Regina Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 От хитрючий ентот песец)))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Когда мешаешь дешевое пиво с дорого м коньяком, всегда получается класссссс! Всех люблю, Ддоника, Строя и даже выхухоль Колямбу..цуко мы тоже тебя любим! И вот тут с Дашкой подумали, что когда тульский пряник напивается - он превращается в ромовую бабу 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 мы тоже тебя любим! И вот тут с Дашкой подумали, что когда тульский пряник напивается - он превращается в ромовую бабу Сам ты хад волчачий И ффост у тебя Лайка отымет, и Регина тебя покусает... А Дэви забанит... И буишь в Кировске своем мерзнуть....Дашку только верни 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Первый(испуганно озираюсь)чо правда первый? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Фторой, йолки, поехал на работу, млин 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Тры! Люци, репеи просто так не сдаюцо!)) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Третий. Хорош спать, Новый год на дворе Не, четвертый Изменено 3 января, 2015 пользователем silent 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Может шампанского?Аристократы))) Изменено 3 января, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Может шампанского?Аристократы)))Опять?! Бррр.Н а д о е л о.Бульенчика бы! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Повылезали алкаши Изменено 3 января, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Повылезали алкаши Так точно. Я опять в раздумьях - вроде и можно выпить, вроде и никто не запрещает, а вроде и неприлично синячить с утра С другой стороны, что значит неприлично? Кто эти правила придумал? 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Так точно. Я опять в раздумьях - вроде и можно выпить, вроде и никто не запрещает, а вроде и неприлично синячить с утра С другой стороны, что значит неприлично? Кто эти правила придумал? Давай проще 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 @смолли, Коллега, я ведь ко всему прочему еще и на работе, типа работаю, типа начальнеГ Опять же, даже если в зюзю налакаюсь - никто слова не скажет. До чего же скучно то? 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 @Koljamba,Сочувствую коллега.Я тоже как бы сам себе режиссёр,но рамки посвободнее будут 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 @Koljamba,Сочувствую коллега.Я тоже как бы сам себе режиссёр,но рамки посвободнее будут Так неинтересно. Вот было бы нельзя, вот запрещал бы кто-то, а я, такой шибко умный, изловчился бы и выпил втихушку и был бы рад, что я всех обманул. Тут же - сам себе и разрешаешь, сам себе и запрещаешь. Хошь - пей, не хошь - не пей... Тоска зеленая, обмануть некого, акромя себя 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 седьмой что-ли? или кто не посчитался на входе? здрасте всем! 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 @Koljamba,Сочувствую коллега.Я тоже как бы сам себе режиссёр,но рамки посвободнее будут Так неинтересно. Вот было бы нельзя, вот запрещал бы кто-то, а я, такой шибко умный, изловчился бы и выпил втихушку и был бы рад, что я всех обманул. Тут же - сам себе и разрешаешь, сам себе и запре аешь. Хошь - пей, не хошь - не пей... Тоска зеленая, обмануть некого, акромя себя У меня дежавю ?! Или кто то опять пись "коронами" меряется ? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 У меня дежавю ?! Или кто то опять пись "коронами" меряется ? Наоборот, жалуюсь. Даже и не выпить-то, по-человечески Вот кто бы сказал, что нельзя - я бы и выпил, или наоборот. А тут - качели, млин, и можно и нельзя и... Полный ПЭ, в общем 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Полный ПЭ, в общем ПЭ?! ПолиЭтилен?ПолиЭфир,полиЭстер... Полный? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 ПЭ?! ПолиЭтилен?ПолиЭфир,полиЭстер... Полный? Синхрофазотрон Не совсем в тему, точнее, совсем не в тему, но звучит прикольно и даже умнО, несколько 0 Цитата
Deviator Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Люци, репеи просто так не сдаюцо!)) Если репей не сдаётся, его выстригают! 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Если репей не сдаётся, его выстригают! Лааайкаааа!Берегись!!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Если репей не сдаётся, его выстригают! Таки да, но если репья много, то ффост остается лысым Лааайкаааа!Берегись!!! Это больше на морского котега похоже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.