The_Lie Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Если из топика потереть ваши искромётные переклички в курятнике, он похудеет разов в несколько )) а если из песца выдрать ффост он тоже будет выглядеть намного лучше)) Фемь! Изменено 23 января, 2015 пользователем The_Lie 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 а если из песца выдрать ффост он тоже будет выглядеть намного лучше)) Вот настырная! )) Зубьев уже нема, пальцы скрючились, зачем ещё на песца нарываешься? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Вот настырная! )) Зубьев уже нема, пальцы скрючились, зачем ещё на песца нарываешься? а чо это у меня с пальцами?))) у нас вон метель, а я без фуууубы...... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 а чо это у меня с пальцами?))) йа не дохтур, но точно что то не то: ывапождоижгншдндлоиброфвпаорфдл))))) )) у нас вон метель, а я без фуууубы... Закаляйся! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 йа не дохтур, но точно что то не то: так это последствие фефекта фикции Закаляйся! я чахлик, меня надо хранить в теплеееее... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 так это последствие фефекта фикции Как всё запущенно... я чахлик, меня надо хранить в теплеееее... Не-не-не! Надо оздоравливать, обливать ледяной водой, желательно внезапно )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Не-не-не! Надо оздоравливать, обливать ледяной водой, желательно внезапно )) шуба испортится 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 шуба испортится Дак подкараулить в ванной ) тудыть то ты поди не в шубе шастаешь )) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 @Deviator,@The_Lie, дорогие мои, вам пора бы уже найтить компромисс что ли))) подпух должон быть особенно мягок, да шелковист;) Юля, ежели лишку того пуха, да повычесать?))) ты при белоснежном и тёплом шарфе и Пётр доволен - хто ж от массажа откажется))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Дак подкараулить в ванной ) песец в ванной?? и вон уже даже Олеся кагбэ намякивает, сымай шубу, мне она больше пойдеть)))))) дорогие мои, вам пора бы уже найтить компромисс что ли))) я - за! шубу мне, пух Люци! Пущай там по нужным местам распихает.... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Юля, ежели лишку того пуха, да повычесать?)) Я давно уже предлагал этот вариант, но злодейка пока брыкается ) песец в ванной?? Табе скоро везде буит песец )) я - за! шубу мне Облезешь ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Облезешь ) это кто-то другой по весне облезет)))))) и ваще, ну что это такое - мужик в шубе? Метросексуал какой-то, прасти оспидя.... Не то, что Я! Вся такая из машины выплываю, каблучки, парфюмчик, глазищи блястять, клатчик кошерненький.... ух! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 это кто-то другой по весне облезет)))))) Дак ессно, зачем летом в зимнем наряде париться? )) и ваще, ну что это такое - мужик в шубе? Не В шубе, а в шерсти ) Вся такая из машины выплываю, каблучки, парфюмчик, глазищи блястять, клатчик кошерненький.... и так кокетливо - "фкафите пафалуфта, хах пфайти х фтаматолоку?" 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 это кто-то другой по весне облезет)))))) и ваще, ну что это такое - мужик в шубе? Метросексуал какой-то, прасти оспидя.... Не то, что Я! Вся такая из машины выплываю, каблучки, парфюмчик, глазищи блястять, клатчик кошерненький.... ух! хз,с дизелем шубка песца не долго белой буить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 и так кокетливо - "фкафите пофалуфта куда вкатить? :D я буду молчать и глазками так зырк-зырк! шоб захадошно! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 33-й фюнф Шэрхан падла, каждый день в 7 будит- у него тут личный враг на прогулку мимо проходит Т.е. машина тебе совсем не нужна, судя по наличию Шерхана 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 хз,с дизелем шубка песца не долго белой буить чойта, у бензинки выхлоп грязнее 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 куда вкатить? Ну это дохтур определит )) я буду молчать и глазками так зырк-зырк! шоб захадошно! Так и буишь лупоглазое чудо в перьях )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Так и буишь лупоглазое чудо в перьях )) еще вот очкариком обзови :D 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) чойта, у бензинки выхлоп грязнее он только химически грязнее ... Изменено 23 января, 2015 пользователем ~Borodomen~ 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 еще вот очкариком обзови :D Шо и это тож? )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Шо и это тож? )) а то)))) оправу тут на днях прикупила, крааааасную, "кошки" называецо)) как раз к песцу) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Пущай там по нужным местам распихает.... ты сейчас на что намекаешь?)))) вообще, такой нежный пух на белую ковбойскую шляпу грешно пущать есть правда ещё один вариант, подстричь под ноль, а из собранного вязаную шубку сварганить...дизайнерскую вещицу можно сваять... московские модницы обзавидуются))) Я давно уже предлагал этот вариант, но злодейка пока брыкается ) значит для убедительности недостаточно обаяния включил)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 я чахлик, меня надо хранить в теплеееее... Давай ко мне под бочок ))) Согрею))) У меня и дочка и невестка в шубах как я тебе писАл ))) Осьмушка ))) По расчету 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Т.е. машина тебе совсем не нужна, судя по наличию Шерхана как не нужна- нужна, за пивом ездить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.