Swoi Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Лопату выкинул штоль после покупки? да куды без неё )) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 как я вас пивком то раззадорил 0 Цитата
silent Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ведь дома: армянский коньяк, Ереванская персиковая водка, украинская малиновка, татарская водка на рассоле малосольных огурцов и... Ламбруско для Петеньки Строй, да ты ж уже непьющий... Про армянский коньяк и персиковую водку я уже полгода слышу..... и все дома да дома.....Да выпей ты их уже наконец.... 0 Цитата
silent Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 как я вас пивком то раззадорил Я на сегодня закончил работу.... Ща поеду че-нить вкусненького куплю и - домой И не надо инсинуаций - ни капли алкоголя!!! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 ни капли алкоголя!!! пиво - жидкий хлеб :tongue1: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Я на сегодня закончил работу.... Ща поеду че-нить вкусненького куплю и - домой И не надо инсинуаций - ни капли алкоголя!!! А я вот чет до работы так и не доехал, и думаю - может и не надо? Чет Мэйджор сегодня все рекорды бьет по времени С 8.30 здесь уже... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А я вот чет до работы так и не доехал, и думаю - может и не надо? Чет Мэйджор сегодня все рекорды бьет по времени С 8.30 здесь уже... А что ты в Майджере тусишь? То? На Новой Риге? Может партию машин покупаешь?!!! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А сегодня ж Старый Новый год вот и повод дядь Сай 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А что ты в Майджере тусишь? То? На Новой Риге? Может партию машин покупаешь?!!! На Риге, да Машину в ремонт сдал, молдинги салона, внутри на порогах которые, отвалились. Меняют по гарантии. Плюс руль бьет, смотрят чего там. Тут покупать нечего, все под заказ 0 Цитата
silent Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А сегодня ж Старый Новый год вот и повод дядь Сай буду бороться с искушением 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 буду бороться с искушением Я смогу... я смогу... я смогу... 0 Цитата
silent Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 На Риге, да Машину в ремонт сдал, молдинги салона, внутри на порогах которые, отвалились. Меняют по гарантии. Плюс руль бьет, смотрят чего там. Тут покупать нечего, все под заказ Ноги надо поднимать, а не волочитьА руль бьет - диски с внутренней стороны помыть нужно. Я смогу... я смогу... я смогу... Ну да, как-то так 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ноги надо поднимать, а не волочить Сам ты бегемот неуклюжий (ну тут смайлик-то другой канеш ) А руль бьет - диски с внутренней стороны помыть нужно. Не умничай (тут тоже по-хорошему другой смайлик ) У меня перед НГ после мойки забило. Криворукие таджики так колеса хорошо помыли. Но ты же знаешь, что у меня в плане обслуживания машины все через жо Звоню вчера в АЛД (лизинговая компания, надо все через них делать), не стал про мытье дисков их грузить, сразу сказал - бьет руль, надо ехать на балансировку. Они такие - а вдруг че посерьезнее? Давайте, мол, сразу к дилеру, мож там с колесами чего? Аль диски тормозные опять менять (30 тыщ назад меняли - фигня, еще раз поменяем )? Я такой - ну типа ладно, поехали сразу к дилеру. О, и заодно про молдинги вспомнил. Ну чтоб 2 раза к дилеру-то не едить. Вот уж шестой час сижу, задницу отсидел напрочь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 сейчас в ТК "Космос". Колямбе привет 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 На Риге, да Машину в ремонт сдал, молдинги салона, внутри на порогах которые, отвалились. Меняют по гарантии. Плюс руль бьет, смотрят чего там. Тут покупать нечего, все под заказ Форд,чо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Форд,чо Да не говори, уже пожалел, что от Пассата отказался 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Да не говори, уже пожалел, что от Пассата отказался Ну ты лошара, от такого отказываться :lol: 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Да не говори, уже пожалел, что от Пассата отказался Пассат тоже шляпа))) у знакомого 7й пасик-говорит не очень.Уже два или три раза перекрашивал двери по гарантии(краска отваливается кусочками по низу дверей и у ручек),всеми любимое DSG ремонтировал ну и еще мелочи всякие...Фордец лучше будет чем пассат 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Да не говори, уже пожалел, что от Пассата отказался а дызель не ломаетцо))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 буду бороться с искушением осторожно подумал Сай и почесал нос 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ну ты лошара, от такого отказываться :lol: Сам ты лошара - там движок предлагали 150 лошадей (другой смайлик есичо ) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 пиво - жидкий хлеб :tongue1: Мне полбатона белого, пожалуйста )) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 буду бороться с искушением А я даже и не собираюсь, нервы ни к черту с этими Газелями 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Мне полбатона белого, пожалуйста )) И "нарезать" по пол литра? А я даже и не собираюсь, нервы ни к черту с этими Газелями Уже "усугубил"? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 И "нарезать" по пол литра? Это зачем? )) Полбатона и есть поллитра 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.