The_Lie Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Чего нашла, кроме репьёв? ))Сугроб))) Пятая йа
Koljamba Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 пятый Друх, брат, почти сестра Погоди, не уходи, поговорить надо. Ну, или скайп, как вариант. Только не надо съезжать, сцк, я не часто прошу, гадина Вы эдакая
смолли Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Алкоголь, коим и является пиво, это одна из греховных привычек, мой дорогой друг. Ничего приличного в алкоголе нет, коллега. Друх, брат, почти сестра Колямба,во отжигаешь У тя случаем рассола нет?
Nikitos Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 а еще пробок нет видишь - я по середине трассы пешком гуляю 1 января, я так и по Кутузовскому пройти могу.
Koljamba Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Колямба,во отжигаешь У тя случаем рассола нет? Плбанки выпил.... потом подумал и допил - ну а че? Аж передернуло всего, аж тряхнуло, НО - ничо не могу с собой поделать, я люблю рассол вне зависимости от возлияний, коллега. Пиво есть, полный холодильник, еще и в машине упаковка - но как-то не хочется... пока
Koljamba Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 @Swoi,Дядь паш, я вам челом бил, а вы? Эх
смолли Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Плбанки выпил.... потом подумал и допил - ну а че? Аж передернуло всего, аж тряхнуло, НО - ничо не могу с собой поделать, я люблю рассол вне зависимости от возлияний, коллега. Пиво есть, полный холодильник, еще и в машине упаковка - но как-то не хочется... пока Такая же шляпа.Пива,водки,шампанского много,а не хочется.А вот рассолу бы,особенно помидорного!МММ...вкусно!
Swoi Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Дядь паш, я вам челом бил, а вы? Эх зачем, кохда, хде ?
Koljamba Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 зачем, кохда, хде ? Друх, брат, почти сестра, ну я же сам на себя жаловался Ну, глянь в жалобах
смолли Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) ну я же сам на себя жаловался Вот это сильно!А морду лица случаем сам себе не бил? Изменено 2 января, 2015 пользователем смолли
Swoi Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 ну я же сам на себя жаловалсяа , нашёл, висит завершённой Дэви
Evgkomok Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 второй нах Серега еще раз "нах" и будет тебе "Пох" Усем привет. С наступившим. Девятый я
Koljamba Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Вот это сильно!А морду лица случаем сам себе не бил? Так, Петросян, промолчим а , нашёл, висит завершённой Дэви Уже неактуально, уже другая идея есть, но боюсь пока
Koljamba Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Серега еще раз "нах" и будет тебе "Пох" Усем привет. С наступившим. Девятый я Йолы-палы, Евгений, откуда столько агрессии вы принесли в данный очаг радости?
Swoi Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 уже другая идея есть, но боюсь пока я уже тоже
samotёka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) 1. Мондоро 2. Красная икра 150 граммов 3. Ламбруско 4. Мимоза 5. Что-то итальянское 6. Голубая луна Изменено 2 января, 2015 пользователем samotёka
смолли Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 6. Голубая луна Да ладно!Джоник?Да не.....хотя...
Серега Лукич Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Серега еще раз "нах" и будет тебе "Пох" Усем привет. С наступившим. Девятый я приношу свои извинения разволновался увидев что вторым пришел
Джонни-80 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 6. Голубая луна Да ладно!Джоник?Да не.....хотя... Завидуйте молча
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти