The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хоспидяй - ну почитай ты уже про Дюкана-то! там только мясо и можно есть! дые небось не жареное, не соленое... разиж это мясо?? не буду я эту бесовскую книгу читать)) А вчера - ваще, до 23-00 почти просидел на улице.......темно, холодно.....страшно......у-у-у-у-у-у-у-уууууууу. ждал, пока дверной проем расширят? :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сегодня котлеткой разжился на завтрак! А ЯЙЦА ??????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ждал, пока дверной проем расширят? НЕ, как Винни-Пух - худел в дверном проеме Жрачное Завидуем молча, сидим на попе ровно и читаем Дюкана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А ты че сёдня до вечера? Ага, часов аж до 5 дые небось не жареное, не соленое... разиж это мясо?? Не жирное, непересоленое. Жареное можно А ЯЙЦА ??????? Да не волнуйся ты так - на месте яйца Завидуем молча, сидим на попе ровно и читаем Дюкана Да мне даже в определенной степени за тебя страшно - нельзя ж столько жрать-то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В последнее время стал жить, исходя из радикальной целесообразности. Ничего лишнего. Ни в работе, ни в магазинах, ни в отдыхе, ни в найме рабочих...... Надо - сделал. Не надо - отдыхай. Ну вот как-то так. А как ты определяешь "лишнее" в работе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А как ты определяешь "лишнее" в работе? Так это ж элементарно: пока тебя не спрашивают - хрена ли ты это не сделал - это можно не делать И вообще - никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В последнее время стал жить, исходя из радикальной целесообразности. Ничего лишнего. Ни в работе, ни в магазинах, ни в отдыхе, ни в найме рабочих...... Надо - сделал. Не надо - отдыхай. Ну вот как-то так. зато в еде отрываешься)))) 90% - и все лишнее, да?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А как ты определяешь "лишнее" в работе? Не делаю задела на будущее. Вот надо сегодня сделать что-то. Я делаю. Остальное можно безболезненно отложить, если сроки исполнения достаточны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ПРива всем!! Как дела?? Жизня и прочеее?? Фукусима на месте ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да мне даже в определенной степени за тебя страшно - нельзя ж столько жрать-то! Пока ничего не беспокоит, кроме неудобств при приседаниях - пузо мешает , приходится нагинаться..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Фукусима на месте ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пока ничего не беспокоит, кроме неудобств при приседаниях - пузо мешает , приходится нагинаться..... Знаешь 3 стадии ожирения? - не видно, как висит - не видно, как стоит - не видно, кто сосет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 зато в еде отрываешься)))) 90% - и все лишнее, да?)) Ну шо ж вы до моей еды-то.... Я зато днем чаще всего вообще ничего не ем. Утром кофе с бутером (ну булочка с маслицем, сыром, колбаской или рыбкой красной, иногда сгущеночка.) А вот вечером - в 17-30 ужин. Обычно супчик с колбаской или сальцем вприкуску. Потом, часов в 22-23 уже плотный ужин с мяском, или котлетки с макарошками, или пельменчики, или....че в холодильнике приглянется Так что в день мож я меньше Джоника съедаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну ты понял о ком я ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ПРива всем!! Как дела?? Жизня и прочеее?? Фукусима на месте ?? И тебе привет. Фу не така которая сегодня прискакала на забинтованных шипах, а Лайка лает на всех (особенно на меня ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так что в день мож я меньше Джоника съедаю Вот это очень сильно вряд ли Или ты имел в виду - меньше меня по весу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Лайка лает на всех Ну так вона по япономаме - ФутакИна )) Читай Фукусима - вулкан )) Вот лаву и извергает ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Знаешь 3 стадии ожирения? Знаю . У меня еще первая стадия не настала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну так вона по япономаме - ФутакИна ) Не, правильное написание вчера Джонни предложил. У них же там в япономаме на слоги все разбивается, вот и правильно будет так: Фу так и на. Вот это очень сильно вряд ли Мерятся бум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Фу так и на. грамотнеее будет : Фу, таки на - так сказал Джонни. А я ваапще по япономаме: Сукутоно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А я ваапще по япономаме: Сукутоно ))) Да читал я ваши вчерашние ацкосатанинские посты . Вот Купер развлек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мерятся бум? Вот мужчины! Всегда найдут, чем померяться!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Знаю . У меня еще первая стадия не настала Ишь, поджарый какой! Вот мужчины! Всегда найдут, чем померяться! )) Завидно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот мужчины! Всегда найдут, чем померяться! хто бы говорил ))) у женщин поле для мерок во сто крат больше ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Завидно? А то! мне ж точно в проигравших ходить с моей кашкой-овсяшкой по утрам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.