Deviator Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 у нас фсе честные А, ну честные то ещё и с тебя хвост стрясут ))
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Дэви, а как сделать шоп шевелился? Ты картинку в моём сообщении ткни, себе на комп сохрани и уже оттуда на авву ставь, или можешь попробовать этот линк если не пойдёт, напиши, придётся ещё уменьшать
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 А, ну честные то ещё и с тебя хвост стрясут ))У меня сковородка))Вон, дядя Паша подтвердит
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня сковородка)) Т.е. ты им решила упростить собственную экзекуцию? С собой принесла ))
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Т.е. ты им решила упростить собственную экзекуцию? С собой принесла ))Эх, а вроде опытный мущщина, даже пока с ффостом
Swoi Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ты картинку в моём сообщении ткни, себе на комп сохрани не могу , когда тыкаю- она вылазит окошком посреди экрана, жму сохранить как- сохраняется как вэб страница
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Эх, а вроде опытный мущщина, даже пока с ффостом Дак потому и говорю так ) @Swoi, личку прочти
Swoi Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Дэви спасибо за часовое тырканье со моей авой
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 А я, можно я обращусь? За ффостом??
Driada Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Все, рабочий год официально закончен Теперь до 12-го января - свобода!!!
Swoi Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Теперь до 12-го января - свобода!!! чё, Строй уехал ?
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 А я, можно я обращусь? За ффостом?? Обратиться то можешь конечно... но ты и так в нём любимый репейник уже давно )) чё, Строй уехал ? Подозреваю, что не настолько свободна ))
Regina Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Все, рабочий год официально закончен Теперь до 12-го января - свобода!!! я тоже сегодня утром так думала(Но наши умняхи придумали 29 заседание учёного совета, явка всех членов обязательна ((((
СтРоЙ Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 чё, Строй уехал ? тебе прямая дорога в соседнюю тему
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Обратиться то можешь конечно... Уважаемый Люци, разрешите, пожалуйста, позаимствовать Ваш чудесный хвост с репейником. Обещаю его использовать только по назначению.
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Уважаемый Люци, разрешите, пожалуйста, позаимствовать Ваш чудесный хвост с репейником. Обещаю его использовать только по назначению. Абманщица! По назначению, он приделан к песцу Вот ты вместо живодёрства, песца бы уговаривала на шее живым клубком свернуться, вот был бы фурорский костюм, )) и практично и гуманно ;+)
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Абманщица! По назначению, он приделан к песцу Вот ты вместо живодёрства, песца бы уговаривала на шее живым клубком свернуться, вот был бы фурорский костюм, )) и практично и гуманно ;+) А по естественной нужде мой костюм будет сбегать? И еще небось кусняшки со стола тырить
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 А по естественной нужде мой костюм будет сбегать? Не проблема - не тащить же его в дамскую комнату, вот как раз... )) И еще небось кусняшки со стола тырить Ой, ну прямо кусочек рыпки с хамоном пожалела )) Беспокойся что бы никто не пришёл в воротнике с живой песицей
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ой, ну прямо кусочек рыпки с хамоном пожалела )) Беспокойся что бы никто не пришёл в воротнике с живой песицей А ффост от хамона не треснет?))На счет других представителей семейства можно не беспокоицо?)
Driada Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 я тоже сегодня утром так думала( Но наши умняхи придумали 29 заседание учёного совета, явка всех членов обязательна (((( а вдруг вам там что-нибудь очень хорошее скажут?
Regina Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 а вдруг вам там что-нибудь очень хорошее скажут? фиг собачий!Скажут, что премии так и не будет и что мы обязаны пройти в начале января аккредитацию)
Regina Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Уважаемый Люци, разрешите, пожалуйста, позаимствовать Ваш чудесный хвост с репейником. Обещаю его использовать только по назначению.Боюсь даже предположить по какому))
Купер Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 The_Lie Зима жеж...Ёбург.. Свернувшись в клубок и накрывшись хвостом, как шерстяным пледом, белка с наступлением зимы ложится спать. Длина ее хвоста почти равна длине ее тела. Так же используют хвосты песцы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти