Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас -7, снег небольшой...как здесь, на форуме :D , целый день солнце лупило - красота :D

Эй, народ, с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Опубликовано

здрасте всем :)  поздравляю всех с наступающим новым годом :)  желаю всем крепкого здоровья и удачи во всех новогодних начинаниях :)

Опубликовано

Итак, под финал года(а, возможно и финал моей жизни, в случае неудачи) такая вот метаморфоза.

Новогодняя - селедка, мандарины, свекла - тема.

Короче, свекла и селедка себя неплохо гармонируют, но кислоту в данном случае заменит мандарин и его сок -НГ, все дела.

Селедку я уже "отфилеил", есть маринованная свекла(надоела с лета мешаться в холодильнике).

Свекла кубиками - пляшем от этого. Мандарин также рубим такими же кубиками, добавляем чуть растительного масла и горчицы(горчицу и масло проще отдельносмешать, добавить чутка перца, соль - нафих, соли и так тут...), меда чутка, смешать и...

Немного этой смеси, типа гарнир, а селедку ломтями рядом. Порционно, не тарелкой размером с таз, типа закусон.

Если есть лист салата, то в нем(у меня салата нет, ну, в смысле, не у меня, а в холодильнике).

Как вариант - добавить яйцо, крупной долькой, но не уверен.

Не поминайте лихом, жена сопротивляется, пока...

До встречи в новом году.

Искренне ваш, Колямба.

(подпись)

:umnik:

Опубликовано

До встречи в новом году.

Ты еще и в 2015-м будешь мОзги конопатить? :o

:lol:

Коляяяяяяяяямбаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Петросяна по РТР показываеют :lol:

Опубликовано

Итак, под финал года(а, возможно и финал моей жизни, в случае неудачи) такая вот метаморфоза.

Шото это напоминаетd2674523cdb8.jpg

Опубликовано

на город опустился туман))) салют хотел заснять ))))

Колямба, я немного усовершенствовал (в виду своей природной лени) - короче селедка под шубой с мандаринами :-)))))

Опубликовано (изменено)
Думаю, для начала нужно определиться, кто сегодня снегурочка :D

Кстати да,почему не было конкурса на снегурочку?А снегур котируется?

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Ты будешь номер Раз :D
Опубликовано

Ты будешь номер Раз :D

Иди спать уже :D

Не, нуачо - за нами не заржавеет :lol:

Опубликовано (изменено)

всех с Новым годом, а особенно Регину, Купера, Смолика, Джоника, Строя с Дриадой, Лайку, Пушистого, Серегу Лукича, Женьку Комка, Груигора, рк762, никитоса, своего, девиатора, вовчика, фарика, зандрик, колямбу, всех дизелистов и.......и готов принять в лоб от любого, кого ща пропустил:D

Иди спать уже :D

:lol:

Малыш, я тебя уложу, потом спать пойду:D Изменено пользователем silent
Опубликовано

Сай, збазиба, взаимна)))))

Юлька, люблю тебя, несмотря на твои сковородки и ершистость.... Живая, зараза....хоть и не любишь попсу... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...