gruigor Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 семь, но что-то мне подсказывает - восемь ))
Koljamba Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 А ты откудова знаешь?Может он как,порядочный успел перед этим... Ну, продолжайте, коллега, вашу неоконченную, пошлую мысль Да,и это не тюнинг,а фейслифтинг))) Не выражайся! Я тюннинх-то боюсь писать, а ты тут с лиф... фейс..., млин, слово-то какое, страшное
СтРоЙ Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Не знаю, спит еще... А чо было-то? Помню много женщин... женщин-то ты помнишь, а уснул то с Михалычем
The_Lie Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 И какой смысл в этом тюнинге, если все равно нажрался как свинья? первоначальный эффект
Koljamba Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 женщин-то ты помнишь, а уснул то с Михалычем Сколько волка не корми.... первоначальный эффект Ну, если по-нашему, по-бразильски, то... понты?
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Девятый. Всех вчерашних участников с опохмелом))) Серега я был мысленно с вами. Карлсберг Черный барон хорошо пошел))
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 События восстановил, вроде все было прилично
Koljamba Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 События восстановил, вроде все было прилично Восстанавливалки-то хватит? Надо с запасом брать, чтобы потом не бегать в магазин Млин, вот что за дела? Бухали вы, а похмелье у меня Ну, как похмелье? Эдакий легкий сушнячок и тупнячок А просроченное стоит прям за дверью, охлаждается... Пока держусь, пью чай
Nikitos Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Млин, вот что за дела? Бухали вы, а похмелье у меня А ты же тоже пил... Или это после разговора по скайпу?
Koljamba Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 А ты же тоже пил... Ну, крайних-то надо найти, ведь я то не могу быть виноватым Или это после разговора по скайпу? Немножко до, во время и после. Ну, как немножко? Пару бутылочек тут, пару - там, потом еще чутка, еще малость позже... Потом чую - фтряпки уже, пора спать. Обиделся на всех и уснул. Почему обиделся? Ну, так, для разнообразия(это фобия?) Ща держусь, хотя уже и делать-то нечего, но и не уехать, как обычно, впрочем. Просроченное охлаждается по-прежнему
смолли Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Немножко до, во время и после. Ну, как немножко? Пару бутылочек тут, пару - там, потом еще чутка, еще малость позже... Потом чую - фтряпки уже, пора спать. Обиделся на всех и уснул. Почему обиделся? Ну, так, для разнообразия(это фобия?) Ща держусь, хотя уже и делать-то нечего, но и не уехать, как обычно, впрочем. Просроченное охлаждается по-прежнему Млин,тебе точно не скучно самим с собой
СтРоЙ Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Просроченное охлаждается по-прежнему ждёт меня
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Ну вот мы с Михалычем ко мне домой добрались наконец-то
Koljamba Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Млин,тебе точно не скучно самим с собой Как это с самим собой? Я же с вами, коллеги ждёт меня Предсказываю - не дождется. Эта упаковка - точно, а вот остальные... У тебя есть шанс
смолли Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Как это с самим собой? Я же с вами, коллеги Возьми зеркальцо,и глядя в него,поправляя прическу произнеси 10 раз "Ах какой я красивый" Если при этом не улыбнёшься,тогда точно красивый
Koljamba Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Возьми зеркальцо,и глядя в него,поправляя прическу произнеси 10 раз "Ах какой я красивый" Если при этом не улыбнёшься,тогда точно красивый Я только представил и уже ржу, так что вывод напрашивается сам собой. Не, ну, так-то красивый, конечно, но...
Regina Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Фри)Язычок между зубами и ещё раз произнеси)))))))
The_Lie Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Язычок между зубами и ещё раз произнеси)))))))Three
Regina Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Three молодец! Можешь закрепить фазер мазер бразер тугезер зе везер)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти