Nikitos Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 А я дома Яйца варю Я дома, но не варю... :D
Evgkomok Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Значит Юльку баним? Безусловно и бесповоротно )))) опять кинет с баней. безусловно и бесповоротно )))
Regina Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Я дома, но не варю... :D Сварил уже, че ли?)
Купер Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Сварил уже, че ли?) катает .(что бы легче чистились)
Evgkomok Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (что бы легче чистились Так их тады ни катать надо а просто холодной водой обдать )))
Nikitos Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Так их тады ни катать надо а просто холодной водой обдать ))) А потом покатать! :D катает .(что бы легче чистились) Ванга?
silent Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Еще на работе... Када ж хто кончится-то.... Блин...
Nikitos Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Еще на работе... Када ж хто кончится-то.... Блин... Завтра к вечеру точно.
silent Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Завтра к вечеру точно. Вот открутить бы тебе что катаешь, за такие слова
Evgkomok Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот открутить бы тебе каталку что ле ??
Купер Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 каталку что ле ?? Вангую-НЕ каталку!
silent Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Вангую-НЕ каталку! Точно - не каталку
Nikitos Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Точно - не каталку Загляни в свою тему.
silent Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Все. Новый Год. Дома. Щастье Ща пивка рвану.
Regina Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Все. Новый Год. Дома. Щастье Ща пивка рвану. добрый милый Сайлент)))
Nikitos Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Все. Новый Год. Дома. Щастье Ща пивка рвану. Поддержу :drinks:
смолли Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем привет!На форуме удобно так стало.Кнопочки "онлайна и офлайна" ввели.Давно пора
silent Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот за что ч люблю Новый Год? Люблю за непредсказуемость, за полный слом графиков и стереотипов... За то, что Никита ьретий день бухает, а Джоника нет уже пять дней, за то, что Регина во вторник варит яйца, а Юлька на работе смотрит кино, за то, что Дашка в двух тыщщах км от дома, а Строй а то же время - на месте, за то, что сам Кулаков заблудился в лесу, а Смолика радуют кнопочки.... Да и я чета пьяненький, хотя на дворе вторник Друзья мои....эээээх... Кто со мной по глоточку?
silent Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 не, ну не хотите - дык и не надо...я в опчем-то и один не скучаю.... Жену отправил спать, собака с ней ушла, одна кошка дрыхнет на батарее, вторая, цуко колямбино, стережет объедки...но я ей не даю кости по дому растаскивать... Пива еще нормально так... Ща скоро уже мясо выключаить .... Буженинуа из шейки подходит....запаааааах шопипец Вот налил себе еще бокальчик... Ну а вы спите, спите, завтра очень суетной день...я пока подежурю
silent Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 неее, пить на сон :-)че сказал? Тедек орет - нихрена не понял
silent Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ладно, спать пойду... Завтра в 6-30 Джерик будет тыкать мокрым носом в лицо Регину...она, не открывая глаз, ткнет в бок локтем Юрку: Собака...гулять.... Юрик, не открывая глаз, прервав витиеватый храп со вчерашним пивком, ответит УГУ, натянет штаны и уйдет с собакой в промозглое ростовское утро.... Регмна, наконец-то открыв один глаз, стащит Нокию с тумбочки и набьет пост...ттпа Первая, всех с наступающим...вторым будет Никита...но это будет уже где-то в 8-30, когда сегодняшнее пиво заставит его тащиться в туалет....ну как-то так начнется 31декабря Всех с наступающим... Отдыхайте, мои дорогие, завтра нас ждет....НОВЫЙ ГОД :D
Regina Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Первая) Подъём, сони! Новый год у порога, они спят)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти