Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Котяра уже прилично вмазанный)))) Наглая рыжая морда. Я думал вы тут про Строя рассуждаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я думал вы тут про Строя рассуждаете ты до трех тыщ дойдешь каданить, доходяга?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Эх вы тунеядцы алкоголики-чаевники )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 тунеядцы чойта?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А той то)) нет чтобы закусон и выпивон. Чаевничают вишь они)) сказали бы просто - пива нет)) а то ПИВА НЕТ $) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 сказали бы просто - пива нет)) а то ПИВА НЕТ $) вьетнамский забористый буш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ты до трех тыщ дойдешь каданить, доходяга?? Эх нифига вы шустрые. Я только только через 6 лет на форуме 3 тысячи разменял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я думал вы тут про Строя рассуждаете так мы про котяру, а не лисяру)))) ты до трех тыщ дойдешь каданить, доходяга?? ест плохо, вот и слабенький)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вьетнамский забористый буш? Это с вонючими гнилыми червячками который? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 в подвале аль на башне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Эх нифига вы шустрые. у нас сообщение за два, за хорошее поведение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это с вонючими гнилыми червячками который? неее, Улун есть и просто зеленый ноу нейм.... в подвале аль на башне где-нибудь посередине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это когда полетим с башни в подвал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это когда полетим с башни в подвал а че, с башни на парашюте прыгали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 кто-нибудь скажите где она живёт. Не могу устоять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 кто-нибудь скажите где она живёт. Не могу устоять... вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а че, с башни на парашюте прыгали... и не только с башни и не только с парашютом )) Карельские сопки )) моя пятая точка опоры до сих пор помнит все выщербатинки щели бугорку )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 и не только с башни и не только с парашютом )) Карельские сопки )) моя пятая точка опоры до сих пор помнит все выщербатинки щели бугорку )) Я упала с самосвала тормозила эээээ..... головой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 пятая точка опоры головой? думаешь, у него там голова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И тишина... Спят все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Устали за весь день)))) я тут пока. Что, Дашулькин, расскажешь хорошего?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Представляешь, на мужа обиделась)))) он мое любимое парковочное место занял) ехали двумя машинами, он впереди, я следом. И вдруг он нырк во двор, и встал на мое любимое место, а мне пришлось влезать туда, где раньше и места-то не было, от необходимости решили, что можно и туда пролезть, если очень хочется. В общем, сижу фырчу как масло на сковородке))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В общем, сижу фырчу как масло на сковородке))))) фырчи, хоть, по-взрослому)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а я сегодня размечталась о небольшой премии в этом месяце)))) на что я ее потрачу) размечталась, дуреха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 фырчи, хоть, по-взрослому)))))) Это как? а я сегодня размечталась о небольшой премии в этом месяце)))) на что я ее потрачу) размечталась, дуреха)Неужели зажали?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.