СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 еду домой. Еды набрал. Съездил купил жене миксер, ребёнку суперский комплект постельного белья. Хватит, устал. Пора и отдохнуть
Koljamba Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Уже "усугубил"? Не, рано еще. Пока пообедаю, для разнообразия
Driada Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 еду домой. Еды набрал. Съездил купил жене миксер, ребёнку суперский комплект постельного белья. Хватит, устал. Пора и отдохнуть молодец на есть миксер - значит будут и всякие вкусности. А с появлением мясорубки можно будет еще и котлеты готовить, и пирожки с мясом печь... И вообще жизнь наладится
Koljamba Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 сейчас в ТК "Космос". Колямбе привет Чучело Вы, Сергей, а не гражданин. Опять Шема с патрубками задинамил? Мог бы и заскочить, забрать.
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 миксер - значит будут и всякие вкусности. А с появлением мясорубки можно будет еще и котлеты готовить, и пирожки с мясом печь. Кароч, Серег, пока осваивай миксер, а потом научишься и пирожки с мясом печь, и котлетки жарить
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Чучело Вы, Сергей, а не гражданин. Опять Шема с патрубками задинамил? Мог бы и заскочить, забрать. так вы же с ним сами договорились. Да и торопился я. А с тобой, пока пол ящика просроченного пива не выпьешь - не уедешь А с появлением мясорубки можно будет еще и котлеты готовить, и пирожки с мясом печь какие у тебя тонкие намёки, дорогая
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Кароч, Серег, пока осваивай миксер не уверен. Техника сложная, для меня незнакомая. Надо подготовиться к осваиванию
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 не уверен. Техника сложная, для меня незнакомая. Надо подготовиться к осваиванию То ли дело котлетки жарить с пирожками
silent Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Алкоголя никакого не купил, даже пива....но ведь я знаю, что в шкафу СТОЛЬКО всякого бухла...блин...
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А я вот сижу дома, хочу выпить... Но пока держусь
silent Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А я вот сижу дома, хочу выпить... Но пока держусь Держись... Я с тобой
Koljamba Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А у меня куча просроченного пива прямо под рукой, пару шагов сделать... Упаковок 50-т наверное. Попросили продать помочь, грубо говоря дали на реализацию, что продам, то и продам, остальное - нахаляву. На фордоффку привозил и его тоже - нормуль пьется. Чо делать-то?
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 На фордоффку привозил и его тоже - нормуль пьется. Чо делать-то? А передай как-нибудь пару ящиков?
Driada Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 так вы же с ним сами договорились. Да и торопился я. А с тобой, пока пол ящика просроченного пива не выпьешь - не уедешь какие у тебя тонкие намёки, дорогая это не намеки. Это мотивация
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Дашка не переезжай в Питер! !!! Там самих Питерцев заставляют дворы и город от снега чистить)))
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Там самих Питерцев заставляют дворы и город от снега чистить))) пузотёрок да. А мне норм. Приехал во двор, а там трактор проехал вдоль дома и в итоге чтобы заехать на парковку надо переехать через маленький сугроб. На парковке никого. Один на ауди а6 пытается выехать из этого сугроба. Зато я заехал без проблем и встал на парковку. Без проблем. Никаких машин. Не надо место искать. Даёшь побольше снега и поменьше уборок.
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 это не намеки. Это мотивация возможно эта твоя мотивация и добьётся чего-нибудь
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Серега а ты где отпуск будешь проводить? В МурмАнске?
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Не слышу, ничего никому не скажу)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти