Koljamba Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Спирт не пью Раньше литр мог выпить за день, не больше И чем мы гордимся? Прикол в чем? Коллега, ах....
Джонни-80 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 И чем мы гордимся? Прикол в чем? Коллега, ах.... Да не то, чтобы горжусь
Koljamba Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Да не то, чтобы горжусь Вы не закончили продложение, коллега
Regina Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Да не то, чтобы горжусь Хвастается он)))) молодой ишо, зелёный, горячий, все бегом, бегом, в то время когда старшие дяденькие медленно и не спеша.....)))))
Джонни-80 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Вы не закончили продложение, коллега Шайтан, йолки
Джонни-80 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Фсе, накрен, на спать, йолки Слабак
Джонни-80 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Поучи кота сосиской, коллега Я тут командировку в Питер планирую на весну Чувствую, надо брать дня два про запас
Koljamba Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Я тут командировку в Питер планирую на весну Чувствую, надо брать дня два про запас Сразу, не думая даже - НЕТ!!!! Первый, йолки
Nikitos Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Второй, палки. Сразу, не думая даже - НЕТ!!!! Размечтался...
Koljamba Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Размечтался... Раз сказал, так и будет! Ну, пожалуйста, можно нет? Я не хочу столько пить
Купер Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Третий. Питер опять бухать собирается? Это же какое здоровье/силу воли надо иметь?!о-О
Koljamba Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Питер опять бухать собирается? Это же какое здоровье/силу воли надо иметь?! Наоборот, собирается не пить, когда Джони приедет. Мы же уже вчера обсудили, что и без алкоголя весело. Приедет Джони, посидим, потрещим за жизнь под бутылочку "Буратино"... Весело будет, шо ппц
Купер Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Наоборот, собирается не пить, когда Джони приедет. Мы же уже вчера обсудили, что и без алкоголя весело. Приедет Джони, посидим, потрещим за жизнь под бутылочку "Буратино"... Весело будет, шо ппц "Колёса" или косяк в помощь вашему "Буратино"!!!)))
Swoi Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 шесть позавчера приехали друзья , уфффф...... хорошо что они сейчас уехали ... уффф семь , уфффф
СтРоЙ Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Сразу, не думая даже - НЕТ!!!! Раз сказал, так и будет! ты пытаешься нас обмануть или себя? Ведь знаешь прекрасно, что будет всё равно наоборот Неужели ты с этим Истринским пупсиком не выпьешь на брудершафт?
Koljamba Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 ты пытаешься нас обмануть или себя? Ведь знаешь прекрасно, что будет всё равно наоборот Неужели ты с этим Истринским пупсиком не выпьешь на брудершафт? Не, ну, я как бэ попытался просто
Koljamba Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Начал собираться на фордоффку. Немного волнуюсь, опять эта сволочь Строй меня поить будет. Ну, а что делать? Груигор уже выехал в мою сторону. Не поминайте лихом, искренне ваш, Колямба Дата, подпись...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти