The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я мож сёдня опять свалю в обед, если получится сцуко!! Цок-цок, цок-цок шипами по асфальту...... 2 раза сцуко :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не ну нормально ваще) я тут аки пчела)) хаюшки) Ага, штук тридцать пчелка ужо запостила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 цуко!! 2 раза сцуко Лай-лай, ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 неее, мы за тебя ток порадуемся)))Спасибо, аж камень с души свалился)) Не, ну я тебе завидовать не буду .... я мож сёдня опять свалю в обед, если получится Ты в выходные собралась приезжать? Сооообралась.... Только не говори, что у тебя опять дела с местным ОМОНОм?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ага, штук тридцать пчелка ужо запостила? ща в глаз кому-то запостю Дашка, не езди к нему :D Лай-лай, ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай...... гав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сооообралась.... Приезжай Пока моя персона для тебя свободна, аки птица в небе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ща в глаз кому-то запостю Небоскребы, небоскребы, А я маленький такой, Лайка пашет на работе, Скоро я свалю домой.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 гав Джонни!!!! У тебя шоль овчара отвязалась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Приезжай Пока моя персона для тебя свободна, аки птица в небе о, ваше величество! Ваши слова делают меня необыкновенно счастливой и просто-таки дарят надежду на счастливый исход задуманного мероприятия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Небоскребы, небоскребы, А я маленький такой, Лайка пашет на работе, Скоро я свалю домой.... :tongue1: :lol: Сайлент сцуко дразнится, Убежал покушать Скоро в весе разница С мамонтовой тушей Будет незаметна Как не вороти Давай к воротам дома Скорей его кати :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Скоро я свалю домойБудь хоть раз оригинален - поработай после обеда хотя б Что за синекура такая у тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 , ваше величество! Ваши слова делают меня необыкновенно счастливой и просто-таки дарят надежду на счастливый исход задуманного мероприятия) А погодка эти дни стоит - супер-пупер..... Вот если в выходные такая же будет - здорово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Юлька, тебя обижает? Меня? Обижает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сайлент сцуко дразнится, А у меня сёдня настроение хулиганское Я за эти дни чёт соскучился по вам ....да и вчера Даша с Региной меня бросили вечером одного, пришлось мясо в одну харю доедать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Меня? Обижает? храбрый какой сегодня, видать, яйца большие были :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 пришлось мясо в одну харю доедать да шо ты за жвачное животное такое :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Джонни!!!! У тебя шоль овчара отвязалась? Села на коня и давай когтями по асфальту скребстись я мож сёдня опять свалю в обед, если получится Сидеть на месте, работать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Села на коня и давай когтями по асфальту скребстись :lol: :lol: какая фантазия, обезжиренный ты мой :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 храбрый какой сегодня, видать, яйца большие были :lol: Сегодня котлеткой разжился на завтрак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Будь хоть раз оригинален - поработай после обеда хотя б Что за синекура такая у тебя? В последнее время стал жить, исходя из радикальной целесообразности. Ничего лишнего. Ни в работе, ни в магазинах, ни в отдыхе, ни в найме рабочих...... Надо - сделал. Не надо - отдыхай. Ну вот как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 жвачное Жрачное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сегодня котлеткой разжился на завтрак! теперь еще неделю без мяса?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 :lol: какая фантазия, обезжиренный ты мой :D Я пока еще это - не сильно обезжиренный. То есть даже совсем не обезжиренный. То есть даже в определенной степени жирный теперь еще неделю без мяса?))) Хоспидяй - ну почитай ты уже про Дюкана-то! там только мясо и можно есть! Ну еще рыбу, и грибы с овощами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 да шо ты за жвачное животное такое Да лан тебе Ну люблю я покушать, не скрою . А вчера - ваще, до 23-00 почти просидел на улице.......темно, холодно.....страшно......у-у-у-у-у-у-у-уууууууу. Как жеж тут не покушать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Села на коня и давай когтями по асфальту скребстись И ржет еще.... Сидеть на месте, работать! А ты че сёдня до вечера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.