Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Я на ней(улице Бобруйской) прожил почти всю жизнь. Заметно 0 Цитата
silent Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 - А ну молчать, гадина такая! Только попробуй! О пользе женщин... Эта фраза напомнила мне, уже ставшим крылатым, выражение одной небезызвестной особы в адрес не менее популярного господина: - Я те вмажу!!! О чем я? Колямба, вот представь, не был бы ты женат, не было бы рядом с тобой женщины, которая следит за тобой, как за малым ребенком, которая наперед знает - что ты можешь сказать-сделать-выпить.... Ну вот не было бы ее, ну брякнул бы ты про Бобруйск ....а другом свояченницы оказался бы кто-нить типа Строя, который кстати, импозантно фоткался около таблички "Бобруйск".... Ну прилетело бы тебе в хлебало нехило, расстроился бы праздник, может и девчонке судьбу сломал бы..... А так - одна угрожающая фраза - и праздник продолжается Вообще, женщины нам нужны как сигналы светофора, как подушка безопасности...ну, иногда и как сковородконосцы Боюсь, что без женщин мужики - стая вонючих, небритых, пахнущих перегаром ..... жЕвотных из Бобруйска Заметно Был бы я мордером, я бы нашел тебе адрес бани в Бобруйске 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Был бы я мордером, я бы нашел тебе адрес бани в Бобруйске Как жеж хорошо, что ты не мордер 0 Цитата
silent Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Как жеж хорошо, что ты не мордер Не берут цуки ... но я бы сразу уж в админы пошел....чавоуш 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Не берут цуки Ты ведь понимаешь, что ты сейчас не просто действия модераторов обсуждаешь, а действия тогоокомнельзяговоритьвслух? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Ты ведь понимаешь, что ты сейчас не просто действия модераторов обсуждаешь, а действия тогоокомнельзяговоритьвслух? грамотно ты все подвел под п. 12 Правил )))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 грамотно ты все подвел под п. 12 Правил )))) Юрист жеж, чо 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Колямба, вот представь, не был бы ты женат, не было бы рядом с тобой женщины, которая следит за тобой, как за малым ребенком, которая наперед знает - что ты можешь сказать-сделать-выпить.... И не было бы у него свояченицы, с бобруйским женихом )) 0 Цитата
silent Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 тогоокомнельзяговоритьвслух? Он меня простит А если не простит - то пусть забанит.... Форум столько времени отнимает - пипец....ничео не успеваю. Сегодня договорился с человеком на 14-00.... Не поеду. Попозже встречусь.... Юрист жеж, чо Ужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Юрист жеж, чо Ужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Агась, они юристы как УЖи на сковородке )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 И не было бы у него свояченицы, с бобруйским женихом )) Вопрос формулировок.... Но так-то да, накосячил. Нужно коррективы внести "...не было бы рядом ЖЕНЩИНЫ, которая....." Т.е. жена есть, но не отвечает требованиям "...которая..." 0 Цитата
silent Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Агась, они юристы как УЖи на сковородке )))) Страшные люди чо 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ищо один я лет 15 на машины никакого китайского гумна не ставлю да и стоят оне у меня во дворе и охраняет их нормальный Шерхан , туркменский был у товарища мащин пежо ,в Турции собран был...чет как-то не очень этот мащин быль Кауказца надо было брать,они жеж воины гор и т.д. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Сегодня договорился с человеком на 14-00.... Не поеду. Попозже встречусь.... Интересно, на что сослался? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Кауказца надо было брать,они жеж воины гор и т.д. кавказцев задолбали Шерхану сватать в женихи кстати , Сай зачем им это ? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 О чем я? Колямба, вот представь, не был бы ты женат, не было бы рядом с тобой женщины, которая следит за тобой, как за малым ребенком, которая наперед знает - что ты можешь сказать-сделать-выпить.... Ну вот не было бы ее, ну брякнул бы ты про Бобруйск ....а другом свояченницы оказался бы кто-нить типа Строя, который кстати, импозантно фоткался около таблички "Бобруйск".... Ну прилетело бы тебе в хлебало нехило, расстроился бы праздник, может и девчонке судьбу сломал бы..... А так - одна угрожающая фраза - и праздник продолжается Вообще, женщины нам нужны как сигналы светофора, как подушка безопасности...ну, иногда и как сковородконосцы Боюсь, что без женщин мужики - стая вонючих, небритых, пахнущих перегаром ..... жЕвотных из Бобруйска Знаете ли, коллега? Я, конечно, не такой старый брюзга как Вы... Хотя, зачем я вру сам себе? Я старый и брюзга. Еще и с головой немного не дружу(уже). Прилетело бы мне в хлебало или нет - это вопрос спорный, но дело совсем не в этом. И на праздник мне плевать, если честно. Одна мысль... точнее, сам тренд, мне импонирует в вашем опусе... Женщина... это почти основа семьи. Это звучит громко, наверное, но это как... цемент в фундаменте, штоле... Ведь понятно,, что бетон крепок из-за щебня(мужчина), это каменная основа, это самое крепкое, НО! не будь цемента, вся эта крепкость развалится и осыпется вхлам, будет нестабильна и непредсказуема. Не будет самой сути, не будет фундамента. Вот именно поэтому я и уважаю свою жену, глубоко люблю(петросяны - молчать!). Ведь она терпит и любит такого дурака как я(как она это может - хз). Она понимает меня с полуслова, где-то прижучит, где-то наоборот и пр. и пр. За что? Я красивый? Ну, тут ппц полный, даже и спрашивать не стоило, зеркало не обманывает Я умный? Да ладно, умнее хватает, шо ппц, ничо такого... В постели я крут? Да ничего выдающегося, не побоюсь этого слова, забываю и засыпаю чаще, чем... Я богат? Не смешите тапочки Строя Ну, и накой ей этот прикол в виде меня? Нужен, зачем-то нужен. Ведь цемент без щебня - просто пыль. Это тоже не фундамент. Вот именно поэтому я и однолюб, хотя мог бы... Хотя, я уже писал, хорошо говорить, что мог бы, но, если глянуть правде в глаза, то такой старый и драный кошак как я - не особо-то кому и нужен В общем, мне удобно быть однолюбом. Кста-ати. Сай - вы гадина. Я повелся на ваши выпады и вчера спросил жену, мол, я самовлюблен? Она так и сказала - крайне самовлюблен, очень люблю, когда хвалят, завышена самооценка, эгоистичен и пр. Вы - правы в моей оценке, коллега-гат 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Вот именно поэтому я и однолюб, хотя мог бы... Чего мог бы - забыть и заснуть? 0 Цитата
silent Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Сай зачем им это ? Извращенцы чо Интересно, на что сослался? Не успеваю по работе.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Не успеваю по работе.... Нуачо, почти не наврал 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Извращенцы чо точняк не отдам Шерхана кавказской сучке 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 кавказцев задолбали Шерхану сватать в женихи кстати , Сай зачем им это ? А Шерхан у тебя кто? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 А Шерхан у тебя кто? Сигналка 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 алабай круче кавказца. Раньше очень часто было в инете, что алабай - это единственная собака, которую боятся кавказские овчарки. 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 точняк не отдам Шерхана кавказской сучке Правильно...вдруг через бедро кинет А Шерхан у тебя кто? Алабай турецкой сборки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.