Купер Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Чо, все насчет бабы на каблуках фантазии мучают? Не может быть!
СтРоЙ Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 москвичи, хватайте смотреть со звуком
Джонни-80 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 москвичи, хватайте смотреть со звуком Чет при жене стремаюсь смотреть со звуком
СтРоЙ Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Чет при жене стремаюсь смотреть со звуком да ладно... Ленка норм, поймёт
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 москвичи, хватайте смотреть со звуком Странно у меня тока фото. А хде видео ?
Кулаков Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 москвичи, хватайте смотреть со звуком М-да, ее с ремнем надо бате встречать на метро Сухонская. А лучше и батю ремнем за такое воспитание. Что ж это у вас такое в столицах творится, Вавилон фантасмагорический какой-то?!.
Кулаков Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Почему никто не ответил: кто купался вчера?
Alexgl Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Что ж это у вас такое в столицах творится А чЁ в деревнях бл...ей не было никогда? Ничего нового, кроме мобильного телефона и ютуба. Почему никто не ответил: кто купался вчера? Йа. В ванне. Теплой )))
silent Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 работал что ли ?? В деревне колодки поменял и в деревне выпил? Или три раза пообедал? Не, в деревне С кем? Один, в деревне Чо, все насчет бабы на каблуках фантазии мучают? Данунах, в деревне не до каблуков Почему никто не ответил: кто купался вчера? Я не купался.... Боюсь я холода....
СтРоЙ Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Я не купался.... ездил в деревню смотреть крещенские купания бегемотов?
silent Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 москвичи, хватайте смотреть со звуком Серег, опять у тебя какие-то бл.... в мониторе ездил в деревню смотреть крещенские купания бегемотов? Не, бегемоты с осени не появляются... Наверное уползли в теплые края
Alexgl Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Наверное уползли в теплые края На Нил, к истокам )))
silent Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Я сегодня так классно покатался.... Дорога в деревню - ледяная колея. слегка припорошенная снежком... Класс!!! Врубил пониженную, блокировку - и вперед.... Так душевно доскакал до дома.... Приехал, в доме было -3, затопил печку, пока печка грела - пошел поработал на свежем воздухе... Потом забацал себе чайку, съел кой-чего, из дома привезенное . Потом еще пошел поработал, потом опять чайку.... Когда дом прогрелся до +20, повалялся на диване, потом сам с собой спел в караоке , еще немного повалялся.... Печка потрескивает, за окном БЕЛЫЙ снег, чаек дымится на столе.....шо ж хорошо-то...
silent Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 На Нил, к истокам ))) Вряд ли.... У них истоки, как правило, в вино-водочном отделе маркета Не, совсем не алкаши - обычные русские люди, на дачу приезжают немного поработать и много отдохнуть
СтРоЙ Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 сам с собой спел в караоке мысленно представляя Джонника на красном диване?
silent Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 мысленно представляя Джонника на красном диване? Ты все перепутал Красный диванчик в Бухалово, у меня - красная комната ..... а представлял почему-то...ваши пьяные морды, Дашку с Ленкой на ведрах и футбольный мяч, летящий в Джоника и кальян
silent Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Нормально.... Не все прижились, весной будем посмотреть
СтРоЙ Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 а я знак вопроса поставил? По привычке. Не хотел ведь его ставить
silent Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 а я знак вопроса поставил? А я еще удивился - чего это заскромничал..... Не хотел ведь его ставить Голова думает, а руки делают?
Regina Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Чего тебя подрывает? ))) Спи, е моё) 2, есиче) Удачного дня вам! И мне не помешает)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти