Zandrik Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 оправу тут на днях прикупила, крааааасную, "кошки" называецо)) добралась))) и на кошкины оправы конкуренция)))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 как не нужна- нужна, за пивом ездить Ну знаешь как грят всякие установщики и пр.)) у тебя тачку угнали только потому, что в ней стоял Шерхан, ну типа шли мимо - о, смотри, Шерхан, садись, поехали Угоняют их с этой фигней примерно по такому принципу и за время, которое необходимо для прочтения этого предложения 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 а , вон про чё, только ща совместил , до этого как то он с сигналкой не ассоциировался , прикольно кстати хотя наверно в подсознании где-то было, когда имя подбирал )) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 а , вон про чё, только ща совместил , до этого как то он с сигналкой не ассоциировался , прикольно кстати хотя наверно в подсознании где-то было, когда имя подбирал )) у тебя собаку штоль так зовут? а я еще думаю, кто там у тебя по участку шляется, так, что сигнализация срабатывать начинает 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ты сейчас на что намекаешь?)))) ну там штаны с начесом)))) вообще, такой нежный пух на белую ковбойскую шляпу грешно пущать а шо, у нас Люци ковбой шоль?) есть правда ещё один вариант, подстричь под ноль, а из собранного вязаную шубку сварганить... типа я ее слепила, из того, шо было)))) Давай ко мне под бочок ))) Согрею))) У меня и дочка и невестка в шубах как я тебе писАл ))) ты тоже шоль в шубе? Осьмушка ))) По расчету Девятый, торопыга у нас осьмой сегодня)) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 у тебя собаку штоль так зовут?ну да, алабай, годик ему на днях был 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ну там штаны с начесом)))) пожалуй ка пойду я отседа))) с нижним бельём вы и без сторонних участнегов тет-а-тет разберётесь))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 @Zandrik, какое ж это нижнее, это верхнее, штаны ж поверх труселей носют, а не наоборот 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ты тоже шоль в шубе? - трендовый пуховик- дубленка цвета кофе - дубленка белая - шуба лисья Выбирай на вкус ))) и цвет ))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 как раз к песцу) Но не судьба )) подстричь под ноль Кхм... )) значит для убедительности недостаточно обаяния включил)) Да-да, я знаю - "добрым словом и пистолетом можно достичь гораздо большего, чем просто добрым словом" ©)) типа я ее слепила, из того, шо было)))) Знать то - щеголять тебе в шубе из рыбьего меха )) пожалуй ка пойду я отседа))) с нижним бельём вы и без сторонних участнегов тет-а-тет разберётесь))) Чёй то я встревожен открывающейся перспективой штаны ж поверх труселей носют, а не наоборот Так вот оно что! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 здрасте, дисятый ути, какая мимишечка у меня то посерьёзнее зверь, не то, что твоя болонка 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 у меня то посерьёзнее зверь Самоходная колбаса ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Но не судьба )) хто знает, хто знает....)) Знать то - щеголять тебе в шубе из рыбьего меха )) хто знает, хто знает...))) @Bовчик, такой стесняш))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 @Zandrik, какое ж это нижнее, это верхнее, штаны ж поверх труселей носют, а не наоборот вот никак не думала, что ты знакома с мужчинами, которые до сих пор носят детские шальвары))) Кхм... )) Да-да, я знаю - "добрым словом и пистолетом можно достичь гораздо большего, чем просто добрым словом" ©)) ну, не знаю))) хотела как лучше)) к лету самое оно, ежели ещё этак подбрить в модную стрижку с продольными полосочками в общем-то элегантно получилось бы, пули сковородкой отражать))) полная гармония))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Самоходная колбаса ) Не знаю как колбаса, но думаю можно приготовить как кролика 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 у меня то посерьёзнее зверь, не то, что твоя болонка да , знатная зверюга , свирепая У Шэрхана башка больше чем вся зверюга 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 хто знает, хто знает....)) Мичтать нивредно )) к лету самое оно, ежели ещё этак подбрить в модную стрижку с продольными полосочками Нет уш! Под бурундука стричь не бум! )) в общем-то элегантно получилось бы, пули сковородкой отражать))) полная гармония))) Мне нравится идея - надо будет попробовать )) Не знаю как колбаса, но думаю можно приготовить как кролика Тока из норы сначала достать )) 