Джонни-80 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Нуичо, леса у нас такие же. Ну разве что гор нет. И полярного круга 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Нуичо, леса у нас такие же. Ну разве что гор нет. И полярного круга Я ваще подумал, что это Московская обл... 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Явно не Ростов! А так да-мечта саночников! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Я ваще подумал, что это Московская обл... Кароч Строй опять выпендринуться хотел 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 лошары московско-подмосковные Оправдывайся, там лучше тока воздух. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Оправдывайся, там лучше тока воздух. а еще пробок нет видишь - я по середине трассы пешком гуляю Ну и горы, конечно, потрясающе красивые. И много-много чистого, белого снега... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 А мы с горки каталися и Лайко улетело в репей Шах и мат атеисты! )) 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Хорошие пейзажы!Но кто эта девочка посередине дороги? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Шах и мат атеисты! ))Цыц, я там ффост искало))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Хорошие пейзажы!Но кто эта девочка посередине дороги? да кто ж ее знает, лезла в кадр зачем-то постоянно, столько снимков испортила 0 Цитата
Deviator Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Цыц, я там ффост искало))) Чего нашла, кроме репьёв? )) да кто ж ее знает, лезла в кадр зачем-то постоянно, столько снимков испортила Очень замёрзшая снегурочка ) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 У тебя что, на личике волосы растут? Вот жешь юрист, блин. До всего докопается Нуичо, леса у нас такие же. Ну разве что гор нет. И полярного круга Хде там круг увидел? Шах и мат атеисты! )) Расшифруй 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Дамы и Господа,позвольте поинтересоваться,какими средствами вы выводили из организма излишки новогодних излияний? Общением с Дм на его же даче о судьбах страны Не, ну остатков практически не было , кроме недосыпания 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 доброго времени суток с новым годом всех, с новым счастьем меня попрошу с первого числа записать обратно в ряды фордоводов 0 Цитата
Deviator Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Расшифруй Ну типа явное свидетельство, что кто то бдит за всеобщюю справедливость ) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Не, что ни говори, а Дашка у Строя красивая...и за что этому волчаре такое счастье? Люблю новый год... Все приборы показывают фулл... И по еде, и по алкоголю, и по гостям, и по песням.... Хорошо- то как всех с праздником 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Лайкоооооо!!!!! Тебе расческу крупную прислать или сразу ножницы? кстати, есть в басурманском "репей гребанный" ? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Первый, йолки (только не надо петросянить про сон алкоголика. коллеги) ЗЫ. Сай, видел по зомбоящику на НГ Петросяна. Ну и чо? Ничо страшного... пока молчит 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 @Серега Лукич,А коллеги-то, Серега - слабаки. Насинячились и спят Кстати, коллега, хотел Вас спросить давно Как-то услышал, что в молдавской кухне(не в Вашей, коллега, это образно) все супы - кислые(в основном). Кислые - не значит плохие, сам люблю именно кислые. Так ли это, многоуважаемый? 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 3й получается.Какие супы на второе января?Пиво бы! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Четвертый... всем привет!!! Начались Новогодние будни ... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Пиво бы! Коллега, Вы меня удивляете в который раз низменностью ваших желаний Алкоголь, коим и является пиво, это одна из греховных привычек, мой дорогой друг. Ничего приличного в алкоголе нет, коллега. Попробуйте размыслить о чем-то высшем, коллега, а не об алкоголе Хотя... сцк, весело жешь под синькой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.