоить. Малоличо Слава те яйца, Может, отметим? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 "сцануть с крыльца". это когда выходишь на крыльцо, дабы почесать тому, чему слава ??)))) Снегири, снегири, снегири.... Ну так, как известно, из шлягеря Трио Бандуристов - они не гири ))) Да и гири не снегири )))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 это когда выходишь на крыльцо, дабы почесать тому, чему слава ??)))) Я жене говорю всегда: - Вот вышла ты на крыльцо, но понимаешь же, что делать-то тебе и нечего тут 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Я жене говорю всегда: - Вот вышла ты на крыльцо, но понимаешь же, что делать-то тебе и нечего тут 0 Цитата
silent Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Я жене говорю всегда: - Вот вышла ты на крыльцо, но понимаешь же, что делать-то тебе и нечего тут Ты неправ. В интернете и не такое покажут... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Без фото дискуссия ни о чем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.