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) здрасте, дисятый это тот Шерхан,который в 7 утра будит шоль? Фля,а я-то думал ты про сигналку Изменено 23 января, 2015 пользователем ~Borodomen~ 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Не знаю как колбаса, но думаю можно приготовить как кролика Я уже говорил про свою беду. Знаю и могу приготовить кролика(или зайца, как вариант), но нельзя. Жена сказала, что кролик(и заяц вместе с ним) - это родственники кошек, посему - не моги даже думать(вот пишу это и боюсь одновременно ). Так-то я хозяин в доме, могу и рявкнуть, но тут- шо то боязно, сковородки-то сам покупал, сам выбирал ... потяжелее, на свою голову(как двояко звучит-то ). Короче, доводы мои о том, что кролики и кошки - это совсем разные жЕвотные(а также кролики и зайцы) - не прокатили. Замах сковородкой(моей любимой, тяжелой) был продемонстрирован. А я человек исполнительный. И понятливый. Хорошо хоть, что курица и порося - не родственник кошек. Ну, еще утка, но она, опять же по версии жены, лягушками пахнет. Хотел было тролльнуть жену, откуда она знает, как пахнут лягушки(ну, типа - нюхала штоле?), но она просекла мою ехидную морду лица и положила руку на рукоять сковородки, даже не дожидаясь моего троллинга. А я человек... см. выше Вот так и живу - ни кроликов, ни зайцев, ни уток. Пичаль. 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Я уже говорил про свою беду. Знаю и могу приготовить кролика(или зайца, как вариант), но нельзя. Жена сказала, что кролик(и заяц вместе с ним) - это родственники кошек, посему - не моги даже думать(вот пишу это и боюсь одновременно ). Так-то я хозяин в доме, могу и рявкнуть, но тут- шо то боязно, сковородки-то сам покупал, сам выбирал ... потяжелее, на свою голову(как двояко звучит-то ). Короче, доводы мои о том, что кролики и кошки - это совсем разные жЕвотные(а также кролики и зайцы) - не прокатили. Замах сковородкой(моей любимой, тяжелой) был продемонстрирован. А я человек исполнительный. И понятливый. Хорошо хоть, что курица и порося - не родственник кошек. Ну, еще утка, но она, опять же по версии жены, лягушками пахнет. Хотел было тролльнуть жену, откуда она знает, как пахнут лягушки(ну, типа - нюхала штоле?), но она просекла мою ехидную морду лица и положила руку на рукоять сковородки, даже не дожидаясь моего троллинга. А я человек... см. выше Вот так и живу - ни кроликов, ни зайцев, ни уток. Пичаль. Зато сководки с кошками есть Изменено 23 января, 2015 пользователем ~Borodomen~ 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 это тот Шерхан,который в 7 утра будит шоль? Фля,а я-то думал ты про сигналку ищо один я лет 15 на машины никакого китайского гумна не ставлю да и стоят оне у меня во дворе и охраняет их нормальный Шерхан , туркменский 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Зато сководки с кошками есть Сковородки, коллега, сковородки. Тут еще вспомнил, про сковородки... Так-то я хозяин в доме, я уже говорил... Так вот... Сестра жены(младшая) замутила с каким-то товарищем, дело к свадьбе, надо бы познакомить публику с избранником. Ну, типа ритуал, так положено. В квартире - тесно(хрущоба), а где еще? Понятно где - на даче. Ну, меня напрягли - шашлык-машлык, стол, все дела, я с женой, теща с друхом своим(не тесть, но около того), кошки... сестра жены с друхом... Синьку привезли какую-то белорусскую... накатили... Ну, а мне надо же спросить чего-то, я ведь не могу молчать... Ну, говорю, а чо синька-то белорусская(и чую, что у товарища акцент соответствующий). - Дак Виталик из Белоруссии, родное, так сказать... - А.(а сказать-то и нечего больше, ну, белорус и чо дальше?) - Да, помню были на экскурсии в Минске..(тишина, все ждут, чо я ляпну дальше. Пока спокойно ждут) А ты, Веталь, из какого города? А он спокойно и гордо, не в теме, видать... - Из Бобруйска! И тут жена, ловя меня на полуоткрытом рте для ответа, как заорет: - А ну молчать, гадина такая! Только попробуй! А жена у меня ростом метр с кепкой и весит как две буханки хлеба, но как гаркнет, так даже кошки убегают, а я не успеваю В общем, все оказались не в теме про Бобруйск, кроме меня и моей жены. Может и к лучшему... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 В общем, все оказались не в теме про Бобруйск, кроме меня и моей жены. Может и к лучшему... Я в Москве последнюю квартиру снимал на ул. Бобруйской А вообще да, белорусы не в теме про эту шутку 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Я в Москве последнюю квартиру снимал на ул. БобруйскойЯ на ней(улице Бобруйской) прожил почти всю жизнь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.