Swoi Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Чет наши жгут в этом году, ага? да , мужики вапче на редкость (ттт, туктуктук)
Купер Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 класс. Зато нет такой сельхоз техники, которой я бы не управлял ))) а не , вру, комбайны ненавидел )) Ооо!Это отдельная тема!Я в 86 году побывал помощником комбайнера! Целых полторы недели
Swoi Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Я в 86 году побывал помощником комбайнера! Целых полторы недели герой )) я с 12 лет всё лето сначала на току, с 15 на технике разной , и так до 22 , пока не свалил из деревни ))
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 А мне ,в юные годы,частенько перепадала "честь" управлять вот таким "драконом"! Да!И вылет стрелы не то 12, не то 16 метров.Вот хде адреналин зашкаливал Это ты ишшо на "Камазе" не ездил! я когда -то даже на Мазе ездил герой )) я с 12 лет всё лето сначала на току, с 15 на технике разной , и так до 22 , пока не свалил из деревни )) Ооо!Это отдельная тема!Я в 86 году побывал помощником комбайнера! Целых полторы недели класс. Зато нет такой сельхоз техники, которой я бы не управлял ))) а не , вру, комбайны ненавидел )) А я, а я, а у меня...
Серега Лукич Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Бухаешь? И что ж тебя остановило? да нет,, не бухаю просто скучно чет было, потрындеть охота была а остановило то как раз именно то что отвлекать не хотел мало-ли занят чем или работаешь так что с роумингом ошибочка выходит
Regina Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 А мне ,в юные годы,частенько перепадала "честь" управлять вот таким "драконом"! Мой герой
Серега Лукич Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Серега, не сердись! Мы тебя любим.... так не сердился я вроде просто интересно стало, почему вдруг иностранец
Regina Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 А я, а я, а у меня... Мерки снимают, скажи?
Серега Лукич Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 А что Молдован тоже санкциями накрыло?! молдавия сама по себе страна образовавшаяся из санкций так что нашим хоть вводи,хоть выводи, в любом случае толкового ничего не выйдет
Купер Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 А я, а я, а у меня... Ну не всёж вам мерятся...
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Мерки снимают, скажи? В полайкинах измеряют
silent Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 В полайкинах измеряют ...и чертежи предоставляют
silent Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 да нет,, не бухаю просто скучно чет было, потрындеть охота была а остановило то как раз именно то что отвлекать не хотел мало-ли занят чем или работаешь так что с роумингом ошибочка выходит Как говорил один мой знакомый - нет такого срочного дела сегодня, которое нельзя было бы отложить на послезавтра Во всяком случае - не послал бы точно, если б не смог разговаривать, извинился бы и ....перещвонил бы потом сам...опять жеж роуминг был бы за мой счет Так что в следующий раз звони
Серега Лукич Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 В полайкинах измеряют главное что-б с линейками не бегали тут по форуму и не мерялись остальное не так уж и страшно Как говорил один мой знакомый - нет такого срочного дела сегодня, которое нельзя было бы отложить на послезавтра Во всяком случае - не послал бы точно, если б не смог разговаривать, извинился бы и ....перещвонил бы потом сам...опять жеж роуминг был бы за мой счет Так что в следующий раз звони ну если случится еще минутка скукоты то наберу обязательно мож анекдот свежий расскажу какой
Driada Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 я сёдня герой - на Исузе 5 тонной гонял за 100 км надо обмыть какой рай оказц после этих дрындулетов сесть в хорошую машину - непередаваемо ещё и встал полвосьмого - дважды герой это ты так радуешься, что с эвоков-дрындулетов в нормальную машину наконец пересел? ?
Evgkomok Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Все по норам хатам что ли разбрелись? ?
Nikitos Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Все по норам хатам что ли разбрелись? ? Некоторые ещё и с собаками гуляют
Koljamba Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Все по норам хатам что ли разбрелись? ? Да тута я
gruigor Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Все по норам хатам что ли разбрелись? дорога к дому
Evgkomok Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ну хоть кто то живой)) А то хоть на луну.....
Nikitos Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ну хоть кто то живой)) А то хоть на луну..... На голубую? :D
Nikitos Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 За тучами не видно)) Ну и хорошо... :D
Koljamba Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ну и хорошо... :D Ничего хорошего, человек не уверен
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 я тоже тут. Что-то после обеда прилёг и вот только проснулся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти