Swoi Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Лопату выкинул штоль после покупки? да куды без неё ))
silent Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ведь дома: армянский коньяк, Ереванская персиковая водка, украинская малиновка, татарская водка на рассоле малосольных огурцов и... Ламбруско для Петеньки Строй, да ты ж уже непьющий... Про армянский коньяк и персиковую водку я уже полгода слышу..... и все дома да дома.....Да выпей ты их уже наконец....
silent Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 как я вас пивком то раззадорил Я на сегодня закончил работу.... Ща поеду че-нить вкусненького куплю и - домой И не надо инсинуаций - ни капли алкоголя!!!
Swoi Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 ни капли алкоголя!!! пиво - жидкий хлеб :tongue1:
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Я на сегодня закончил работу.... Ща поеду че-нить вкусненького куплю и - домой И не надо инсинуаций - ни капли алкоголя!!! А я вот чет до работы так и не доехал, и думаю - может и не надо? Чет Мэйджор сегодня все рекорды бьет по времени С 8.30 здесь уже...
samotёka Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А я вот чет до работы так и не доехал, и думаю - может и не надо? Чет Мэйджор сегодня все рекорды бьет по времени С 8.30 здесь уже... А что ты в Майджере тусишь? То? На Новой Риге? Может партию машин покупаешь?!!!
Swoi Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А сегодня ж Старый Новый год вот и повод дядь Сай
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А что ты в Майджере тусишь? То? На Новой Риге? Может партию машин покупаешь?!!! На Риге, да Машину в ремонт сдал, молдинги салона, внутри на порогах которые, отвалились. Меняют по гарантии. Плюс руль бьет, смотрят чего там. Тут покупать нечего, все под заказ
silent Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А сегодня ж Старый Новый год вот и повод дядь Сай буду бороться с искушением
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 буду бороться с искушением Я смогу... я смогу... я смогу...
silent Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 На Риге, да Машину в ремонт сдал, молдинги салона, внутри на порогах которые, отвалились. Меняют по гарантии. Плюс руль бьет, смотрят чего там. Тут покупать нечего, все под заказ Ноги надо поднимать, а не волочитьА руль бьет - диски с внутренней стороны помыть нужно. Я смогу... я смогу... я смогу... Ну да, как-то так
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ноги надо поднимать, а не волочить Сам ты бегемот неуклюжий (ну тут смайлик-то другой канеш ) А руль бьет - диски с внутренней стороны помыть нужно. Не умничай (тут тоже по-хорошему другой смайлик ) У меня перед НГ после мойки забило. Криворукие таджики так колеса хорошо помыли. Но ты же знаешь, что у меня в плане обслуживания машины все через жо Звоню вчера в АЛД (лизинговая компания, надо все через них делать), не стал про мытье дисков их грузить, сразу сказал - бьет руль, надо ехать на балансировку. Они такие - а вдруг че посерьезнее? Давайте, мол, сразу к дилеру, мож там с колесами чего? Аль диски тормозные опять менять (30 тыщ назад меняли - фигня, еще раз поменяем )? Я такой - ну типа ладно, поехали сразу к дилеру. О, и заодно про молдинги вспомнил. Ну чтоб 2 раза к дилеру-то не едить. Вот уж шестой час сижу, задницу отсидел напрочь
~Borodomen~ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 На Риге, да Машину в ремонт сдал, молдинги салона, внутри на порогах которые, отвалились. Меняют по гарантии. Плюс руль бьет, смотрят чего там. Тут покупать нечего, все под заказ Форд,чо
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Форд,чо Да не говори, уже пожалел, что от Пассата отказался
Nikitos Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Да не говори, уже пожалел, что от Пассата отказался Ну ты лошара, от такого отказываться :lol:
~Borodomen~ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Да не говори, уже пожалел, что от Пассата отказался Пассат тоже шляпа))) у знакомого 7й пасик-говорит не очень.Уже два или три раза перекрашивал двери по гарантии(краска отваливается кусочками по низу дверей и у ручек),всеми любимое DSG ремонтировал ну и еще мелочи всякие...Фордец лучше будет чем пассат
The_Lie Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Да не говори, уже пожалел, что от Пассата отказался а дызель не ломаетцо)))
Swoi Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 буду бороться с искушением осторожно подумал Сай и почесал нос
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ну ты лошара, от такого отказываться :lol: Сам ты лошара - там движок предлагали 150 лошадей (другой смайлик есичо )
Deviator Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 пиво - жидкий хлеб :tongue1: Мне полбатона белого, пожалуйста ))
Koljamba Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 буду бороться с искушением А я даже и не собираюсь, нервы ни к черту с этими Газелями
Купер Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Мне полбатона белого, пожалуйста )) И "нарезать" по пол литра? А я даже и не собираюсь, нервы ни к черту с этими Газелями Уже "усугубил"?
Deviator Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 И "нарезать" по пол литра? Это зачем? )) Полбатона и есть поллитра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти