Джонни-80 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Фи... работа опять... буэээээ... 0 Цитата
silent Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Фи... работа опять... буэээээ... Ты ничего не понимаешь в жизни....пацанчик.... Работа - есть самый крепкий цемент для семейных отношений. Результат походов на работу превозносит мужчину, а также, время нахождения мужчины на работе дает время женщине отдохнуть от его брюзжания и привередливости.....а иногда - даже соскучиться по этому неандертальцу 0 Цитата
silent Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Фсе разбежались..... а я как сыч сижу....пью пиво с лимонными дольками (это мармелад такой - специально для Колямбы уточняю) ....вот бы еще пару недель штоль....или хватит уже? Не, хватит, наверное.... Здрасьте всем 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 пью пиво с лимонными дольками (это мармелад такой Одной фразой аппетит в хлам угробил... 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 А я согласна с Сайлентом) пора на работу) Вечный праздник надоел. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 завтра, завтра уже, ) на нее, на родимую))) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Одной фразой аппетит в хлам угробил...Ну уж как сумел шестой чо Ничего не меняется 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 пью пиво с лимонными дольками (это мармелад такой - специально для Колямбы уточняю) Попробуй ещё со сникерсом. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 пью пиво с лимонными дольками (это мармелад такой - специально для Колямбы уточняю) Вот Вы, коллега, недалЁко, неЁмко сейчас(или вчера, не суть) тролльнули. Ну, дешОвенько как-то. Ни один здравомыслящий человек не будет говорить о лимоне, конкретно о лимоне, как цитрусовом... фрукте, так сказать, как "долька лимона". Вот к чему это? Вы же не прозаик, коллега. Были бы прозаиком, то написали бы, типа: Я смотрю сквозь холодное стекло окна в мороозное небо, сидя на стуле из массива дуба, который рос в долинах ПриКарпатья и кроной своей приютил не одного путника, чья дорога длинна, как огурец-зозуля. Пью, медленно растягивая удовольствие, тягучее и пенное пиво, и его алкогольная сущность плодит во мне бурю мысле, приятно сочетаясь с дольками лимона, разложенными веером, как павлиний хвост.... Ну, Вы же не так написали, коллега? Если перевести на бразильский, то Вы написали, что вы просто жранули пива с лимоном(если бы был лимон) Но, Вы, коллега, написали, что вы жранули пиво с дольками лимона - и вот уже сразу понятно, что речь не о цитрусовом. Но, при этом, коллега, вы всенепременно тролльнули меня, мол, эта борода многогрешная начнет тут сейчас... Вы не правы, коллега. Хотя, коллега, скорее, наоборот, Вы - правы. Эта борода многогрешная может начать вообще на пустом месте, даже если бы Вы и не писали вовсе. 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Попробуй ещё со сникерсом. А ведь он попробует))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Вот Вы, коллега, недалЁко, неЁмко сейчас(или вчера, не суть) тролльнули. Ну, дешОвенько как-то. Ни один здравомыслящий человек не будет говорить о лимоне, конкретно о лимоне, как цитрусовом... фрукте, так сказать, как "долька лимона". Вот к чему это? Вы же не прозаик, коллега. Были бы прозаиком, то написали бы, типа: Я смотрю сквозь холодное стекло окна в мороозное небо, сидя на стуле из массива дуба, который рос в долинах ПриКарпатья и кроной своей приютил не одного путника, чья дорога длинна, как огурец-зозуля. Пью, медленно растягивая удовольствие, тягучее и пенное пиво, и его алкогольная сущность плодит во мне бурю мысле, приятно сочетаясь с дольками лимона, разложенными веером, как павлиний хвост.... Ну, Вы же не так написали, коллега? Если перевести на бразильский, то Вы написали, что вы просто жранули пива с лимоном(если бы был лимон) Но, Вы, коллега, написали, что вы жранули пиво с дольками лимона - и вот уже сразу понятно, что речь не о цитрусовом. Но, при этом, коллега, вы всенепременно тролльнули меня, мол, эта борода многогрешная начнет тут сейчас... Вы не правы, коллега. Хотя, коллега, скорее, наоборот, Вы - правы. Эта борода многогрешная может начать вообще на пустом месте, даже если бы Вы и не писали вовсе. я тоже рад тебя видеть. С праздниками, коллега Попробуй ещё со сникерсом. Не, плохая идея. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) А ведь он попробует)))))Я не люблю эту хадость. С бОльшим удовольствием съем шоколадный батончик от Бабаевского...даже очень их люблю и всегда покупаю, когда попадаются.. А эта замазка с опилками - бррррр Изменено 11 января, 2015 пользователем silent 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Фефыре, нихачу на работу Лентяйка тунеядка ) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 С бОльшим удовольствием съем шоколадный батончик от БабаевскогоМожно и с ним. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Лентяйка тунеядка ) калаголичка?)) Я не люблю эту хадость. пральна, Твикс луче)) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 я тоже рад тебя видеть. С праздниками, коллега Аналогично, коллега. Давайте уже, вылезайте из этого пьянства, а то мне скучно, аш ппц. В Вашем-то возрасте это не только плохо, но и опасно, так глумиться над организмом 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Вот что за тоска в теме? Где искрометность, где полет? Одни смайлы, млин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.