Купер Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А теперь представь, что ты так сказать во все оружии для кхм... этого дела, а тебе надо лизать сладкую хрень в перемешку с потом... Да уж-химчистка салона=полюбэ! 0 Цитата
Купер Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Да уж-химчистка салона=полюбэ! 100500 извинений-навеяло соседней темой! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А теперь представь, что ты так сказать во все оружии для кхм... этого дела, а тебе надо лизать сладкую хрень в перемешку с потом... Колхозникам вообще этого не понять. Либо взъерошил, либо нет, продукты переводить зачем? Хотя, в порыве страсти, как мне кажется, вкусовые рецепторы вообще отключаются, вместе с мозгом, точнее, наоборот. Посему и возможны лизания, прочие "бей меня, ругай меня" и т д. Ну, либо я настолько стар, что у меня организм переходит в режим энергосбережения и отключается все за ненадобностью в данный момент. Дело-то нехитрое, моск тут не нужен 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А-а-а, Петруччо, хат, мы же не в той теме Прошу пардону 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А теперь представь, что ты так сказать во все оружии для кхм... этого дела, а тебе надо лизать сладкую хрень в перемешку с потом... Почему с потом, не в бане же? После душа... Значит, сначала антиперспирант? 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 @Nikitos, фу какая гадость! Не верь тому, кто это написал, он ни разу сам не пробовал такое )Прав. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А теперь представь, что ты так сказать во все оружии для кхм... этого дела, а тебе надо лизать сладкую хрень в перемешку с потом... Неправ. Любимое тело пахнет любовью, а не потом. Проверено неоднократно лично и с удовольствием. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Да уж-химчистка салона=полюбэ! Ну или большая стирка ) Дело-то нехитрое, моск тут не нужен А вот тут ты совсем неправ - основной кайф происходит между ушей, а не между ног ) Значит, сначала антиперспирант? Такой коктейль кого хош срубит ) Неправ. Любимое тело пахнет любовью, а не потом. Проверено неоднократно лично и с удовольствием. Угу, оно конечно так на уровне романтических женских романов, но вот когда ты "любимому телу" закупоришь поры липкой гадостью, оно будет пытаться защититься, откроет все поры на максимум и выдаст ударную дозу "запаха любьви" )) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Дэви....ну вот какой ты....рациональный что ли.... Где романтика, где полет мечты? Все тебя тянет на приземленно-практическое прикладное применение.... Ну нельзя жеж так.... Моск должен иногда отдыхать и радоваться, а не только считать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Хм... проснулся в Москве... вчера помню - был Строй и Дашка. Потом был Дашин Папа. Потом вроде был Михалыч... А потом я не помню Доктор, что со мной? 0 Цитата
silent Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Хм... проснулся в Москве... вчера помню - был Строй и Дашка. Потом был Дашин Папа. Потом вроде был Михалыч... А потом я не помню Доктор, что со мной? калаголик 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 О, точно, Лайко тоже была 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 ...Где романтика, где полет мечты? .... Моск должен иногда отдыхать и радоваться, а не только считать Так вся романтика и полёты менно в мозге (между ушей) и происходит, а то между ног, это физиология ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 О, точно, Лайко тоже была Цуко склеротическое))) Михалыч там жив?) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Цуко склеротическое))) Михалыч там жив?) Не знаю, спит еще... А чо было-то? Помню много женщин... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Не знаю, спит еще... А чо было-то? Помню много женщин... Ты всех покорил как всегда 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Ты всех покорил как всегда Таг? ) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Ты всех покорил как всегда Блин... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 У Михалыча жена классная - налила мне пива и повезет нас ко мне домой 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 У Михалыча жена классная - налила мне пива и повезет нас ко мне домой Это просто первый раз, когда Михалыч после пати сразу пришел домой Таг? )Не, Джоник вчера был бритый и при костюме 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Не, Джоник вчера был бритый и при костюме И какой смысл в этом тюнинге, если все равно нажрался как свинья? Кхм, извините, вроде как пятый, йолки 0 Цитата
смолли Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) И какой смысл в этом тюнинге, если все равно нажрался как свинья? А ты откудова знаешь?Может он как,порядочный успел перед этим... Да,и это не тюнинг,а фейслифтинг))) 6 Изменено 17 января, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.