silent Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Просто ЕСП тебе скорость гасит задача ЕСП не в снижении скорости, а в исключении скольжениея колес. Вот с этим и борьба. Просто ЕСП тебе скорость гасит как раз в момент скольжения, В этом и смысл (опять Колямба...прастихоспади ) Пока ты все правильно делаешь по сценарию Вовчика, машина скользит и ЕСП не срабатывет. Срабатывает она только в момент вывода машины из заноса.... Т.е. и ЕСП работает, и скользить не мешает. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 а третьей - сцепление Серость, третьей руль крутить надо! 0 Цитата
silent Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Не,ну а чО,машины-то дачные Я свою Ниву (правда, тайком от нее - чтоб не слышала ) называю "резиновые сапоги".... а третьей - сцепление Думаешь, поэтому гощеги в основном мужики? я бы сказал- соразмерный хорош бухать.... Снег чтоль почисти....ну или баньку истопи.... 0 Цитата
silent Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Оооох, поработать штоль..... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Срабатывает она только в момент вывода машины из заноса.... Т.е. и ЕСП работает, и скользить не мешает. Правильно, это все равно, что половой акт не закончить в самый нужный момент Мазохист кароче И Вовчик походу тоже 0 Цитата
silent Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Правильно, это все равно, что половой акт не закончить в самый нужный момент Во че у тебя бывает..... НЕ, точно - прекращай бухать.... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Без него тоскливо. Ну или учи давай, как передний привод с ЕСП в занос пускать без ручника Ну тут, что с ЕСП, что без все одинаково) Под сброс газа поворачиваем руль в сторону поворота, и сразу чуть отпускаем его в обратку с добавлением газа. Если скорость и действия будут правильные эффект превзойдет все ожидания А вот это: Перед поворотом держишь газ, лучше даже поднажать, крутишь руль в сторону поворота и дергаешь ручник. Только его нужно дозировать, и отпускать вовремя. Дважды лоховство) Для того, что бы машина начала скользить ж...й (ты ж этого добиваешься, дергая ручник), в первую очередь морда должна цепляться за дорогу. А ты делаешь всё наоборот, давишь газ разгружая морду, и не давая возможности ей зацепиться дергаешь ручник. В итоге получается плужение мордой с заблокированными задними колесами, т.е. = лоховство Кстати, сколько раз наблюдал за ралли - всегда пилоты в поворот входят с ручником. Лохи, чо Где ты видел таких пилотов? Давай ин-кар какой-нить сунем сюда хорошего пилота и ты посчитаешь скока было поворотов и скока раз он дернул за ручник? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 хорош бухать.... Снег чтоль почисти... вчера чуть не издох на расчистке, снега море выпало и оттепель сразу , снегоуборщик не берёт почти, три часа парился кароч... кое-как пивком отпоился 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 вчера чуть не издох на расчистке, снега море выпало и оттепель сразу , снегоуборщик не берёт почти, три часа парился кароч... кое-как пивком отпоился Лопату выкинул штоль после покупки? Она родимая тебя всегда поддержит в таких случаях 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Дважды лоховство) Для того, что бы машина начала скользить ж...й (ты ж этого добиваешься, дергая ручник), в первую очередь морда должна цепляться за дорогу. А ты делаешь всё наоборот, давишь газ разгружая морду, и не давая возможности ей зацепиться дергаешь ручник. В итоге получается плужение мордой с заблокированными задними колесами, т.е. = лоховство Я таким образом 4 колеса в скольжение пускаю. Я ж ручник-то отпуская почти сразу, когда занос начался У меня просто скорости маленькие, до 40, поэтому кривенько получается. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 снега море выпало и оттепель сразу , Россия чо Путин виноват во всем кое-как пивком отпоился Ну после такого - да, можно и даже нужно 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Вприглядку не научишься.... Я так понимаю, что раллисты просто ускоряют процесс входа в поворот, дают только импульс к заносу, а потом уже управляют с помощью дозирования привода и рулем. Ручником пользуются только в медленных поворотах, подстраховывая себя, шоп машина плугом наружу не ушла, ну или там, где надо сразу на большой угол выставиться. А импульс на входе в поворот дается торможением левой ногой (при необходимости) и действиями рулем и газом. 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А что затихли? Или все пошли пробовать обуздать ESP? 0 Цитата
silent Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А что затихли? Поработать чутка нада 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Поработать чутка нада С ЕСП 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 приехал на работу. Зачем... совершенно бессмысленный вопрос... конечно же чтобы взять вкусной разной еды и поехать домой. Ведь дома: армянский коньяк, Ереванская персиковая водка, украинская малиновка, татарская водка на рассоле малосольных огурцов и... Ламбруско для Петеньки 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 приехал на работу. Зачем... совершенно бессмысленный вопрос... конечно же чтобы взять вкусной разной еды и поехать домой. Ведь дома: армянский коньяк, Ереванская персиковая водка, украинская малиновка, татарская водка на рассоле малосольных огурцов и... Ламбруско для Петеньки сцуко ты, Строй, только из запоя вышел, а тут от твоего сообщения прям повеяло капусткой солененькой, шашлычком и т.д. и т.п., так затянет, можно и еще на пару недель продлить новогодние праздники 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ламбруско для Петеньки Ламбруско для Леночки, Петенька Ламбруско не очень 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 сцуко ты, Строй, только из запоя вышел, а тут от твоего сообщения прям повеяло капусткой солененькой, шашлычком и т.д. и т.п., так затянет, можно и еще на пару недель продлить новогодние праздники ну а фигли. Работать в январе - лоховство. Я вот через 10 дней в отпуск Ламбруско для Леночки, Петенька Ламбруско не очень а утречком? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 а утречком? Утречком Мондоро 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Петенька Ламбруско не очень Утречком Мондоро только хотела Асти предложить 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Утречком Мондоро Петрович ты что забыл про "Бриллиантовую руку" ??))) Утром шампань кто пьЁт ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Петрович ты что забыл про "Бриллиантовую руку" ??))) Утром шампань кто пьЁт ))) Я и Строй А, еще жена втянулась 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Я и Строй Есичо - я аристократ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Есичо - я аристократ Это и так было понятно ))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.