СтРоЙ Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 на даче ты чёт попутал. Я же сегодня к тебе еду.
Джонни-80 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 ты чёт попутал. Я же сегодня к тебе еду. Имхо, он сбежал
silent Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Мне после вчерашней деревни предлагает выращивать по 75 кг помидоров с куста, полипропиленовые трубы и Черри-Тигго от 419 тыс руб Имхо, он сбежал Я ж говорил - трус
Джонни-80 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 и Черри-Тигго от 419 тыс руб Чо, Ниву обзывал нехорошими словами?
silent Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Чо, Ниву обзывал нехорошими словами? Не, я ее не обзываю, я ее люблю
The_Lie Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 мне теперь еще до кучи предлагают брейк-данс, а шубы так и нет
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 а шубу че-то мне не предлагали ты сначала на воротник получи. а уж потом шуба ))))
Koljamba Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 ты чёт попутал. Я же сегодня к тебе еду. Это ты попутал. Я на даче живу вообще-то, уж скоро лет 10-ть как. Ну, иногда в квартире еще, редко - на работе Так шта, те, кто спетросянил про труса могут пройти в соответствующую тему
silent Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Так шта, те, кто спетросянил про труса могут пройти в соответствующую тему А чеэта сразу "спетросянил"... Я правду сказал
The_Lie Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 ты сначала на воротник получи. а уж потом шуба )))) так похолодало, воротника маловато уже))
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 воротника маловато уже)) маловато не многовато ))))
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Кэп Мэм )))) Норковая шубка, длина - повыше колена, рукав-трансформер ))) 35 тык
Deviator Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 кстаааааааааааати, а шубу че-то мне не предлагали Таки работает профилирование! Вычислило, что не судьба ))
Кулаков Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Джонни-80 сказал(а) 21 Янв 2015 - 08:32: "Благодарю вас, коллега, а то за другим коллегой не заржавеет" Коллега Колямба..... попробуйте ответить в рифму...ну попробуйте Коллега, а что у вас под глазом там лилеет? Фингал? Еще один - за мной не заржавеет...
The_Lie Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 рукав-трансформер это как, типа брюки превращаааааются?)) Таки работает профилирование! Вычислило, что не судьба )) нет, они просто уверены в твоей щедрости и не предлагают всякое фуфло))
Deviator Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 нет, они просто уверены в твоей щедрости и не предлагают всякое фуфло)) Не думаю, что настолько всё плохо )
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 это как, типа брюки превращаааааются?)) рукав обычной длины, а можно сделать три четверти )))
silent Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Коллега, а что у вас под глазом там лилеет? Фингал? Еще один - за мной не заржавеет... Вот тут ща не понял....ты чего на меня ругаисси? рукав обычной длины, а можно сделать три четверти ))) Топор тебе в помощь
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 рукав обычной длины, а можно сделать три четверти ))) Топор тебе в помощь Не-а, не топором руку рубить ))) Просто аккуратно отстегиваешь на молнии часть рукава
Кулаков Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Вот тут ща не понял....ты чего на меня ругаисси? Конечно, нет. Ты просил рифму - это она, та что пришла мгновенно в голову... безотносительно привязки к конкретным личностям. Разве только к Колямбе...ежели опять поедет на рандеву со Строем и тот его вдругорядь пожмакает.
Deviator Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Не-а, не топором руку рубить... Ну вот зачем так сразу, с порога, отметать возможность ))
silent Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Конечно, нет. Ты просил рифму - это она, та что пришла мгновенно в голову... безотносительно привязки к конкретным личностям. Разве только к Колямбе...ежели опять поедет на рандеву со Строем и тот его вдругорядь пожмакает. Ааааааааа.... а то у меня тут комплекс вины развился - везде и во всем вижу возмездие....
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Ну вот зачем так сразу, с порога, отметать возможность )) да я не отметаю ))) Я предупреждаю )))) Ну а если руки не в лезают в длину, тогда наверное ты прав )))
Koljamba Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Ааааааааа.... а то у меня тут комплекс вины развился - везде и во всем вижу возмездие.... Прально видишь. Мысли-то, они материальны. Эта пьянь милитаристическая отзвонилась и сообщила, что сегодня не получается ко мне приехать. Дела, планы и пр. наркоманские отмазки. И кто трус? Я-то ждал... как настоящий фаталист
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти