Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Серега Лукич,А коллеги-то, Серега - слабаки. Насинячились и спят :D

Кстати, коллега, хотел Вас спросить давно :umnik:

Как-то услышал, что в молдавской кухне(не в Вашей, коллега, это образно) все супы - кислые(в основном).

Кислые - не значит плохие, сам люблю именно кислые.

Так ли это, многоуважаемый? :umnik:

:umnik:  честно говоря Коллега, вы меня озадачили таким вопросом :)  в коренной молдавской кухне может оно и так, но я как-то ни разу не сталкивался с такой кухней :D  это по деревенским глубинкам нужно узнавать, в городах в основном русскоязычное население обитает, и от молдавского здесь мало-чего найдешь. единственное что могу с утверждением заметить, после свадьбы у нас обычай есть странный, на второй день Заму подают, это суп с курицей, курица, домашняя лапша и пара овощей, на вкус точно не припомню но по моему он и кисловат слегка :)

Опубликовано

приношу свои извинения :embarr:  разволновался увидев что вторым пришел :)

честно говоря Коллега, вы меня озадачили таким вопросом

От сцк, а я иные вопросы задавал?

Э. млин, я не цитировал, уберите шапку, сцк.

Сережа, брат, друх, почти сестра, ты мне скажи, какие супы в молдавской кухне традиционны - и все, ты мне не нужен больше, как с белых яблонь дым :umnik:

В очередной раз прошу прощения, Сережа, за то, что мне на тебя наплевать...

А мне на всех наплевать. коллега, мне в себе не разобраться, а уж о других-то :umnik:

Опубликовано

От сцк, а я иные вопросы задавал?

Э. млин, я не цитировал, уберите шапку, сцк.

Сережа, брат, друх, почти сестра, ты мне скажи, какие супы в молдавской кухне традиционны - и все, ты мне не нужен больше, как с белых яблонь дым :umnik:

В очередной раз прошу прощения, Сережа, за то, что мне на тебя наплевать...

А мне на всех наплевать. коллега, мне в себе не разобраться, а уж о других-то :umnik:

ну то,что вам коллега я не нужен меня откровенно радует :D   а на счет супов, тут уж извините :) я не могу поведать вам молдавских традиций, в этом я не знаток :)  знаю только что молдавское национальное блюдо это мамалыга, или как там ее правильно величают.. по мне так редкостная гадость :)  никогда не понимал чего в ней такого вкусного :)  хотя пробовать несколько раз доводилось :)

Опубликовано

медведЯ там не видАла? ))

А ты, небось, висел там, лапы вверх, на воздушном шаре?)))))) и ждал?)))))
Опубликовано

Когда мешаешь дешевое пиво с дорого м коньяком, всегда получается класссссс! Всех люблю, Ддоника, Строя и даже выхухоль Колямбу..цуко :D

Опубликовано (изменено)

Мая за медведЯ переживает )

ну я думаю)) хорошо сидеть в песецовой шубейке и за судьбу медведЯ переживать))))

А ты попробуй в берлоге холодной, голодному,ужасы снятся, никто оливье не нарежет, медовухи не нальет. Да я уже сама за медведЯ переживаю ))

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

ну я думаю)) хорошо сидеть в песецовой шубейке и за судьбу медведЯ переживать))))

атош! )

Да я уже сама за медведЯ переживаю ))

Дак вот судьба к медведЮ совсем бизжалостна, мало ему было неприятностей, ещё и Лайку на него наслала

Опубликовано

атош! )

Дак вот судьба к медведЮ совсем бизжалостна, мало ему было неприятностей, ещё и Лайку на него наслала

Угу))) аж сюда слепит свет от счастья, как от медного таза)))))

Ой, Петр! Я тебе желаю крепкого здоровья и хорошего настроения в новом году! Будь ты медведь или песец, неважно)))

Но ффост береги, как самое святое) доколе есть ффост, есть в тебе некая изюминка))))

Опубликовано

ну то,что вам коллега я не нужен меня откровенно радует :D   а на счет супов, тут уж извините :) я не могу поведать вам молдавских традиций, в этом я не знаток   знаю только что молдавское национальное блюдо это мамалыга, или как там ее правильно величают.. по мне так редкостная гадость   никогда не понимал чего в ней такого вкусного :)  хотя пробовать несколько раз доводилось :)

Сергей, я так рад, что Вы мне не рад, что.... :lol::friends:

Касаемо мамалыги, знаю только:

"Хей, здоб ши здоб,

Мамалыга и укроп,

И судьбы нелегкий рок,

Ну-ка вместе спляшем жок"

Короче:

А за супы - спасибо, сцк, думал узнаю, а оно вишь как - даже человек из Молдавии не знает, что в Молдавии :lol:

Ничо - прорвемся :friends:

Колямба цуко, пьянь

Коллега, я вот даже не отреагирую, сцк. Я Вам искренне рад, золотой мой, тульский пряник :lol::friends:

Опубликовано

Ой, Петр! Я тебе желаю крепкого здоровья и хорошего настроения в новом году! Будь ты медведь или песец, неважно)))

Спасибо! :) И тебе, что б сбывались самые смелые мечты! Ну и здоровья с богачеством непременно! )

Но ффост береги, как самое святое) доколе есть ффост, есть в тебе некая изюминка))))

Хвост неприкосновенен! )) Его даже чесать только самой мягкой расчёской можно ))

Опубликовано

Таки хто это говорит?))

Опубликовано

Хвост неприкосновенен! )) Его даже чесать только самой мягкой расчёской можно ))

Ладно, поноси еще чуток мой ффост... До Рождества...
Опубликовано

МедведЯ у меня ручная живет в Кемерово))))

Ты хоть примерно то представляешь, где Кемерово? )

Таки хто это говорит?))

Благородная и дальновидная женщина!  :tongue1:

Ладно, поноси еще чуток мой ффост... До Рождества...

Репей уже весь выковыряла? ))

Опубликовано

Спасибо! :) И тебе, что б сбывались самые смелые мечты! Ну и здоровья с богачеством непременно! )

Богачество такая зыбая штукенция....не главное оно в моей жизни, за все жизни не берусь ручаться)))

Куда важнее покой в семье, детей здоровье и благополучие и много много других благодатей)

Таки хто это говорит?))

эт я)))))))
Опубликовано

Куда важнее покой в семье, детей здоровье и благополучие и много много других благодатей)

Этого тебе и без меня точно нажелали, чо повторяться то ))

Опубликовано

Этого тебе и без меня точно нажелали, чо повторяться то ))

Никогда лишним не бывает )

Важно лишь от кого)

Опубликовано

Ты хоть примерно то представляешь, где Кемерово? )

Благородная и дальновидная женщина! :tongue1:

Репей уже весь выковыряла? ))

- тама, за Екб))

-я с ней проведу воспитательную беседу))))))

-выковырила, для ффоста твоего сохранила)))

Опубликовано

Логику, Колямба, не ты один включаешь. Вопрос, в чью пользу каждый её включает. И с какой целью.

Опубликовано

- тама, за Екб))

-выковырила, для ффоста твоего сохранила)))

Тама, за Екб это ещё 80% страны ))

Оставь бесплодные мечты  :tongue1:

Покусаю)))

Она-ш студиков учит, у неё должна быть прививка от покусов ))

ПЫСЫ: я за тебя все равно)

Правильно, не палимся, я тож так буду говорить  :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...