Evgkomok Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 я туплю ))) я потихоньку с утра троллю сладкая парочка ))) тупо-тролль или тролитуп ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 сладкая парочка ))) тупо-тролль или тролитуп ))) Ну не всем же быть профитроллями...правда, Колямба? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Коллега, мы оба два с Вами уже так надоели уважаемому Евгению Вагановичу..... Многоуважаемому, коллега. Врага надо уважать и знать, надо всю сущость его познать(бр-р-р). Я смехопанораму даже смотрю, порой, от звонка до звонка. Молча. Психике ппц, конечно, в этот момент, но... а что делать? Ну не всем же быть профитроллями...правда, Колямба? "Да ты ведьма?"(С) Што же ты на те же грабли то..., петросянишь? 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Психике ппц, конечно, в этот момент, но... а что делать? Ну неправда, неправда.... Я вот, например, размышляю под смехопанораму.... Там есть такой один толстенький маленького роста, всегда в лохматом блондинистом парике..... Меня очень интересует отношение его близких, особенно детей, особенно, если у него есть сын, к его....мммммм творчеству, или работе....не знаю, как правильно назвать.... Сия программа вообще располагает к психологическим размышлениям над несчастными персоналиями.... Но, кстати, там ведь иногда появляется Гальцев.... Мн он очень нравится. Не знаю чем, но "руки под пальтом" - это что-то 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Ну неправда, неправда.... Разумеется, а что - правда? Я вот, например, размышляю под смехопанораму... Взаимно. Там есть такой один толстенький маленького роста, всегда в лохматом блондинистом парике..... Меня очень интересует отношение его близких, особенно детей, особенно, если у него есть сын, к его....мммммм творчеству, или работе....не знаю, как правильно назвать.... Можете не продолжать, коллега. Я понял. Знаете ли, такое дело... Короче, я писал в теме про телевизор, что смотрю некую программу на ОДИН канале. в которой ищут женихов-невест... Так вот, этот гражданин был в этом шоу в качестве жениха и выбирал невест. Не суть. выбрал он кого или нет, мне понятна суть его - пожрать и пошутить(откровенная петросянщина, кстати). А где "огонь"? Где все? Не, ну лелеяли ему все, актером называли, известностью пичкали, а по сути - дятел И ЧО? 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 И ЧО? Да ничо Он в телевизоре, а мы с тобой тусим на одном из тысяч автофорумов 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 вы сами хоть понимаете, о чем вы? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 вы сами хоть понимаете, о чем вы? они жеж Коллеги ))) Свой свояка видет из далека ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 они жеж Коллеги ))) Свой свояка видет из далека ))) а, все ясно, Сай стал кошкой)) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 вы сами хоть понимаете, о чем вы? Юль, не ворчи Тем более, что понимать и писать - вещи малосвязанные 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Да ничо Он в телевизоре, а мы с тобой тусим на одном из тысяч автофорумов И ЧО? вы сами хоть понимаете, о чем вы? Какая разница? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Сай стал кошкой)) Не бывать этому ))) Скорее Колямба станет ..... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Тем более, что понимать и писать - вещи малосвязанные Прям как в анеке: Тула не читатель, тула писатель, однако ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Тем более, что понимать и писать - вещи малосвязанные ывапождоижгншдндлоиброфвпаорфдл))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 ывапождоижгншдндлоиброфвпаорфдл))))) Ты что в связи с кризисом на курсы секретарей пошла ))) Печатаешь 3000 знаков в минуту, а смысла НУЛЬ )))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 а, все ясно, Сай стал кошкой)) Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, лай-лай-, ла-ла... Может, я стал кошкой? Зачем, коллега, Вы пытаетесь нас неуровнять в стартовых позициях? Мы с Саем - оба люди, вроде как. Хотя, не особо, я ща просроченного жахну и буду ближе к жЕвотным. Хорошо это иль плохо - не могу знать Юль, не ворчи Тем более, что понимать и писать - вещи малосвязанные Кошки просто писать не могут, им это не надо просто. А как бэ они тролльнули тут некоторых? Ай-яй, мне одна кошка даже подмигивает, когда я это пишу. Понятно без слов 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Зачем, коллега, Вы пытаетесь нас неуровнять в стартовых позициях? таки наоборот, привожу к одному знаменателю вроде как. тем более, уверенности нет й-яй, мне одна кошка даже подмигивает, когда я это пишу. мои дрыхнут, цуки( Ты что в связи с кризисом на курсы секретарей пошла ))) Печатаешь 3000 знаков в минуту, а смысла НУЛЬ )))) вадпложщшоггрлотккл.тбвтавп 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 вадпложщшоггрлотккл.тбвтавп вот ты и фывосмфьшщцугкйепашйцурЭЪщоымьэжвцил щътцйьжд,Ю3у6щлцыбф )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 вот ты и фывосмфьшщцугкйепашйцур ЭЪщоымьэжвцил щътцйьжд,Ю3у6щлцы бф )))) согласная))))))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 ывапождоижгншдндлоиброфвпаорфдл))))) Да при чем тут это-то? Я жеж о ныкртоцклерптидиапыы! Вот начинаешь тоже. Мы же ырприеук, а не фщрримупкеуф, НО! Тыреклотызеи! А уже 17-08, но хлеб еще пекут где-то, и жзоитзепфкитзифгф. И что? Подумаешь? Причем тут носки? Носки - это вообще лрмрмщфузо, а, если, рмифущм, то, конечно, щзрфимузм, И! Вот Вы скажете, и чой-та вы убогие такие? Причем тут эндокрия? Так я Вам скажу, коллега, егвсшщевще, щириныч щнфым, именно так. Но, опять же, снег - это не дождь, а вот града-то нет зимой, а все потому, что щцмипнми-0па ыукдпирпйй рп. Нгощыркеп! А я о чем, простите? Я об этом и говорю, коллега 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Ты что в связи с кризисом на курсы секретарей пошла ))) Печатаешь 3000 знаков в минуту, а смысла НУЛЬ )))) Смысла вообще нет. Нуль - это и есть отсутствие смысла, все нормально. Хотя, касаемо нуля - не уверен, нуль и ничего - не равны, на мой взгляд 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Не бывать этому ))) Скорее Колямба станет ..... Вот за неуровниловку и оценочные суждения Вы, коллега, можете скоро пройти в соседнюю тему. Что Вы, ей богу? В кабаке штоле? Тут серьезные вопросы, а Вы... :lol: 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 чтозанах такой... Вот уснул минут 40 назад. И главное хотел спать, а не уснуть. Ворочался. И только уснул - звонок на рабочий телефон. Минута разговора, толку ноль, а разбудили. Ладно. Минут 10 назад опять уснул. Так хорошо, кроватка, одеяло, окно открыто, свежий воздух. И опять звонок, и опять бестолковый. Ну что за падлы есть в мире. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Вот за неуровниловку и оценочные суждения Вы, коллега, можете скоро пройти в соседнюю тему. опять вы, Коллега, в кривь и в кось )))) САй не кошка - он котяра )))) любящий смятану и плотно покушать )))) А раз Сай не кошка, то вы Коллега скорее всего станете - любителем плотно покушать ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 @Koljamba, ну если вы, коллега о ныкртоцклерптидиапыы, тогда все равно ывадлохпав! потому что пдлокгныж еще не аждлоепжся а вы тут уже хотите хрцжолтеит! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.