The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну так Фудзияма, тьфу ты, Футакина ))) Еще чуть чуть и выльется лава )))) Фукусима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 и желательно в Крыму..." Это к Сайленту - у него там и балконы, и подвалы в Крыму имеются))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 и подвалы в Крыму имеются))) а ты ничЁ нее перепутала ))) Подвал в Туле ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а ты ничЁ нее перепутала ))) Подвал в Туле ))))) Это вы, сударь, невнимательно читаете))) У Сайлента нашего имеется имущество за границей - а именно - в Крыму)))))) Говорит, подвал там тоже есть. Заманивал вчера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да у него одни подвалы..... по всему глобусу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это вы, сударь, невнимательно читаете)) Винюсь ))) Смотрел в книгу и видел фигу))) За вами не угнаться ))) Да еще эта ФутакИна с понталыгу сбила ))) На мой вопрос гды вы будете с ней вместе меня троллить она ответила Тула-Салент-подвал )) Не знаю как подвал в Крыму, а вот в Туле знатный ))) Есть чем поживиться ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А у нас в теме оч уважаемый человек, благодаря которому существует данный форум, где мы могем флудить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 угу, я тоже засекла Здавствуйте, товарищ Админ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Здавствуйте, товарищ Админ! Чуток ошиблась - Админ сайта )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот вы глазастые!))) Инспекция?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот вы глазастые! Работа такая )) А вы что все испужались )) Или у Фукусимы ядренная вода закончилась ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Чуток ошиблась - Админ сайта )) тогда так: Одмин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Звиняйте, меня сегодня (да и последние 4 дня) только на наблюдательство хватает. Дюже чувствую себя как конь на свадьбе... Голова в цветах, а жопа в мыле. О, брат! Такая же фигня Главное, шоб цветы только на голове были. Я уже и не знаю, где у меня они будут. Но сегодня похвалили, сказали, шо усе пучком на кафедре Ин.яз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Лана ФутакИна и Дашхен )) " Вдруг патруль-облава, заштормило море. До свиданья, пава, я вернуся вскоре." )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 До свиданья, пава, я вернуся вскоре. только вскоре))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Но сегодня похвалили, сказали, шо усе пучком на кафедре Ин.яз. а у других как?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ищу Юлькино 3000-ое ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ищу Юлькино 3000-ое ))))) оно получилось про вкусную хавку))) так шо я решила, быть следующей тысяче сытой и довольной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 оно получилось про вкусную хавку))) так шо я решила, быть следующей тысяче сытой и довольной) так выпьем же за то, что бы наши решения совпадали с реальностью))) (поднимаю рюмку чая))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а у других как?) У других местами сумонока так шо я решила, быть следующей тысяче сытой и довольной) Правильно решение (поднимаю рюмку чая))) И я, и я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У других местами сумонока так выпьем же за то, что бы наши решения совпадали с реальностью))) однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 однозначно Наливай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Наливай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Котяра уже прилично вмазанный)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Котяра уже прилично вмазанный)))) Наглая рыжая морда. У меня тёща без ума от рыжих котов, особенно от таких матёрых, шкодливых, наглых и ленивых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.