The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Хоспидяй - ну почитай ты уже про Дюкана-то! там только мясо и можно есть! дые небось не жареное, не соленое... разиж это мясо?? не буду я эту бесовскую книгу читать)) А вчера - ваще, до 23-00 почти просидел на улице.......темно, холодно.....страшно......у-у-у-у-у-у-у-уууууууу. ждал, пока дверной проем расширят? :lol:
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Сегодня котлеткой разжился на завтрак! А ЯЙЦА ???????
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ждал, пока дверной проем расширят? НЕ, как Винни-Пух - худел в дверном проеме Жрачное Завидуем молча, сидим на попе ровно и читаем Дюкана
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А ты че сёдня до вечера? Ага, часов аж до 5 дые небось не жареное, не соленое... разиж это мясо?? Не жирное, непересоленое. Жареное можно А ЯЙЦА ??????? Да не волнуйся ты так - на месте яйца Завидуем молча, сидим на попе ровно и читаем Дюкана Да мне даже в определенной степени за тебя страшно - нельзя ж столько жрать-то!
Кулаков Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 В последнее время стал жить, исходя из радикальной целесообразности. Ничего лишнего. Ни в работе, ни в магазинах, ни в отдыхе, ни в найме рабочих...... Надо - сделал. Не надо - отдыхай. Ну вот как-то так. А как ты определяешь "лишнее" в работе?
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А как ты определяешь "лишнее" в работе? Так это ж элементарно: пока тебя не спрашивают - хрена ли ты это не сделал - это можно не делать И вообще - никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 В последнее время стал жить, исходя из радикальной целесообразности. Ничего лишнего. Ни в работе, ни в магазинах, ни в отдыхе, ни в найме рабочих...... Надо - сделал. Не надо - отдыхай. Ну вот как-то так. зато в еде отрываешься)))) 90% - и все лишнее, да?))
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А как ты определяешь "лишнее" в работе? Не делаю задела на будущее. Вот надо сегодня сделать что-то. Я делаю. Остальное можно безболезненно отложить, если сроки исполнения достаточны.
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ПРива всем!! Как дела?? Жизня и прочеее?? Фукусима на месте ??
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да мне даже в определенной степени за тебя страшно - нельзя ж столько жрать-то! Пока ничего не беспокоит, кроме неудобств при приседаниях - пузо мешает , приходится нагинаться.....
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Пока ничего не беспокоит, кроме неудобств при приседаниях - пузо мешает , приходится нагинаться..... Знаешь 3 стадии ожирения? - не видно, как висит - не видно, как стоит - не видно, кто сосет
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 зато в еде отрываешься)))) 90% - и все лишнее, да?)) Ну шо ж вы до моей еды-то.... Я зато днем чаще всего вообще ничего не ем. Утром кофе с бутером (ну булочка с маслицем, сыром, колбаской или рыбкой красной, иногда сгущеночка.) А вот вечером - в 17-30 ужин. Обычно супчик с колбаской или сальцем вприкуску. Потом, часов в 22-23 уже плотный ужин с мяском, или котлетки с макарошками, или пельменчики, или....че в холодильнике приглянется Так что в день мож я меньше Джоника съедаю
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ПРива всем!! Как дела?? Жизня и прочеее?? Фукусима на месте ?? И тебе привет. Фу не така которая сегодня прискакала на забинтованных шипах, а Лайка лает на всех (особенно на меня )
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Так что в день мож я меньше Джоника съедаю Вот это очень сильно вряд ли Или ты имел в виду - меньше меня по весу?
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Лайка лает на всех Ну так вона по япономаме - ФутакИна )) Читай Фукусима - вулкан )) Вот лаву и извергает )))
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Знаешь 3 стадии ожирения? Знаю . У меня еще первая стадия не настала
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну так вона по япономаме - ФутакИна ) Не, правильное написание вчера Джонни предложил. У них же там в япономаме на слоги все разбивается, вот и правильно будет так: Фу так и на. Вот это очень сильно вряд ли Мерятся бум?
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Фу так и на. грамотнеее будет : Фу, таки на - так сказал Джонни. А я ваапще по япономаме: Сукутоно )))
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А я ваапще по япономаме: Сукутоно ))) Да читал я ваши вчерашние ацкосатанинские посты . Вот Купер развлек
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Мерятся бум? Вот мужчины! Всегда найдут, чем померяться!))
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Знаю . У меня еще первая стадия не настала Ишь, поджарый какой! Вот мужчины! Всегда найдут, чем померяться! )) Завидно?
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот мужчины! Всегда найдут, чем померяться! хто бы говорил ))) у женщин поле для мерок во сто крат больше )))
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Завидно? А то! мне ж точно в проигравших ходить с моей кашкой-овсяшкой по утрам)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти