СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Гад, разбудил меня в такую рань. Поеду тогда на работу. И всё из-за него.
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 А где ты увидел, что я оправдываюсь? Ну как где - там, где я процитировал. Вид он делает на форуме, ага
silent Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Поеду тогда на работу. Во-во, займись хоть чем-нибудь полезным Сегодня ведь четверг, да? Правда? Правда-правда.... А завтра - пятница Можно будет нарушить сухой закон Не всем, правда Вид он делает на форуме, ага Даладна.... Перегарищем из монитора так и прет, когда Вовчик заходит
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Правда-правда.... А завтра - пятница Можно будет нарушить сухой закон Не всем, правда А я вот вчера нарушил чутка И завтра тоже нарушу
Driada Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Правда-правда.... А завтра - пятница как хорошо! Скажи это еще раз! Гад, разбудил меня в такую рань. Поеду тогда на работу. И всё из-за него. так надо было засыпать в разных местах
Regina Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 на форуме канеш делаю вид, шо я алкаш, шоп от коллектива не отбиваться Стадное чуйство? Будь собой! Можно будет нарушить сухой закон Ну да, ну да.... вы граждане законопослушные Номер 11 Доброе утро! На работу забила Только тссссссс
silent Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 А я вот вчера нарушил чутка И завтра тоже нарушу Алкаш чо
silent Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 как хорошо! Скажи это еще раз! Правда-правда...А завтра - пятница Правда-правда...А завтра - пятница Правда-правда...А завтра - пятница Правда-правда...А завтра - пятница Правда-правда...А завтра - пятница Правда-правда...А завтра - пятница Правда-правда...А завтра - пятница Правда-правда...А завтра - пятница Хватит? Я еще могу
silent Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 ак надо было засыпать в разных местах Дахен, по-моему ты честно заслужила поход в соседнюю тему
Driada Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Правда-правда...А завтра - пятница Правда-правда...А завтра - пятница Правда-правда...А завтра - пятница Правда-правда...А завтра - пятница Правда-правда...А завтра - пятница Правда-правда...А завтра - пятница Правда-правда...А завтра - пятница Правда-правда...А завтра - пятница Хватит? Я еще могу пока хватит. Хорошего понемножку Кто бы знал, как меня дипломники достали! Завтра первая защита. И честно заслуженные выходные!
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Кто бы знал, как меня дипломники достали! Завтра первая защита. Не рановато для защиты диплома?
Driada Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Дахен, по-моему ты честно заслужила поход в соседнюю тему мне нельзя. Я почти замужем
Driada Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Не рановато для защиты диплома? так мы инженеров-специалистов выпускаем. 5,5 лет учиться надо. Так что в самый раз.
silent Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Кто бы знал, как меня дипломники достали! Давно бы приучила их взятки давать - не доставали бы так мне нельзя. Я почти замужем Почти - не считается
Driada Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Давно бы приучила их взятки давать - не доставали бы так Почти - не считается угу, взятки. Я вот беспокоюсь, не забудут ли они водички просто купить для аттестационной комиссии. Вообще, надо как-то к этим балбесам спокойнее относится. Но ведь столько лет их всех знаю, все равно переживаешь почти за каждого...
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 переживаешь почти за каждого... Ага, почти... Значит, есть любимчики?
Driada Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ага, почти... Значит, есть любимчики? есть те, кого на дух не переношу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти