Regina Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Владислаловна, я лошара то то же))))))
Koljamba Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 думаешь, туда можно и просто воды налить с тем же эффектом? Ну, это только когда софсем уже край
Koljamba Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 то то же)))))) Тихо ты! В смысле -ВЫ, в смысле... Мля, смысла вообще нет
Nikitos Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 хм, странные у тебя представления о том, что я люблю А откуда мне знать?
Regina Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Тихо ты! В смысле -ВЫ, в смысле... Мля, смысла вообще нет а Вас как по имени отчеству окрестили?)
СтРоЙ Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Надо выбрать помяхше и пожесще Хотя, по ути, надо просто бутыль взять, а дальше - дело техники вот поэтому я и купил вискарь и коньяк @Driada,а с Вами я дома поговорю
Regina Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 А вас, Штирлиц, я попрошу остаться)
Driada Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) А откуда мне знать? так вот и я удивляюсь, чего это ты предположения о том, что я люблю делаешь. Изменено 8 января, 2015 пользователем Driada
Nikitos Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 так вот и я удивляюсь, чего это ты предположения о том, что я люблю делаешь. Или интересуешься? Интересуюсь
Driada Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 вот поэтому я и купил вискарь и коньяк @Driada,а с Вами я дома поговорю так это еще веселее! Будешь, значит, их сравнивать, не зная, что в какую рюмку налито Интересуюсь Зачем?!?
Nikitos Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Зачем?!? Любопытство не порок, а способ добычи информации.
СтРоЙ Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Интересуюсь хочешь я тебе о своих пристрастиях расскажу? Могу и показать, при встрече Ну чтобы интерес к моей жене у тебя пропал P.S. Джонник, не ревнуй
Nikitos Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 хочешь я тебе о своих пристрастиях расскажу? Могу и показать, при встрече Ну чтобы интерес к моей жене у тебя пропал P.S. Джонник, не ревнуй А вдруг наоборот? :D
Driada Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Любопытство не порок, а способ добычи информации. любопытной Варваре на базаре... Нос, в общем, береги
Driada Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 А вдруг наоборот? :D чего-то ты меня сегодня как-то настораживаешь
Nikitos Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 любопытной Варваре на базаре... Нос, в общем, береги От Сереги?
Driada Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 От Сереги? "это не хвост, - сказал волк и густо покраснел" (с)
СтРоЙ Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Сестра блондинка перекрасила волосы в черный цвет. Я у нее спрашиваю: "Не задолбаешься постоянно покупать краску и подкрашивать волосы?"На что слышу ответ: "Нет, ты чё? Белые кончики будут отрастать и я их просто буду состригать!!"
Nikitos Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Сестра блондинка перекрасила волосы в черный цвет. Я у нее спрашиваю: "Не задолбаешься постоянно покупать краску и подкрашивать волосы?" На что слышу ответ: "Нет, ты чё? Белые кончики будут отрастать и я их просто буду состригать!!" :lol:
Джонни-80 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 хочешь я тебе о своих пристрастиях расскажу? Могу и показать, при встрече Ну чтобы интерес к моей жене у тебя пропал P.S. Джонник, не ревнуй Тебя к жене, жену к тебе, жену к Никитосу, мою жену к твоей жене? Чет я запуталсо
Nikitos Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Тебя к жене, жену к тебе, жену к Никитосу, мою жену к твоей жене? Чет я запуталсо Пить меньше надо
Джонни-80 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Пить меньше надо Я тут давеча рекорд поставил - кило двести за 12 часов Изменено 8 января, 2015 пользователем Джонни-80
Nikitos Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Я тут давеча рекорд поставил - кило двести за 12 часов Если спирта,то рекорд…
Джонни-80 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Если спирта,то рекорд… Спирт не пью Раньше литр мог выпить за день, не больше
Nikitos Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Спирт не пью Раньше литр мог выпить за день, не больше Слабак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти