Driada Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Канеш хитрый..... Иначе ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ бы не отхватил так правильнее будет 0 Цитата
silent Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 где лишняя масса подчас даже вредна-)) Зато они все, хоть и сухонькие, едят хорошо..... мож не как я - свининку с макарошками на ночь, но кушают пллотненько. Иначе не добежишь. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 так правильнее будет Думаешь? С одной стороны - да.... Ведь ты не будешь отрицать, что приключения тебя сами находят С другой....с другой, мож ты все-таки сможешь посадить этого дикого волчару на хороооооошую такую, прооооочную цепь семейной жизни... 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Думаешь? С одной стороны - да.... Ведь ты не будешь отрицать, что приключения тебя сами находят С другой....с другой, мож ты все-таки сможешь посадить этого дикого волчару на хороооооошую такую, прооооочную цепь семейной жизни... уверена со мной скучно не бывает и ни за что я никого на цепь сажать не буду - волки в неволе плохо приживаются. На то они и не собаки 0 Цитата
silent Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 и ни за что я никого на цепь сажать не буду Уже На то они и не собаки 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Уже смотря что считать цепью на мой взгляд - это какие-то искусственно удерживающие человека факторы от тех или иных поступков. В итоге каждый сам принимает решение, чего он хочет от этой жизни. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 на мой взгляд - это какие-то искусственно удерживающие человека факторы от тех или иных поступков. ...или сам с радостью ограничивает себя от тех или иных поступков. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) а вообще я сегдня был вот этим (ходил как дебил с этим бэйджиком): столько оказывается отморозков.... Уже закрыли доступ. Всякие попЫ уехали. Купель почти свернули. Время 11 вечера. А народ всё лезет. Пришлось усмирять толпу. Вот только вернулся домой. Изменено 19 января, 2015 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Первый, йолки Сегодня проспал, только наоборот. В смысле, подорвался раньше будильника 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Вторая) Проснулась вовремя За окном дождь льет, как из ведра (все Сайлент со своей свининой(((( 0 Цитата
gruigor Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 За окном дождь льет, как из ведра (все Сайлент со своей свининой(((( Только на юга сие действо распространяется у нас морозец небольшой Третий. 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Тытыре.Спи, спи))) у тебя во сне бизнес хорошо прет) 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Спи, спи))) у тебя во сне бизнес хорошо прет)Тссс!Не пали!Чичас набегут бизнесмэны с вопросами. Делись с ними..."Такая корова нужна самому!"))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 За три дня съела 143 грамма салата..во еврей- до граммика посчитал 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 во еврей- до граммика посчитал К великому сожалению - не еврей...и на самом деле, съела 142,6 грамма...просто не стал вас грузить цифрами 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Перед деревней решил заехать к одному из заказчиков - денех отнять Вот скажите - гад я или нет... Жду лифт, лифт приехал, слышу - сзади каблуки спешат... Я, не оборачиваясь, захожу в лифт с мыслью - успеет или нет - нажимаю кнопку этажа....не успела... Вот теперь думаю, мож надо было обернуться?... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Перед деревней решил заехать к одному из заказчиков - денех отнять Вот скажите - гад я или нет... Жду лифт, лифт приехал, слышу - сзади каблуки спешат... Я, не оборачиваясь, захожу в лифт с мыслью - успеет или нет - нажимаю кнопку этажа....не успела... Вот теперь думаю, мож надо было обернуться?... Гад, конечно, чего думать-то Вот мучайся теперь, мож там Скарлетт Йохансон подходила 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Гад, конечно, чего думать-то Вот мучайся теперь, мож там Скарлетт Йохансон подходила Даладна...думаешь, она в Туле по больницам бегает? Вряд ли 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Перед деревней решил заехать к одному из заказчиков - денех отнять Вот скажите - гад я или нет... Жду лифт, лифт приехал, слышу - сзади каблуки спешат... Я, не оборачиваясь, захожу в лифт с мыслью - успеет или нет - нажимаю кнопку этажа....не успела... Вот теперь думаю, мож надо было обернуться?...Так она живет на первом этаже, так что не гад. 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Так она живет на первом этаже, так что не гад. Не, там никто не живет, это - больница 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.