The_Lie Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Чего нашла, кроме репьёв? ))Сугроб))) Пятая йа 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 пятый Друх, брат, почти сестра Погоди, не уходи, поговорить надо. Ну, или скайп, как вариант. Только не надо съезжать, сцк, я не часто прошу, гадина Вы эдакая 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Алкоголь, коим и является пиво, это одна из греховных привычек, мой дорогой друг. Ничего приличного в алкоголе нет, коллега. Друх, брат, почти сестра Колямба,во отжигаешь У тя случаем рассола нет? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 а еще пробок нет видишь - я по середине трассы пешком гуляю 1 января, я так и по Кутузовскому пройти могу. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Колямба,во отжигаешь У тя случаем рассола нет? Плбанки выпил.... потом подумал и допил - ну а че? Аж передернуло всего, аж тряхнуло, НО - ничо не могу с собой поделать, я люблю рассол вне зависимости от возлияний, коллега. Пиво есть, полный холодильник, еще и в машине упаковка - но как-то не хочется... пока 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 @Swoi,Дядь паш, я вам челом бил, а вы? Эх 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Плбанки выпил.... потом подумал и допил - ну а че? Аж передернуло всего, аж тряхнуло, НО - ничо не могу с собой поделать, я люблю рассол вне зависимости от возлияний, коллега. Пиво есть, полный холодильник, еще и в машине упаковка - но как-то не хочется... пока Такая же шляпа.Пива,водки,шампанского много,а не хочется.А вот рассолу бы,особенно помидорного!МММ...вкусно! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Дядь паш, я вам челом бил, а вы? Эх зачем, кохда, хде ? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 зачем, кохда, хде ? Друх, брат, почти сестра, ну я же сам на себя жаловался Ну, глянь в жалобах 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) ну я же сам на себя жаловался Вот это сильно!А морду лица случаем сам себе не бил? Изменено 2 января, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 ну я же сам на себя жаловалсяа , нашёл, висит завершённой Дэви 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 второй нах Серега еще раз "нах" и будет тебе "Пох" Усем привет. С наступившим. Девятый я 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Вот это сильно!А морду лица случаем сам себе не бил? Так, Петросян, промолчим а , нашёл, висит завершённой Дэви Уже неактуально, уже другая идея есть, но боюсь пока 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Серега еще раз "нах" и будет тебе "Пох" Усем привет. С наступившим. Девятый я Йолы-палы, Евгений, откуда столько агрессии вы принесли в данный очаг радости? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 уже другая идея есть, но боюсь пока я уже тоже 0 Цитата
samotёka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) 1. Мондоро 2. Красная икра 150 граммов 3. Ламбруско 4. Мимоза 5. Что-то итальянское 6. Голубая луна Изменено 2 января, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 6. Голубая луна Да ладно!Джоник?Да не.....хотя... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Серега еще раз "нах" и будет тебе "Пох" Усем привет. С наступившим. Девятый я приношу свои извинения разволновался увидев что вторым пришел 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 6. Голубая луна Да ладно!Джоник?Да не.....хотя... Завидуйте молча 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.