Джонни-80 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Короче, всех с наступающим, 2016-м До Нового Года осталось 365 дней :D 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Уже жена метнулась Строй аж обзавидовался а вот позволю себе сегодня в этой теме выдать моему малышу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 10 как бы Ты цуко,мою мондору не трожь!!!! Да не нужна мне, не побоюсь этого слова, твоя мондора 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 фоток сегодня что-ли накидать, чтобы вы обзавидовались Сережа, это что за дешевый вброс? Ты уж(извините, что на ТЫ) либо накидывай, либо не афишируй... Иль ты хочешь, чтобы тебя тут упрашивали? Зря... никто упрашивать не будет, смысла нет, сам выложишь жешь...(я про фотки, если что) Хотя... смысла вообще нет, чёй-та я туплю? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 До Нового Года осталось 365 дней :D Я вот никогда не понимал понятия "с наступающим" Почему в конце декабря НГ наступающий? А в начале его же нет? С какого? Кто придумал эти категории? Кто рамки обозначил? Чо за...? Я уже даже нервничать начинаю, когда пишу об этом Вот по сути-то... 2016-й - это наступающий жешь? Прямо сегодня наступающий... почти Сцк, в "кошки" надо бы, кстати, а5 не в теме пишу, борода многогрешная 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 А мы с горки каталися и Лайко улетело в репей 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Лайко улетело в репей личиком? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 личиком? Ага, только все закончила из волос выковыривать 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 в правильном направлении идете коллега :-)))) добавить еще можно, а почему не в сентябре или в марте? ну это да лучше в "кошках", кстати мой кошак поначалу было шуганулся стрельбы, но видимо потом любопытство пересилило и он почти час просидел на подоконнике наблюдая за фейерверками ))))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 А мы с горки каталися и Лайко улетело в репей это знамение))) Репея песецовая, одна штука))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 А мы с горки каталися и Лайко улетело в репей А что в Марьиной Роще еще репей растет?! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 А что в Марьиной Роще еще репей растет?! Ты ищщо спроси , где там горки 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 А что в Марьиной Роще еще репей растет?! Вы, коллега, вообще об ореоле распространения репейника или о процессе? Открою Вам маленький секрет - при низкой температуре не растет ничего, кроме неких лишайников.. и то... Н-да 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 это знамение))) Репея песецовая, одна штука)))Воооооот, репей есь, а песцового ффоста нет А что в Марьиной Роще еще репей растет?! В Нижнем Мячково растет)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ты ищщо спроси , где там горкиМосты есь 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Воооооот, репей есь, а песцового ффоста нет ты прежде чем искать ффосты, лучше в тему загляни " с наступающим"))) там наглядно продемонстрировано, что с охотниками за ффостами случается главное, покус показывают мягко и деликатно))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 ты прежде чем искать ффосты, лучше в тему загляни " с наступающим"))) там наглядно продемонстрировано, что с охотниками за ффостами случается главное, покус показывают мягко и деликатно))) Ша, мы на нулевом этаже в покер играем, тут инет плохо елозит))) но Люци мог бы с барского плеча на Новый год хоть пол ффоста отписать........ 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Вы, коллега, вообще об ореоле распространения репейника или о процессе? Открою Вам маленький секрет - при низкой температуре не растет ничего, кроме неких лишайников.. и то... чой-то мне твой пост напомнил мультик "шёл прошлогодний снег" там мужичок усердно так искал места распростронения ёлок))) не нашёл, но чего стоил сам процесс))) мой любимый персонаж - щуча с глазом алмазом, талантливая такая женщина))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ша, мы на нулевом этаже в покер играем, тут инет плохо елозит))) но Люци мог бы с барского плеча на Новый год хоть пол ффоста отписать........ так-то оно будет справедливо))) если я правильно поняла, Люци овен (может быть даже в квадрат, как Женя Электрон), а кто-то в поздравлениях изрёк народную мудрость, с упитанного животного всем хватит по клочку шерсти на шарфик ))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 всё Репея песецовая, придёт он, и не снести нам будет с тобой тяжести его подарков))) держи ухо востро, а то незаметно подкрадётся))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ты ищщо спроси , где там горки Не будем категоричными, коллега, вспомним классику: " Кому и кобыла - невеста" Ну, в смысле - все относительно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 личиком? Ага, только все закончила из волос выковыривать У тебя что, на личике волосы растут? 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Дамы и Господа,позвольте поинтересоваться,какими средствами вы выводили из организма излишки новогодних излияний? У меня например так 1)Пропротен 100 2)Хилак Форте 3) Пошли две вышеозвученные куда подальше,и бинго \ Изменено 1 января, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Дамы и Господа,позвольте поинтересоваться,какими средствами вы выводили из организма излишки новогодних излияний?1. Мондоро2. Красная икра 150 граммов 3. Ламбруско 4. Мимоза 5. Что-то итальянское 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Дамы и Господа,позвольте поинтересоваться,какими средствами вы выводили из организма излишки новогодних излияний?Излишков не было... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.