silent Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Я же молодой ишшо, могу вечером бухать, а с утра нормы ГТО сдавать Горилка-Текила-Опохмел Не, я предпочитаю с утра пивка...ну на худой конец - шампанского
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Не, я предпочитаю с утра пивка...ну на худой конец - шампанского Кофе с коньяком тоже неплохо идет
silent Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Я вчера после двух недельного запоя полторашку дал в бассейне, результат на уровне мирового рекорда Уровень-то тоже пару недель бухал?
Bовчик Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Я полторашку и без бассейна быстро выпью Эт тебе к Строю Горилка-Текила-Опохмел Не, я предпочитаю с утра пивка...ну на худой конец - шампанского Брютику можно, да, пиво с по утрам не пью, да и ваще в принципе пиво только летом пью Уровень-то тоже пару недель бухал? Ну это по ощущениям, я же замеры не делал
silent Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Кофе с коньяком тоже неплохо идет Не пробовал.... Мне кажется и кофе испортишь и коньяка не выпьешь.... Я раз в басурмании угостился "местным горячительным кофе". Дело было за ужином. Принесли кофе с ..... не знаю - самогонкой какой-то, причем так серьезно добавили ... Вопчем после этого кофе в номер смогли уйти где-то через часок - раньше ноги не слушались вааааще
silent Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 да и ваще в принципе пиво только летом пью А я круглый год. В подавляющем большинстве случаев. Ну это по ощущениям, я же замеры не делал Цуко
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Не пробовал.... Как не пробовал? А у тебя в деревне летом? Ааа, точняк, тебе ж за руль надо было каждый день
silent Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 А у тебя в деревне летом? Во цуко... а.... Еще и ржет..... Ну ладно, ладно..... как говорится - отольются кошке мышкины слезки
СтРоЙ Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Я вчера после двух недельного запоя полторашку дал в бассейне это после пива? А вода цвет вокруг тебя не поменяла?
Swoi Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 ну на худой конец - шампанского на какой ?
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 на какой ? Ну вот зачем ты акцентируешь?
Swoi Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ну вот зачем ты акцентируешь? да он сам , сознался
silent Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 на какой ? анатомию плохо знаем? Не, ну у каждого СВОИ особенности канеш
silent Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ну вот зачем ты акцентируешь? А ты не петросянь, а то ща Колямба прибежит
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 А ты не петросянь, а то ща Колямба прибежит Я, между прочим, тебя защищаю. типа
silent Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Я, между прочим, тебя защищаю. типа Типа я вижу Такой тип ..... ну, кароч ты понял Машину-то починил свою?
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Машину-то починил свою? Да капец ваще, вчера нашли грыжу на одном колесе, сегодня утром пробил второе На работу ехал и молился - на переднем колесе грыжа, на заднем запаска летняя Ща поеду новые колеса ставить Завтра, походу, тоже в сервис поеду... Еще не знаю зачем, но думаю, что поеду
silent Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Да капец ваще, вчера нашли грыжу на одном колесе, сегодня утром пробил второе На работу ехал и молился - на переднем колесе грыжа, на заднем запаска летняя Ща поеду новые колеса ставить Завтра, походу, тоже в сервис поеду... Еще не знаю зачем, но думаю, что поеду Говорили тебе - бери Пассат...неслушный мальчишка
gruigor Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 полторашку дал в бассейне, результат на уровне мирового рекорда сразу бы и время написал - интересно жеш
silent Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 сразу бы и время написал - интересно жеш Часа полтора примерно...и так ясно
Evgkomok Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 @СтРоЙ, ду ю спик Инглиш по стаканеш??))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти