silent Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Даааашич!!! Закрой своего Строя в клсдоффке. Ща говорить буду 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 не, спит, наверное.. Жаль.. Ну и ладно... Даша!!! Железный солдатик... Держись. Все будет хорошо. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 А ффост от хамона не треснет?)) Неа, ещё даже лучше запушистиет )) На счет других представителей семейства можно не беспокоицо?) Ну... на безрыбье и кошка... Зима жеж...Ёбург.. Свернувшись в клубок и накрывшись хвостом, как шерстяным пледом, белка с наступлением зимы ложится спать. Длина ее хвоста почти равна длине ее тела. Так же используют хвосты песцы... Вот! )) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Четыре, йолки Ну... на безрыбье и кошка... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 На руке малышка ЛенаЛюбит пальчики считать!У нее, на удивленье,Каждый раз выходит ... Никита знает отгадку 0 Цитата
Deviator Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 В смысле - "- А поговорить?!" ©)) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 На руке малышка Лена Малышка Лена? Это которая беспринципная кондукторша пригородного автобуса? Или нотариус, Елена Львовна, молодая вдова? Шалун Вы, коллега дядя Паша. В смысле - "- А поговорить?!" ©)) Дак это засегад пожалуйста, В смысле, завсегада, точнее, млин.... Завсегда, йолки(еле выговорил, засыпаю сидя, млин) ЗЫ. Смысла - нет. Воопще нет его. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Колямба , вмазал ? Щас по Р2 ДМБ начинается, самая первая серия, смотрю, ржу 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Шесть!) В Ростове снег) Ура (грустно) ибо вечером дождь 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Колямба , вмазал ? Щас по Р2 ДМБ начинается, самая первая серия, смотрю, ржу Какой тут, вмазал? Работаю, млин... Хотя... А что мне мешает-то? Я жешь дирехтур Сам начальник - сам дурак Петруччо, правда, ругается, мол, нельзя на работе пить... Ну, я же могу на это глаза-то и подпризакрыть(не побоюсь такого словообразования) Пива холодного - полный ангар... И чего тут мучиться и сомневаться? Ну, часок еще посомневаюсь, для порядку... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Пива холодного - полный ангар... И чего тут мучиться и сомневаться? Ну, часок еще посомневаюсь, для порядку...практическим путём вывел такую формулу- раньше трёх нини, а ещё лучше не раньше семи. Но это сложноосуществимо 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 практическим путём вывел такую формулу- раньше трёх нини, а ещё лучше не раньше семи. Но это сложноосуществимо Теоретически-то да, согласен целиком и полностью. Более того, как старый алкоголик-практик, знаю не по-наслышке об этом... Но, сцко, разгильдяйское "Да, ладно, чо будет-то? Чо такого?" вносит свои коррективы Сам себя откровенно обманываю, мол, не знаю, чо будет Опять же, железобетонное "Да я жешь всего одну банку и все!" разрушает теорию. Далее - "Дак чо уж, все равно уже одну выпил... Где одна, там и...." Потом, к часам 18-ти понимаешь, что Регина с Купером просто сидят молча и грустят, ждут, когда же я позвоню А я не звоню Также ждут Строй, Сай, Олеся, Зандер и многие-многие.... Ну, и понеслась... Не могу же я всех обидеть разом и каждого по отдельности 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Да, тяжело нам - дирехтурам 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Также ждут Стройне надо рассказывать всем свои эротические фантазии я не жду. 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Да, тяжело нам - дирехтурам Че там тяжёлого?Наливай да пей!Тоже мне-страдааальцы))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 а мы через час поедем на вокзал и в Питер 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 а мы через час поедем на вокзал и в Питер сочувствую а мы через час в баню 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Че там тяжёлого?Наливай да пей!Тоже мне-страдааальцы))) Да это ппц, как тяжело, я уже не раз об этом говорил. Было бы нельзя - тут проще, можно назло тому, что нельзя. А тут - да как хошь, хошь пей, хошь не пей... Сам себе правила придумываешь, сам их же и отменяешь... Полный абгемахт, коллега не надо рассказывать всем свои эротические фантазии я не жду. Сергей... Даже и не знаю, прям робость какая-то от Вашей... непонятливости, штоле, назовем так(чтобы не материться). Во-первых, Вас не учили в детстве, что не стоит вмешиваться в разговор серьезных дяденек? Особенно, с глупенькими мыслями? Хотя... для Вас, Сергей - с любыми мыслями не стоИт Во-вторых, я уже не раз говорил, что у Вас, коллега, какие-то низменные ценности, кроме алкоголя, секса и денег для вас не существует ничего более. Я вообще удивляюсь, как мы общаемся, для меня это также непонятно, как разговоры с кошками. Что вы за чудовище? Почему у Вас во всем эротическая мораль, коллега? Не ждет он... А я и не электричка, чтобы меня ждать Я сам, по расписанию ЗЫ. Напоминаю! По расписанию - не чаще, чем 1 раз в две недели(Петросяны - молчать! ) 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 не чаще, чем 1 раз в две недели Как они тебя понимают! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 @Купер, Петросян, йолки! (не потому, что спетросянил, а потому, что я не догоняю, в чем прикол... Так... ответил, чтобы ответить. Понимаю, что глупо сделал, но.....) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Даааашич!!! Закрой своего Строя в клсдоффке. Ща говорить буду не могу, маленькая она у нас. Не влезет 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Тишина..... Задумались? Что произошло в уходящем году знаменательного?))) Правильно) Думайте) Запишите) В новогоднюю ночь съешьте) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.