СтРоЙ Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Когда мешаешь дешевое пиво с дорого м коньяком, всегда получается класссссс! Всех люблю, Ддоника, Строя и даже выхухоль Колямбу..цуко мы тоже тебя любим! И вот тут с Дашкой подумали, что когда тульский пряник напивается - он превращается в ромовую бабу
silent Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 мы тоже тебя любим! И вот тут с Дашкой подумали, что когда тульский пряник напивается - он превращается в ромовую бабу Сам ты хад волчачий И ффост у тебя Лайка отымет, и Регина тебя покусает... А Дэви забанит... И буишь в Кировске своем мерзнуть....Дашку только верни
смолли Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Первый(испуганно озираюсь)чо правда первый?
Koljamba Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Фторой, йолки, поехал на работу, млин
The_Lie Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Тры! Люци, репеи просто так не сдаюцо!))
silent Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Третий. Хорош спать, Новый год на дворе Не, четвертый Изменено 3 января, 2015 пользователем silent
смолли Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Может шампанского?Аристократы))) Изменено 3 января, 2015 пользователем смолли
Купер Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Может шампанского?Аристократы)))Опять?! Бррр.Н а д о е л о.Бульенчика бы!
samotёka Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Повылезали алкаши Изменено 3 января, 2015 пользователем samotёka
Koljamba Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Повылезали алкаши Так точно. Я опять в раздумьях - вроде и можно выпить, вроде и никто не запрещает, а вроде и неприлично синячить с утра С другой стороны, что значит неприлично? Кто эти правила придумал?
смолли Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Так точно. Я опять в раздумьях - вроде и можно выпить, вроде и никто не запрещает, а вроде и неприлично синячить с утра С другой стороны, что значит неприлично? Кто эти правила придумал? Давай проще
Koljamba Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 @смолли, Коллега, я ведь ко всему прочему еще и на работе, типа работаю, типа начальнеГ Опять же, даже если в зюзю налакаюсь - никто слова не скажет. До чего же скучно то?
смолли Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 @Koljamba,Сочувствую коллега.Я тоже как бы сам себе режиссёр,но рамки посвободнее будут
Koljamba Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 @Koljamba,Сочувствую коллега.Я тоже как бы сам себе режиссёр,но рамки посвободнее будут Так неинтересно. Вот было бы нельзя, вот запрещал бы кто-то, а я, такой шибко умный, изловчился бы и выпил втихушку и был бы рад, что я всех обманул. Тут же - сам себе и разрешаешь, сам себе и запрещаешь. Хошь - пей, не хошь - не пей... Тоска зеленая, обмануть некого, акромя себя
Серега Лукич Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 седьмой что-ли? или кто не посчитался на входе? здрасте всем!
Купер Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 @Koljamba,Сочувствую коллега.Я тоже как бы сам себе режиссёр,но рамки посвободнее будут Так неинтересно. Вот было бы нельзя, вот запрещал бы кто-то, а я, такой шибко умный, изловчился бы и выпил втихушку и был бы рад, что я всех обманул. Тут же - сам себе и разрешаешь, сам себе и запре аешь. Хошь - пей, не хошь - не пей... Тоска зеленая, обмануть некого, акромя себя У меня дежавю ?! Или кто то опять пись "коронами" меряется ?
Koljamba Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 У меня дежавю ?! Или кто то опять пись "коронами" меряется ? Наоборот, жалуюсь. Даже и не выпить-то, по-человечески Вот кто бы сказал, что нельзя - я бы и выпил, или наоборот. А тут - качели, млин, и можно и нельзя и... Полный ПЭ, в общем
Купер Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Полный ПЭ, в общем ПЭ?! ПолиЭтилен?ПолиЭфир,полиЭстер... Полный?
Koljamba Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 ПЭ?! ПолиЭтилен?ПолиЭфир,полиЭстер... Полный? Синхрофазотрон Не совсем в тему, точнее, совсем не в тему, но звучит прикольно и даже умнО, несколько
Deviator Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Люци, репеи просто так не сдаюцо!)) Если репей не сдаётся, его выстригают!
Купер Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Если репей не сдаётся, его выстригают! Лааайкаааа!Берегись!!!
The_Lie Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Если репей не сдаётся, его выстригают! Таки да, но если репья много, то ффост остается лысым Лааайкаааа!Берегись!!! Это больше на морского котега похоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти