gruigor Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 семь, но что-то мне подсказывает - восемь )) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 А ты откудова знаешь?Может он как,порядочный успел перед этим... Ну, продолжайте, коллега, вашу неоконченную, пошлую мысль Да,и это не тюнинг,а фейслифтинг))) Не выражайся! Я тюннинх-то боюсь писать, а ты тут с лиф... фейс..., млин, слово-то какое, страшное 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Не знаю, спит еще... А чо было-то? Помню много женщин... женщин-то ты помнишь, а уснул то с Михалычем 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 И какой смысл в этом тюнинге, если все равно нажрался как свинья? первоначальный эффект 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 женщин-то ты помнишь, а уснул то с Михалычем Сколько волка не корми.... первоначальный эффект Ну, если по-нашему, по-бразильски, то... понты? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Девятый. Всех вчерашних участников с опохмелом))) Серега я был мысленно с вами. Карлсберг Черный барон хорошо пошел)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 События восстановил, вроде все было прилично 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 События восстановил, вроде все было прилично Восстанавливалки-то хватит? Надо с запасом брать, чтобы потом не бегать в магазин Млин, вот что за дела? Бухали вы, а похмелье у меня Ну, как похмелье? Эдакий легкий сушнячок и тупнячок А просроченное стоит прям за дверью, охлаждается... Пока держусь, пью чай 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Млин, вот что за дела? Бухали вы, а похмелье у меня А ты же тоже пил... Или это после разговора по скайпу? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 А ты же тоже пил... Ну, крайних-то надо найти, ведь я то не могу быть виноватым Или это после разговора по скайпу? Немножко до, во время и после. Ну, как немножко? Пару бутылочек тут, пару - там, потом еще чутка, еще малость позже... Потом чую - фтряпки уже, пора спать. Обиделся на всех и уснул. Почему обиделся? Ну, так, для разнообразия(это фобия?) Ща держусь, хотя уже и делать-то нечего, но и не уехать, как обычно, впрочем. Просроченное охлаждается по-прежнему 0 Цитата
смолли Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Немножко до, во время и после. Ну, как немножко? Пару бутылочек тут, пару - там, потом еще чутка, еще малость позже... Потом чую - фтряпки уже, пора спать. Обиделся на всех и уснул. Почему обиделся? Ну, так, для разнообразия(это фобия?) Ща держусь, хотя уже и делать-то нечего, но и не уехать, как обычно, впрочем. Просроченное охлаждается по-прежнему Млин,тебе точно не скучно самим с собой 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Просроченное охлаждается по-прежнему ждёт меня 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Ну вот мы с Михалычем ко мне домой добрались наконец-то 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Млин,тебе точно не скучно самим с собой Как это с самим собой? Я же с вами, коллеги ждёт меня Предсказываю - не дождется. Эта упаковка - точно, а вот остальные... У тебя есть шанс 0 Цитата
смолли Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Как это с самим собой? Я же с вами, коллеги Возьми зеркальцо,и глядя в него,поправляя прическу произнеси 10 раз "Ах какой я красивый" Если при этом не улыбнёшься,тогда точно красивый 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Возьми зеркальцо,и глядя в него,поправляя прическу произнеси 10 раз "Ах какой я красивый" Если при этом не улыбнёшься,тогда точно красивый Я только представил и уже ржу, так что вывод напрашивается сам собой. Не, ну, так-то красивый, конечно, но... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 хорошие выходные ) первый ) 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Ещё денек остался))) Вторая 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Фри)Язычок между зубами и ещё раз произнеси))))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Язычок между зубами и ещё раз произнеси)))))))Three 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Three молодец! Можешь закрепить фазер мазер бразер тугезер зе везер))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.