СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 еду домой. Еды набрал. Съездил купил жене миксер, ребёнку суперский комплект постельного белья. Хватит, устал. Пора и отдохнуть 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Уже "усугубил"? Не, рано еще. Пока пообедаю, для разнообразия 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 еду домой. Еды набрал. Съездил купил жене миксер, ребёнку суперский комплект постельного белья. Хватит, устал. Пора и отдохнуть молодец на есть миксер - значит будут и всякие вкусности. А с появлением мясорубки можно будет еще и котлеты готовить, и пирожки с мясом печь... И вообще жизнь наладится 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 сейчас в ТК "Космос". Колямбе привет Чучело Вы, Сергей, а не гражданин. Опять Шема с патрубками задинамил? Мог бы и заскочить, забрать. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 миксер - значит будут и всякие вкусности. А с появлением мясорубки можно будет еще и котлеты готовить, и пирожки с мясом печь. Кароч, Серег, пока осваивай миксер, а потом научишься и пирожки с мясом печь, и котлетки жарить 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Чучело Вы, Сергей, а не гражданин. Опять Шема с патрубками задинамил? Мог бы и заскочить, забрать. так вы же с ним сами договорились. Да и торопился я. А с тобой, пока пол ящика просроченного пива не выпьешь - не уедешь А с появлением мясорубки можно будет еще и котлеты готовить, и пирожки с мясом печь какие у тебя тонкие намёки, дорогая 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Кароч, Серег, пока осваивай миксер не уверен. Техника сложная, для меня незнакомая. Надо подготовиться к осваиванию 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 не уверен. Техника сложная, для меня незнакомая. Надо подготовиться к осваиванию То ли дело котлетки жарить с пирожками 0 Цитата
silent Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Алкоголя никакого не купил, даже пива....но ведь я знаю, что в шкафу СТОЛЬКО всякого бухла...блин... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А я вот сижу дома, хочу выпить... Но пока держусь 0 Цитата
silent Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А я вот сижу дома, хочу выпить... Но пока держусь Держись... Я с тобой 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А у меня куча просроченного пива прямо под рукой, пару шагов сделать... Упаковок 50-т наверное. Попросили продать помочь, грубо говоря дали на реализацию, что продам, то и продам, остальное - нахаляву. На фордоффку привозил и его тоже - нормуль пьется. Чо делать-то? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 На фордоффку привозил и его тоже - нормуль пьется. Чо делать-то? А передай как-нибудь пару ящиков? 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 так вы же с ним сами договорились. Да и торопился я. А с тобой, пока пол ящика просроченного пива не выпьешь - не уедешь какие у тебя тонкие намёки, дорогая это не намеки. Это мотивация 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Дашка не переезжай в Питер! !!! Там самих Питерцев заставляют дворы и город от снега чистить))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Там самих Питерцев заставляют дворы и город от снега чистить))) пузотёрок да. А мне норм. Приехал во двор, а там трактор проехал вдоль дома и в итоге чтобы заехать на парковку надо переехать через маленький сугроб. На парковке никого. Один на ауди а6 пытается выехать из этого сугроба. Зато я заехал без проблем и встал на парковку. Без проблем. Никаких машин. Не надо место искать. Даёшь побольше снега и поменьше уборок. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 это не намеки. Это мотивация возможно эта твоя мотивация и добьётся чего-нибудь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Серега а ты где отпуск будешь проводить? В МурмАнске? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Не слышу, ничего никому не скажу))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.