The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а тебе нужна ребристая поверхность! так мож чьи-то ребра и присобачить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 так мож чьи-то ребра и присобачить))) Устроим кастинг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Устроим кастинг! ну ты щас дохудеешь и как раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну ты щас дохудеешь и как раз Я до такого состояния не планирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я до такого состояния не планирую да и мне щас надо... а ты со своим пивом и шашлыками еще хрен знает когда дохудеешь... ладно, живи пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а ты со своим пивом Пиво больше не пью После субботы (точнее - после воскресенья) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пиво больше не пью После субботы ( и до грядущей пятницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 и до грядущей пятницы Не, похоже надолго Жена чуть к собачке в будку спать не отправила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не, похоже надолго до следующей пятницы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 до следующей пятницы? Не, похоже еще на дольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не, похоже еще на дольше как же ты держишься, бедненький? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 как же ты держишься, бедненький? Ну, другие напитки никто не отменял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну, другие напитки никто не отменял молочко, кефирчик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 молочко, кефирчик? Обезжиренные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Доброе утро)))) А я только проснулась)))) Будете на меня ругаться как и на Регинку?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну вот, наконец-то кто-то живой объявился, в этом сонном царстве! Привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну вот, наконец-то кто-то живой объявился, в этом сонном царстве! Привет! Привет! Так я как раз только из сонного царства))))Давно так не высыпалась)))) Юлька, тебя обижает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Доброе утро)))) А я только проснулась)))) Будете на меня ругаться как и на Регинку? )) привет)) а шо, тебя тоже сегодня-завтра проверяют?)) Юлька, тебя обижает? канеш, я же не могу не оправдывать звание почетной Бабы Яги)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 привет)) а шо, тебя тоже сегодня-завтра проверяют?)) канеш, я же не могу не оправдывать звание почетной Бабы Яги)) Не, просто я хорошо выспалась, пока все трудились в поте лица)))) поэтому тоже могу считаться редиской))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не, просто я хорошо выспалась, пока все трудились в поте лица)))) поэтому тоже могу считаться редиской))) неее, мы за тебя ток порадуемся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Привет, лодыри еще раз . Ну шо, как делищи? Бросили меня вчера вечером, редиски....... Даш, как можно столько спать? Вчера ушла в 23-30, а проснулась в 11 ? Почти 12 часов!!! Всю жизнь так проспишь Изменено 20 ноября, 2013 пользователем silent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Привет, лодыри еще раз . Ну шо, как делищи? Бросили меня вчера вечером, редиски....... Даш, как можно столько спать? Вчера ушла в 23-30, а проснулась в 11 ? Почти 12 часов!!! Всю жизнь так проспишь Обижаешь! В 11.30)))))))Как же хорошо-то)))) сейчас побегаю немножко и кофе буду пить.... Ммм, есть в жизни счастье)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 есть в жизни счастье)) Не, ну я тебе завидовать не буду .... я мож сёдня опять свалю в обед, если получится Ты в выходные собралась приезжать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Привет, лодыри еще раз не ну нормально ваще) я тут аки пчела)) хаюшки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я же не могу не оправдывать звание почетной Бабы Яги)) Цок-цок, цок-цок шипами по асфальту...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.