Koljamba Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Колямбе завтра трындец Наругаешься опять? Скажешь, чтоб заткнулся? Зря, Сережа, зря... Пустое это. Я Вам не ванна, чтобы меня затыкать, коллега Если я приеду, дай бог, чтобы это произошло, я просто жаждю расправы над Вами, Сергей, занизачто , то я всенепременно Вас тролльну Опять губу разобьете? Так губа, не береза спиленная - заживет 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 ну отмазался)))))) Да не отчего отмазываться. Дашка в курсе всех тем Надеюсь, млин, ведь она и меня может тролльнуть, мол - ниче не знаю, ни при делах... И тут Строй, млин, а его методы троллинга "внатуре", так сказать, несколько пугают поэта Не ехать, штоле? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Надругаешься опять? Зря, Сережа, зря... :lol: 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 @Джонни-80,Петросян Вы, коллега, Петросян. Извольте извиниться 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 ЗЫ. А Дашка, все равно змея, в хорошем смысле. С какой радостью и язвительностью подбивала меня троллить всех на встрече - просто не описать, наш человек А я чо? Я человек - исполнительный Приятно работать со "змеей", просто душа отдыхает, когда есть такие люди-единомышленники, как Дашка Ну, а "жертв" мы завсегда найдем, далеко ходить не надо... тссс! Не пали! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 тссс! Не пали! я вам "не попалюсь" 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 @Джонни-80,Петросян Вы, коллега, Петросян. Извольте извиниться Коллега, за извинениями не изволите ли пройтить в Богом забытую тему? 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Да не отчего отмазываться. Дашка в курсе всех тем Надеюсь, млин, ведь она и меня может тролльнуть, мол - ниче не знаю, ни при делах... И тут Строй, млин, а его методы троллинга "внатуре", так сказать, несколько пугают поэта Не ехать, штоле? Ну если Дашка в курсе, тады я не вмешиваюсь))Ваши терки))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Коллега, за извинениями не изволите ли пройтить в Богом забытую тему? А ты все манишь и манишь)))))Ты поляну побогаче накрывай, все слетятся)))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ну если Дашка в курсе, тады я не вмешиваюсь)) Ваши терки))))))) Далеко живут,гады! Скажи? 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Далеко живут,гады! Скажи? Да хорошо, что далеко)))) иначе, задолбались бы от нас отбиваться)))))) не знали бы как нас и "благодарить"))))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 я вам "не попалюсь" Ути-пути, мой грозный дяденька наругался 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 я вам "не попалюсь"то есть, ты настаиваешь, что надо срочно на чем-то спалиться? ? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Да хорошо, что далеко)))) иначе, задолбались бы от нас отбиваться)))))) не знали бы как нас и "благодарить"))))) Как соседи от Джоника :D 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 то есть, ты настаиваешь, что надо срочно на чем-то спалиться? ? а тебе сегодня а-та-ташки будут 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Да хорошо, что далеко)))) иначе, задолбались бы от нас отбиваться)))))) не знали бы как нас и "благодарить"))))) далеко-близко - понятие таааакое относительное 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 а тебе сегодня а-та-ташки будут Прям как она любит? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Да хорошо, что далеко)))) иначе, задолбались бы от нас отбиваться)))))) не знали бы как нас и "благодарить"))))) Давайте-ка в Скайп, Регина))) Вячеславовна? 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Прям как она любит? хм, странные у тебя представления о том, что я люблю 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ути-пути, мой грозный дяденька наругался ничего, мы ему опять предложим водку разную продегустировать 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Давайте-ка в Скайп, Регина))) Вячеславовна? Владислаловна, я лошара 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 ничего, мы ему опять предложим водку разную продегустировать Надо выбрать помяхше и пожесще Хотя, по ути, надо просто бутыль взять, а дальше - дело техники 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Как соседи от Джоника :D неееее)))))) мы столько не выпьем))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Надо выбрать помяхше и пожесще Хотя, по ути, надо просто бутыль взять, а дальше - дело техники думаешь, туда можно и просто воды налить с тем же эффектом? Изменено 8 января, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Давайте-ка в Скайп, Регина))) Вячеславовна? Владиславовны мы)))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.