Regina Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это как?Неужели зажали?!зажмут))) ухом чую)) скуповат, мягко говоря, наш начальник))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) зажмут))) ухом чую)) скуповат, мягко говоря, наш начальник)))Погоди расстраиваться! Может дадут все-таки, да и новый год скоро)))Нам маленькую-приемаленькую премию обещают - мол, распределили деньги за обучение иностранных студентов) Почему-то сразу уши как локаторы представились, которые чуют))) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Этоэто лицо надо сделать злым и серьезным)))) а ты долго ли обижаться собираешься?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 это лицо надо сделать злым и серьезным)))) а ты долго ли обижаться собираешься?)) Да нет, пусть живет))) просто если меня завтра там запрут, вручу Вадиму ключи от моей машины и заставлю ее выгонять из того места, куда я запарковалась)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 маленькую-приемаленькуюпонятие относительное))) кому на шубку, кому на колготки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Почему-то сразу уши как локаторы представились, которые чуют))) можно разными частями чуять))))))все представлять нинада))) Да нет, пусть живет))) просто если меня завтра там запрут, вручу Вадиму ключи от моей машины и заставлю ее выгонять из того места, куда я запарковалась))))это трагично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 понятие относительное))) кому на шубку, кому на колготки)ну, в общем да))) видимо - себе на шубку начальство выписало, а нам как раз на колготки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ой, Дашка, засыпаююююю, спокойной)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 можно разными частями чуять))))))все представлять нинада)))это трагично Зато справедливо)) Ой, Дашка, засыпаююююю, спокойной))Спокойной ночи! Тоже сейчас пойду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Во, а я только пришел . Мож еще не сильно устали? Хоть минут десять посидите со мой пока я мяску доем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а я сегодня размечталась о небольшой премии в этом месяце)))) на что я ее потрачу) размечталась, дуреха) Мечтай лучше сразу о большой, может хоть часть мечты сбудется. А кто у тебя начальник? Ректор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А кто у тебя начальник? Ректор? Да она уже спать пошла, @pushistiy, и начальник у нее ща другой .....прЫнц на белой лошади снится небось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Здрасьте, господа! ну че, ругаем Регинушку, чтоб к ней никто сегодня-завтра не приставал? Я вот всегда говорила, что ты - бяка! :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Привет! Как цокается? А чего её ругать - на экзамен, штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Привет! Как цокается? Даровенько! меня расстраивают шипы на асфальте А чего её ругать - на экзамен, штоле? проверко! почти экзамен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 меня расстраивают шипы на асфальте А ты подними правую руку вверх - дальше знаешь? проверко! почти экзамен)) А, ну тогда она, конечно же, бяка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 дальше знаешь? одеть обратно летнюю резину?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 одеть обратно летнюю резину?)))) Ага, поверх зимней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем привет))) А я всегда говорил, что Регина плохая, фу какая, вредная, злая и гадкая)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ага, поверх зимней Всем привет))) здрасьте! Регина плохая, фу какая, вредная, злая и гадкая)))) вот-вот, редиска! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не нуачо - кто-то же предлагал изолентой шипы заклеить, чтоб не цокали Всем привет))) Хаюшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не нуачо - кто-то же предлагал изолентой шипы заклеить, чтоб не цокали меня тормозной путь расстраивает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 меня тормозной путь расстраивает.... Че, думаешь изолента скользкая? Ну пластырем заклей. Бактерицидным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Бактерицидным :lol: а щас еще есть детский пластырь, с машинками там... така няша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 :lol: а щас еще есть детский пластырь, с машинками там... така няша) Дык он тоже скользкий, а тебе нужна ребристая поверхность! О, придумал - можно перебинтовать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.