Koljamba Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 просто так мне заотелось Болеете? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Вот до чего же Вы, Сергей, грубиян? это точно вопрос? И ты, видимо, ждёшь какого-то доступного для тебя ответа? Тогда сначала объясни в чём измеряется грубость, чтобы я мог тебе сказать до каких величин я дошёл Болеете? хочешь полечить? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 это точно вопрос? И ты, видимо, ждёшь какого-то доступного для тебя ответа? Тогда сначала объясни в чём измеряется грубость, чтобы я мог тебе сказать до каких величин я дошёл Сцк, вот ведь... Да, Сергей, вопрос, Вы не заметили? Пока я жду от Вас ответа(хоть сколь-то разумного), я даже кошкам носки свяжу, Вы обычно обещаетесь только, как и наш тульский друх Вы хотите знать, в чем грубость измеряется? Ну... а Вам зачем? хочешь полечить? Сразу - НЕТ!!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Вы хотите знать, в чем грубость измеряется? Ну... а Вам зачем? исключительно чтобы ответить тебе на вопрос: до чего (до какого предела) я грубиян. Ты же хочешь это знать. Сам. Добровольно. 0 Цитата
silent Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 тебе уже разрешили в инет выходить? Ну или давай скажи: я же мужчина, хочу - выхожу, не хочу - нет, в общем как жена скажет D Не, еще не совсем разрешила. Тайком захожу ... Накосячил я канеш классически...мастерски можно сказать... Блин, какое это оказывается счастье - быть трезвым 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 исключительно чтобы ответить тебе на вопрос: до чего (до какого предела) я грубиян. Ты же хочешь это знать. Сам. Добровольно. Это показать можно только на auto.ru :lol: 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Четыре! Всем доброго утра Не спеши с выводами... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Джонику ваще 70 км езды...да и передний парктроник у Джоника покруче...Мне так вообще 15 км и передний парктроник у меня ещё и с автопарковщиком. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 передний парктроник у меня ещё и с автопарковщиком. Чёта я в ваших метафорах и аллегориях запутался... 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Мне так вообще 15 км и передний парктроник у меня ещё и с автопарковщиком. А нафих это автопарковка нужна? В наших реалиях она фиг место найдеть ...плотнечком паркуимси У нас иной раз так наставят машин,что выезжаешь и заезжаешь на парковку со сложенными зеркалами,иначе не протиснуться... 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 @~Borodomen~, Шестой. Я,как бэ,второй был с утра))) на пред.стр. погляди 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Я,как бэ,второй был с утра))) на пред.стр. погляди Был второй, стал шестой... 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Был второй, стал шестой... Я не такой большой,чтоб занимать два места 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Я не такой большой,чтоб занимать два места Просто, подвинули... 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Был второй, стал шестой... правильно))))Поэтому, я седьмая)))))) С добрым утром! 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Просто, подвинули... Ничего не знаю,двигаться не буду ...Шестое место оставлю для Джони раз Сай уже отметился 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 ...Шестое место оставлю для Джони раз Сай уже отметился Хрена 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Мне так вообще 15 км и передний парктроник у меня ещё и с автопарковщиком. А ты-то куда? Даже сам не можешь, без автопарковщика Изменено 13 января, 2015 пользователем Джонни-80 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.