silent Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Обязательно видео потом сюда)))) Не будет видео - я отказался
Regina Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Я печеночки жареной с макаронами и с салом до хоккея навернул А ты ещё можешь че-нить навернуть)Все выработалось уже)
silent Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Приятного аппетита)))) Спать ложись через 4 часа)))) Пусть утрамбуется все))) Спасибо. Спать пойду через час-полтора Утрамбуется во сне Все выработалось уже) Даладна.... он небось на трибуне болел
Regina Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Не будет видео - я отказался Джоник ещё остался)
silent Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Джоник ещё остался) Сам с собой? Ммммммм.... Я бы на это тоже посмотрел
Regina Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Спасибо. Спать пойду через час-полтора Утрамбуется во сне Даладна.... он небось на трибуне болел Смари Сайлент! Свинья приснится) К дождю такой сон)
Regina Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Сам с собой? Ммммммм.... Я бы на это тоже посмотрел Ну можно попробовать Строя уболтать) выбор то небольшой)
silent Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Смари Сайлент! Свинья приснится) К дождю такой сон) А пусть приснится.....мы с ней похрюкаем На улице и так дождь.... Ой...а мож это я виноват?
silent Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Ну можно попробовать Строя уболтать) выбор то небольшой) Не, с Серегой в эту игру можно играть только до первого проигрыша...ну его...кабана здорового
Regina Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 А пусть приснится.....мы с ней похрюкаем На улице и так дождь.... Ой...а мож это я виноват? Воооооооот)Колись! Что ел накануне? И кто может сей факт подтвердить? У нас тоже кстати дождь...скока ж ты съел?)
silent Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Колись! Что ел накануне? Свининку..... И кто может сей факт подтвердить? 4 человека, две кошки и одна собака У нас тоже кстати дождь...скока ж ты съел?) Мноха-мноха
Regina Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Не, с Серегой в эту игру можно играть только до первого проигрыша...ну его...кабана здорового Вам виднее))) вы лучше знаете его сильные и слабые стороны)))) Свининку..... 4 человека, две кошки и одна собака Мноха-мноха Переходи на рыбу)Пусть снег пойдёт) Изменено 19 января, 2015 пользователем Regina
silent Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Переходи на рыбу) Пусть снег пойдёт) У нас рыба с ума сошла.... Какая-то полузасохшая горбуша х/к до 1100 рублей стоит.... В пятницу покупали филе трески по 600 рублей почти.... Изменено 19 января, 2015 пользователем silent
Regina Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 У нас рыба с ума сошла.... Какая-то полузасохшая горбуша х/к до 1100 рублейОооооо!А мы сегодня судачков опять запекали))) 3 шт.= 400 российских ублей) Нормуль)
silent Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Оооооо! А мы сегодня судачков опять запекали))) 3 шт.= 400 российских ублей) Нормуль) Я тоже, когда в Крыму жил, рыбу ел вместо хлеба.... прошли те времена...
Regina Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Я тоже, когда в Крыму жил, рыбу ел вместо хлеба.... прошли те времена...Сидеть нам без снега, чуйствую)
silent Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Сидеть нам без снега, чуйствую) ладно, не горюй, перехожу на говядину
silent Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Пойду творожку поем Даладна....поест она.... У меня Бэтька больше ест... Недавно (в пятницу, после фоток от Джоника и Строя) вспоминали с Татьяной - сколько ты ешь.... За три дня съела 143 грамма салата.... Ваще...как ты ноги передвигаешь, а еще и бегаешь?
starling Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Недавно (в пятницу, после фоток от Джоника и Строя) вспоминали с Татьяной - сколько ты ешь.... За три дня съела 143 грамма салата.... Ваще...как ты ноги передвигаешь, а еще и бегаешь? неужто ты предполагаешь, что чем больше в тебе веса тем лучше ты спортсмен?
Driada Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Даладна....поест она.... У меня Бэтька больше ест... Недавно (в пятницу, после фоток от Джоника и Строя) вспоминали с Татьяной - сколько ты ешь.... За три дня съела 143 грамма салата.... Ваще...как ты ноги передвигаешь, а еще и бегаешь? уже поела и вообще меня Сережка усиленно откармливает Изменено 19 января, 2015 пользователем Driada
silent Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 неужто ты предполагаешь, что чем больше в тебе веса тем лучше ты спортсмен? А то... Штангисты-пловцы-спортивные гимнасты..... Все такие...справненькие и вообще меня Сережка усиленно откармливает Ну хоть кого-то слушаешься
Driada Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Ну хоть кого-то слушаешься он хитрый
silent Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 он хитрый Канеш хитрый..... Иначе ТАКУЮ бы не отхватил
starling Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 А то... Штангисты-пловцы-спортивные гимнасты..... Все такие...справненькие ну да, ну да, совсем забыла про тяжелую атлетику)) только при чем здесь бег?, который относится к циклическим видам спорта и где лишняя масса подчас даже вредна-))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти