Nikitos Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 решил отменить запуск фейерверков 0 Цитата
silent Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 У нас -7, снег небольшой...как здесь, на форуме , целый день солнце лупило - красота Эй, народ, с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 здрасте всем поздравляю всех с наступающим новым годом желаю всем крепкого здоровья и удачи во всех новогодних начинаниях 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Итак, под финал года(а, возможно и финал моей жизни, в случае неудачи) такая вот метаморфоза. Новогодняя - селедка, мандарины, свекла - тема. Короче, свекла и селедка себя неплохо гармонируют, но кислоту в данном случае заменит мандарин и его сок -НГ, все дела. Селедку я уже "отфилеил", есть маринованная свекла(надоела с лета мешаться в холодильнике). Свекла кубиками - пляшем от этого. Мандарин также рубим такими же кубиками, добавляем чуть растительного масла и горчицы(горчицу и масло проще отдельносмешать, добавить чутка перца, соль - нафих, соли и так тут...), меда чутка, смешать и... Немного этой смеси, типа гарнир, а селедку ломтями рядом. Порционно, не тарелкой размером с таз, типа закусон. Если есть лист салата, то в нем(у меня салата нет, ну, в смысле, не у меня, а в холодильнике). Как вариант - добавить яйцо, крупной долькой, но не уверен. Не поминайте лихом, жена сопротивляется, пока... До встречи в новом году. Искренне ваш, Колямба. (подпись) 0 Цитата
silent Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 До встречи в новом году. Ты еще и в 2015-м будешь мОзги конопатить? Коляяяяяяяяямбаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Петросяна по РТР показываеют 0 Цитата
Купер Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Итак, под финал года(а, возможно и финал моей жизни, в случае неудачи) такая вот метаморфоза. Шото это напоминает 0 Цитата
gruigor Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым Годом!!!! Здоровья!!!! 0 Цитата
смолли Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым Годом!Всем здоровья!!! ПС,Кто сегодня снегурочку танцует? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 ПС,Кто сегодня снегурочку танцует? Думаю, для начала нужно определиться, кто сегодня снегурочка 0 Цитата
devako Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 на город опустился туман))) салют хотел заснять )))) Колямба, я немного усовершенствовал (в виду своей природной лени) - короче селедка под шубой с мандаринами :-))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Думаю, для начала нужно определиться, кто сегодня снегурочка Кстати да,почему не было конкурса на снегурочку?А снегур котируется? Изменено 31 декабря, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Кстати да,почему не было конкурса на снегурочку?А снегур котируется?Ты будешь номер Раз 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ты будешь номер Раз Иди спать уже Кстати да,почему не было конкурса на снегурочку?А снегур котируется? Не, нуачо - за нами не заржавеет 0 Цитата
silent Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) всех с Новым годом, а особенно Регину, Купера, Смолика, Джоника, Строя с Дриадой, Лайку, Пушистого, Серегу Лукича, Женьку Комка, Груигора, рк762, никитоса, своего, девиатора, вовчика, фарика, зандрик, колямбу, всех дизелистов и.......и готов принять в лоб от любого, кого ща пропустил Иди спать уже Малыш, я тебя уложу, потом спать пойду Изменено 31 декабря, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Малыш, я тебя уложу, потом спать пойду А колыбельную споешь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Сай, збазиба, взаимна))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 А колыбельную споешь? Мож тебе ишшшо чего? Не, ну это в другой теме 0 Цитата
silent Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Сай, збазиба, взаимна)))))Юлька, люблю тебя, несмотря на твои сковородки и ершистость.... Живая, зараза....хоть и не любишь попсу... 0 Цитата
silent Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну шо, малышня, спать завалились? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.