Купер Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А теперь представь, что ты так сказать во все оружии для кхм... этого дела, а тебе надо лизать сладкую хрень в перемешку с потом... Да уж-химчистка салона=полюбэ!
Купер Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Да уж-химчистка салона=полюбэ! 100500 извинений-навеяло соседней темой!
Koljamba Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А теперь представь, что ты так сказать во все оружии для кхм... этого дела, а тебе надо лизать сладкую хрень в перемешку с потом... Колхозникам вообще этого не понять. Либо взъерошил, либо нет, продукты переводить зачем? Хотя, в порыве страсти, как мне кажется, вкусовые рецепторы вообще отключаются, вместе с мозгом, точнее, наоборот. Посему и возможны лизания, прочие "бей меня, ругай меня" и т д. Ну, либо я настолько стар, что у меня организм переходит в режим энергосбережения и отключается все за ненадобностью в данный момент. Дело-то нехитрое, моск тут не нужен
Koljamba Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А-а-а, Петруччо, хат, мы же не в той теме Прошу пардону
Nikitos Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А теперь представь, что ты так сказать во все оружии для кхм... этого дела, а тебе надо лизать сладкую хрень в перемешку с потом... Почему с потом, не в бане же? После душа... Значит, сначала антиперспирант?
silent Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 @Nikitos, фу какая гадость! Не верь тому, кто это написал, он ни разу сам не пробовал такое )Прав.
silent Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А теперь представь, что ты так сказать во все оружии для кхм... этого дела, а тебе надо лизать сладкую хрень в перемешку с потом... Неправ. Любимое тело пахнет любовью, а не потом. Проверено неоднократно лично и с удовольствием.
Deviator Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Да уж-химчистка салона=полюбэ! Ну или большая стирка ) Дело-то нехитрое, моск тут не нужен А вот тут ты совсем неправ - основной кайф происходит между ушей, а не между ног ) Значит, сначала антиперспирант? Такой коктейль кого хош срубит ) Неправ. Любимое тело пахнет любовью, а не потом. Проверено неоднократно лично и с удовольствием. Угу, оно конечно так на уровне романтических женских романов, но вот когда ты "любимому телу" закупоришь поры липкой гадостью, оно будет пытаться защититься, откроет все поры на максимум и выдаст ударную дозу "запаха любьви" ))
silent Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Дэви....ну вот какой ты....рациональный что ли.... Где романтика, где полет мечты? Все тебя тянет на приземленно-практическое прикладное применение.... Ну нельзя жеж так.... Моск должен иногда отдыхать и радоваться, а не только считать
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Хм... проснулся в Москве... вчера помню - был Строй и Дашка. Потом был Дашин Папа. Потом вроде был Михалыч... А потом я не помню Доктор, что со мной?
silent Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Хм... проснулся в Москве... вчера помню - был Строй и Дашка. Потом был Дашин Папа. Потом вроде был Михалыч... А потом я не помню Доктор, что со мной? калаголик
Deviator Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 ...Где романтика, где полет мечты? .... Моск должен иногда отдыхать и радоваться, а не только считать Так вся романтика и полёты менно в мозге (между ушей) и происходит, а то между ног, это физиология )
The_Lie Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 О, точно, Лайко тоже была Цуко склеротическое))) Михалыч там жив?)
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Цуко склеротическое))) Михалыч там жив?) Не знаю, спит еще... А чо было-то? Помню много женщин...
The_Lie Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Не знаю, спит еще... А чо было-то? Помню много женщин... Ты всех покорил как всегда
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Ты всех покорил как всегда Блин...
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 У Михалыча жена классная - налила мне пива и повезет нас ко мне домой
The_Lie Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 У Михалыча жена классная - налила мне пива и повезет нас ко мне домой Это просто первый раз, когда Михалыч после пати сразу пришел домой Таг? )Не, Джоник вчера был бритый и при костюме
Koljamba Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Не, Джоник вчера был бритый и при костюме И какой смысл в этом тюнинге, если все равно нажрался как свинья? Кхм, извините, вроде как пятый, йолки
смолли Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) И какой смысл в этом тюнинге, если все равно нажрался как свинья? А ты откудова знаешь?Может он как,порядочный успел перед этим... Да,и это не тюнинг,а фейслифтинг))) 6 Изменено 17 января, 2015 пользователем смолли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти