Серега Лукич Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 @Серега Лукич,А коллеги-то, Серега - слабаки. Насинячились и спят Кстати, коллега, хотел Вас спросить давно Как-то услышал, что в молдавской кухне(не в Вашей, коллега, это образно) все супы - кислые(в основном). Кислые - не значит плохие, сам люблю именно кислые. Так ли это, многоуважаемый? честно говоря Коллега, вы меня озадачили таким вопросом в коренной молдавской кухне может оно и так, но я как-то ни разу не сталкивался с такой кухней это по деревенским глубинкам нужно узнавать, в городах в основном русскоязычное население обитает, и от молдавского здесь мало-чего найдешь. единственное что могу с утверждением заметить, после свадьбы у нас обычай есть странный, на второй день Заму подают, это суп с курицей, курица, домашняя лапша и пара овощей, на вкус точно не припомню но по моему он и кисловат слегка 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 приношу свои извинения разволновался увидев что вторым пришел честно говоря Коллега, вы меня озадачили таким вопросом От сцк, а я иные вопросы задавал? Э. млин, я не цитировал, уберите шапку, сцк. Сережа, брат, друх, почти сестра, ты мне скажи, какие супы в молдавской кухне традиционны - и все, ты мне не нужен больше, как с белых яблонь дым В очередной раз прошу прощения, Сережа, за то, что мне на тебя наплевать... А мне на всех наплевать. коллега, мне в себе не разобраться, а уж о других-то 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 От сцк, а я иные вопросы задавал? Э. млин, я не цитировал, уберите шапку, сцк. Сережа, брат, друх, почти сестра, ты мне скажи, какие супы в молдавской кухне традиционны - и все, ты мне не нужен больше, как с белых яблонь дым В очередной раз прошу прощения, Сережа, за то, что мне на тебя наплевать... А мне на всех наплевать. коллега, мне в себе не разобраться, а уж о других-то ну то,что вам коллега я не нужен меня откровенно радует а на счет супов, тут уж извините я не могу поведать вам молдавских традиций, в этом я не знаток знаю только что молдавское национальное блюдо это мамалыга, или как там ее правильно величают.. по мне так редкостная гадость никогда не понимал чего в ней такого вкусного хотя пробовать несколько раз доводилось 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Колямба цуко, пьянь :D Изменено 2 января, 2015 пользователем silent 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Сугроб))) медведЯ там не видАла? )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 медведЯ там не видАла? ))А ты, небось, висел там, лапы вверх, на воздушном шаре?)))))) и ждал?))))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 А ты, небось, висел там, лапы вверх, на воздушном шаре?)))))) и ждал?))))) Мая за медведЯ переживает ) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Когда мешаешь дешевое пиво с дорого м коньяком, всегда получается класссссс! Всех люблю, Ддоника, Строя и даже выхухоль Колямбу..цуко 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Мая за медведЯ переживает )ну я думаю)) хорошо сидеть в песецовой шубейке и за судьбу медведЯ переживать))))А ты попробуй в берлоге холодной, голодному,ужасы снятся, никто оливье не нарежет, медовухи не нальет. Да я уже сама за медведЯ переживаю )) Изменено 2 января, 2015 пользователем Regina 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 ну я думаю)) хорошо сидеть в песецовой шубейке и за судьбу медведЯ переживать)))) атош! ) Да я уже сама за медведЯ переживаю )) Дак вот судьба к медведЮ совсем бизжалостна, мало ему было неприятностей, ещё и Лайку на него наслала 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 атош! ) Дак вот судьба к медведЮ совсем бизжалостна, мало ему было неприятностей, ещё и Лайку на него наслала Угу))) аж сюда слепит свет от счастья, как от медного таза)))))Ой, Петр! Я тебе желаю крепкого здоровья и хорошего настроения в новом году! Будь ты медведь или песец, неважно))) Но ффост береги, как самое святое) доколе есть ффост, есть в тебе некая изюминка)))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 ну то,что вам коллега я не нужен меня откровенно радует а на счет супов, тут уж извините я не могу поведать вам молдавских традиций, в этом я не знаток знаю только что молдавское национальное блюдо это мамалыга, или как там ее правильно величают.. по мне так редкостная гадость никогда не понимал чего в ней такого вкусного хотя пробовать несколько раз доводилось Сергей, я так рад, что Вы мне не рад, что.... Касаемо мамалыги, знаю только: "Хей, здоб ши здоб, Мамалыга и укроп, И судьбы нелегкий рок, Ну-ка вместе спляшем жок" Короче: А за супы - спасибо, сцк, думал узнаю, а оно вишь как - даже человек из Молдавии не знает, что в Молдавии Ничо - прорвемся Колямба цуко, пьянь Коллега, я вот даже не отреагирую, сцк. Я Вам искренне рад, золотой мой, тульский пряник 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Ой, Петр! Я тебе желаю крепкого здоровья и хорошего настроения в новом году! Будь ты медведь или песец, неважно))) Спасибо! И тебе, что б сбывались самые смелые мечты! Ну и здоровья с богачеством непременно! ) Но ффост береги, как самое святое) доколе есть ффост, есть в тебе некая изюминка)))) Хвост неприкосновенен! )) Его даже чесать только самой мягкой расчёской можно )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 медведЯ там не видАла? ))МедведЯ у меня ручная живет в Кемерово)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Но ффост береги, как самое святое) доколе есть ффост, есть в тебе некая изюминка)))) Таки хто это говорит?)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Хвост неприкосновенен! )) Его даже чесать только самой мягкой расчёской можно ))Ладно, поноси еще чуток мой ффост... До Рождества... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 МедведЯ у меня ручная живет в Кемерово)))) Ты хоть примерно то представляешь, где Кемерово? ) Таки хто это говорит?)) Благородная и дальновидная женщина! Ладно, поноси еще чуток мой ффост... До Рождества... Репей уже весь выковыряла? )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Спасибо! И тебе, что б сбывались самые смелые мечты! Ну и здоровья с богачеством непременно! ) Хвост неприкосновенен! )) Его даже чесать только самой мягкой расчёской можно )) Богачество такая зыбая штукенция....не главное оно в моей жизни, за все жизни не берусь ручаться)))Куда важнее покой в семье, детей здоровье и благополучие и много много других благодатей) Таки хто это говорит?))эт я))))))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Куда важнее покой в семье, детей здоровье и благополучие и много много других благодатей) Этого тебе и без меня точно нажелали, чо повторяться то )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Этого тебе и без меня точно нажелали, чо повторяться то ))Никогда лишним не бывает )Важно лишь от кого) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Ты хоть примерно то представляешь, где Кемерово? ) Благородная и дальновидная женщина! Репей уже весь выковыряла? )) - тама, за Екб)) -я с ней проведу воспитательную беседу)))))) -выковырила, для ффоста твоего сохранила))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Покусаю)))Ми-ми-ми))))ПЫСЫ: я за тебя все равно) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Логику, Колямба, не ты один включаешь. Вопрос, в чью пользу каждый её включает. И с какой целью. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 - тама, за Екб)) -выковырила, для ффоста твоего сохранила))) Тама, за Екб это ещё 80% страны )) Оставь бесплодные мечты Покусаю))) Она-ш студиков учит, у неё должна быть прививка от покусов )) ПЫСЫ: я за тебя все равно) Правильно, не палимся, я тож так буду говорить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.