Deviator Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 у нас фсе честные А, ну честные то ещё и с тебя хвост стрясут )) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Дэви, а как сделать шоп шевелился? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Дэви, а как сделать шоп шевелился? Ты картинку в моём сообщении ткни, себе на комп сохрани и уже оттуда на авву ставь, или можешь попробовать этот линк если не пойдёт, напиши, придётся ещё уменьшать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 А, ну честные то ещё и с тебя хвост стрясут ))У меня сковородка))Вон, дядя Паша подтвердит 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня сковородка)) Т.е. ты им решила упростить собственную экзекуцию? С собой принесла )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Т.е. ты им решила упростить собственную экзекуцию? С собой принесла ))Эх, а вроде опытный мущщина, даже пока с ффостом 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ты картинку в моём сообщении ткни, себе на комп сохрани не могу , когда тыкаю- она вылазит окошком посреди экрана, жму сохранить как- сохраняется как вэб страница 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Эх, а вроде опытный мущщина, даже пока с ффостом Дак потому и говорю так ) @Swoi, личку прочти 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Дэви спасибо за часовое тырканье со моей авой 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 А я, можно я обращусь? За ффостом?? 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Все, рабочий год официально закончен Теперь до 12-го января - свобода!!! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Теперь до 12-го января - свобода!!! чё, Строй уехал ? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 А я, можно я обращусь? За ффостом?? Обратиться то можешь конечно... но ты и так в нём любимый репейник уже давно )) чё, Строй уехал ? Подозреваю, что не настолько свободна )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Все, рабочий год официально закончен Теперь до 12-го января - свобода!!! я тоже сегодня утром так думала(Но наши умняхи придумали 29 заседание учёного совета, явка всех членов обязательна (((( 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 чё, Строй уехал ? тебе прямая дорога в соседнюю тему 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Обратиться то можешь конечно... Уважаемый Люци, разрешите, пожалуйста, позаимствовать Ваш чудесный хвост с репейником. Обещаю его использовать только по назначению. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Уважаемый Люци, разрешите, пожалуйста, позаимствовать Ваш чудесный хвост с репейником. Обещаю его использовать только по назначению. Абманщица! По назначению, он приделан к песцу Вот ты вместо живодёрства, песца бы уговаривала на шее живым клубком свернуться, вот был бы фурорский костюм, )) и практично и гуманно ;+) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Абманщица! По назначению, он приделан к песцу Вот ты вместо живодёрства, песца бы уговаривала на шее живым клубком свернуться, вот был бы фурорский костюм, )) и практично и гуманно ;+) А по естественной нужде мой костюм будет сбегать? И еще небось кусняшки со стола тырить 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 А по естественной нужде мой костюм будет сбегать? Не проблема - не тащить же его в дамскую комнату, вот как раз... )) И еще небось кусняшки со стола тырить Ой, ну прямо кусочек рыпки с хамоном пожалела )) Беспокойся что бы никто не пришёл в воротнике с живой песицей 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ой, ну прямо кусочек рыпки с хамоном пожалела )) Беспокойся что бы никто не пришёл в воротнике с живой песицей А ффост от хамона не треснет?))На счет других представителей семейства можно не беспокоицо?) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 я тоже сегодня утром так думала( Но наши умняхи придумали 29 заседание учёного совета, явка всех членов обязательна (((( а вдруг вам там что-нибудь очень хорошее скажут? 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 а вдруг вам там что-нибудь очень хорошее скажут? фиг собачий!Скажут, что премии так и не будет и что мы обязаны пройти в начале января аккредитацию) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Уважаемый Люци, разрешите, пожалуйста, позаимствовать Ваш чудесный хвост с репейником. Обещаю его использовать только по назначению.Боюсь даже предположить по какому)) 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 The_Lie Зима жеж...Ёбург.. Свернувшись в клубок и накрывшись хвостом, как шерстяным пледом, белка с наступлением зимы ложится спать. Длина ее хвоста почти равна длине ее тела. Так же используют хвосты песцы... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.