silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот мужчины! Всегда найдут, чем померяться! А то. Любимое занятие Можем еще и померить, ну в смысле, сравнить у кого-нить из женщин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 хто бы говорил ))) у женщин поле для мерок во сто крат больше ))) Но желания это делать как-то меньше))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А вы виделеи вчерась тему Макар посетил - читал ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А то. Любимое занятие Можем еще и померить, ну в смысле, сравнить у кого-нить из женщин Ой, я тя умоляю! Предлагали ужо - не хотять оне Я вон с Дашкой даже пытался помериться - и то слилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А то. Любимое занятие Можем еще и померить, ну в смысле, сравнить у кого-нить из женщин В смысле правую и левую?))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А вы виделеи вчерась тему Макар посетил - читал ))) А это чо - событие вселенского масштаба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А то! мне ж точно в проигравших ходить с моей кашкой-овсяшкой по утрам))) Не прибедняйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Но желания это делать как-то меньше))) ой ли ))) просто вы это н замечаете ))) обсуждение обуви одежды рецептов косметики - вот оно же ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В смысле правую и левую? ))))))) А есть смысл мерить? Ну то есть - есть основания полагать, что неодинаковые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я вон с Дашкой даже пытался помериться - и то слилась Дык тыж волосатую предложил Ей страшно стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А это чо - событие вселенского масштаба? Да нет ))) Просто приятно что Админ сайта (не путать с волан Де Мортом) посетил )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В смысле правую и левую?))))) Эт как угодно, на усмотрение клиента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ой, я тя умоляю! Предлагали ужо - не хотять оне Я вон с Дашкой даже пытался помериться - и то слилась воооот, это потому, что у нас нет такого извечного желания всем померяться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Ну то есть - есть основания полагать, что неодинаковые? Малец, они ВСЕГДА неодинаковые ....ой умру ща..... Изменено 20 ноября, 2013 пользователем silent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ой ли ))) просто вы это н замечаете ))) обсуждение обуви одежды рецептов косметики - вот оно же ))) мы же обсуждаем, а не выясняем у кого круче. Мы делимся опытом))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да нет ))) Просто приятно что Админ сайта (не путать с волан Де Мортом) посетил )))) Не, ну ему ж тоже хочется пофлудить иногда, наверное..... но вот чет не решился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дык тыж волосатую предложил Ну нету у меня другой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мы делимся опытом))))) Рассказывайте, девочки, рассказывайте...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Малец, они ВСЕГДА неодинаковые ....ой умру ща..... Странно - мне всегда одинаковые попадались. Бракованные, наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну нету у меня другой ФФФФФФФуууууууууууууууууууууу ты де таку гадость взял? Брось сейчас же......беееееееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да нет ))) Просто приятно что Админ сайта (не путать с волан Де Мортом) посетил )))) Посмотрел, сказал : "ой-е! Что же я натворил, что они на моем сайте обсуждают!"..., после этого все отметившиеся в этой теме получили вечный бан... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Странно - мне всегда одинаковые попадались. Бракованные, наверное Э-эх. Плохо сравниваешь. ...... ну хотя бы - правая и левая се отметившиеся в этой теме получили вечный бан... Не задушишь-не убьёшь!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Странно - мне всегда одинаковые попадались. Бракованные, наверное Ты просто не правильно измерял - надо было в попугаях мерить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Фукусима на месте ?? а то))) строю тут всех потихоньку))) Макар посетил - читал ))) офигел и ушел молча))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а то))) строю тут всех потихоньку))) Лай-зам-Строй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.